ID работы: 1714925

Apocalyptic.Revolution Begin (Революция началась)

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Гейл

Настройки текста
Я упал с "небес" в лес . как говорила карта это лес дистрикта 12 .я пошел . Вокруг лес но вдруг я увидел озеро на берегу сидит парень на вид ему 18 я решил подойти (ох зря я это сделал) . У него был лук ,поэтому я аккуратно подошел к нему . Он нацелил на меня лук . - Эй-эй спокойно , я с миром -Кто ты - ответил парень -Меня зовут Джеймс я прилетел из России-Сказал я коротко и просто. Кстати мое новое имя пришло мне в голову случайно -России нет уже более ста лет- бросил он -Есть выжившие — с теми-же эмоциями ответил я -Ладно меня зовут Гейл -Почему ты здесь один-спросил я -Я здесь нелегально . По идее я должен уже быть казнен “Мы болеем за своих и плачем когда их убивают" Гейл рассказал мне об изуверских "Голодных играх“ , том как его подругу Китнисс Эвердин забрали на них и о том как он стал ее Кузеном -Сейчас ее забрали на Квартальную бойню за то что вытащила с арены двоих вопреки правилам - Её убьют -Возможно -А Пит Мелларк -Тоже -Расскажи о Дистрикте -Подохнете от голода , но в безопасности- коротко бросил он У Гейла есть большая семья которую он не в силах прокормить работая только в шахтах поэтому по воскресеньям он идет в лес за пределами дистрикта 12 туда куда я приземлился . У меня есть сила но ее надо применить к чему-то другому. И тут я понял . Китнисс и Пит вот кого надо спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.