ID работы: 1714610

Кто ты?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В ту ночь Кате было трудно уснуть, на неё свалился огромный груз.Она ничего не понимала. Но из-за стольких переживаний и эмоций она не заметила как заснула. Её казалось что это не сон, а кусочек мозаики от её жизни. Она стоит с ножом в руках, нож покрыт красной, почти бордовой кровью. Впереди лежит не пожилой, но в возрасте мужчина, казалась что пару минут назад он ярко улыбался. Но сейчас с широко открытыми глазами и кровью, которая лилась из его рта струёй, он выглядел пугающе. В комнату заходит Даша, но она выглядела младше года на 3-4. Комнату озарили душераздирающие крики Даши. В это время Катю как будто ударила по голове молнией. Она со слезами на глазах, шёпотом сказала:"прости". после этих слов она выпрыгнула в окно, с которого по видимому и зашла. Но перед уходом она успела схватить какоё то конверт со стола. На этом моменте она проснулась, одновременно с Дашей. Даша сделала вид что ничего не было. Видимо вчерашний инцидент не входил в её планы. Катя решила подыграть ей. Они поели, собрались, и пошли в школу. Вроде всё как и обычно, но доверия больше нет... Как поддельная обувь, сколько ты её не чини когда небудь она сломается и больше не починишь... В школе Катя села на своё место. Не обращая внимания на окружающих. Начался урок. учительница заявила что к ним в класс переводится новый ученик. Он зашёл в класс. -Здравствуйте, меня зовут Пак Со У! Надеюсь мы поладим!- он закончил предложение вежливой и очень даже милой улыбкой. Этот новичок был очень даже ничего, что заметили все девчонки. Их глаза сразу стали одинаковы, как у львиц, увидевших раненую и такую доступную добычу. У Со У были светлые серо-голубые глаза, волосы были цвета тёмного каштана, весьма высокий с невозможно чистой и приятной на ощупь кожей. Из-за летней формы было видно, что он не один год занимался каким то видом борьбы или просто спортом. А остальные парни его сразу не взлюбили, ведь все девчонки будут его. Он сел на свободное место. Учитель начал урок. Прозвенел звонок, на начало перемены. Катя говорила с Ча Ин Сан, но их разговор прервал очаровашка Со У. Ин Сан как хорошая подруга хихикнула и отошла. Катя смотрела на него с безразличием, но не смогла не заметить его красоту и устоять перед его обаянием. Он заговорил первый: -Я приехал, как и обещал.-он сказал это, будто всё хорошо. катя почувствовала облегчение. Но для неё это было слишком странно ведь она видит Со У впервые, так почему его слова так успокаивают?. -Ты наверное меня с кем то перепутал.- как бы невзначай сказала она. -Как я мог перепутать тебя с кем то, Гы Иен? Ведь мы столько пережили. -Я...тебя...не помню.- она сказала это со стыдом. -Быть такого не может!- он повысил голос. -Прости, я потеряла память год назад так что...- он не дал её договорить. -Ясно... А ты не помнишь как ты её потеряла? -Меня сбила машина, потом из машины вышел мужчина. Он хотел ударить меня чем то, но рядом проезжали мои теперешние родители. Он видимо испугался и сбежал, а очнулась я уже в больнице и рядом были они. Это они мне рассказали, так как я не помню. -Видимо тебе было очень трудно...- пусть он и замолчал, но в его голове сидела одна мысль:" может без этих воспоминаний ей будет и легче". Катя спросила: -А почему ты назвал меня Гы Иен? -Раньше это было твоё имя. Ты не против если я тебя буду так звать? -Ладно, но только вне школы. Она положила свою руку на его ладонь, но не понимала своих действий. Ему было приятно и он улыбнулся. -Давай встречаться?- после этих слов Катя одёрнула руку. -Я же только что тебя встретила. -А я знаю тебя уже 6 лет. -я подумаю. -Я встречу тебя после школы? -Хорошо.- Гы Иен не хотела идти домой одна, ведь раньше она ходила домой с Дашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.