ID работы: 1714610

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила в доме, с родителями одна девочка(ей было 14).

...2 года спустя...

Она осталась одна. Все звали её Катей потому что она забыла своё настоящее имя. Кроме этого она забыла родителей, дом и есть ли он вообще?! Сейчас она живёт у приёмных родителей. Каждую ночь она видит один и тот же сон. Ночь. Вокруг деревья, рядом с ней летит белый феникс, она бежит пытаясь спастись от чего то, но спотыкается. Проснулась. Холодный пот прошёл по телу. Рядом с ней, прямо над кроватью в клетке, спит тот же феникс. Его присутствие её успокаивало... Утро. Как и все она идёт в школу. В школе никто кроме класс. рука не знал что она приёмная. У Кати есть подруги, но лишь одной она верила больше всех, Даше. -О чём задумалась? опять тот кошмар?-спросила Даша, в её глазах читалось любопытство и переживание за подругу. -Да, опять.- ответила Катя как бы не хотя. -Ты говорила об этом с родителями? -Нет. Я не хочу их беспокоить. Даша промолчала. Её позвали другие девочки и она ушла. Даша была на самом деле хорошей подругой, нет, катя считала её сестрой. Всё время после школы они проводили вместе. Наступило 28 мая, День Рождения Кати. Её исполнялось 16. Она пригласила всех своих друзей: Машу, Иру, Олю и конечно Дашу. Но на ночь, впервые за всё время, осталась только Даша. Она решила рассказать ей всё... О родителях, о памяти. Даша выглядела так будто уже знала всё. Она сказала: -Я всё это знаю, но на счёт памяти..- видно что она и правда не знала. -Откуда ты знаешь?- Катя вскочила пытаясь узнать. Она даже была не много напугана. -Я то думала ты издеваешься, а ты... Ты просто всё забыла?!- Даша была готова задушить Катю. Она была в ярости.-Ненавижу за всё что ты сделала. Да как ты могла...- её прервала Катя. -Так скажи что я сделала? Ответь!! -Я заставлю тебя вспомнить!- Даша улыбнулась, даже странно засмеялась. Она взяла сумку и достала от туда нож. Катя, неожиданно для самой себя, сделала кувырок назад. Даша ещё больше заулыбалась, словно знала что так и будет. Но на громкие звуки пришли родители. катя стояла с недоумением, а Даша сидела за столом и говорила: -катя не нервничай так. Я просто давно играю в эту игру.- Она засмеялась словно они на самом деле играли во что-то. И ничего не произошло. -Девочки потише. И долго не сидите- Катина мама мягко улыбнулась, родители ушли. Даша заснула, зная, что раз Катя не помнит, то и бояться нечего. А вот Катя не могла заснуть. Она думала над тем что произошло. Что она такого сделала, что Даша её так ненавидит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.