ID работы: 1714925

Apocalyptic.Revolution Begin (Революция началась)

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Бомбы

Настройки текста
Прошло около недели после встречи с Гейлом. Не знаю как но он договорился с родственниками Китнисс , но те доверили мне свой дом на окраине «Шлака» бедного района дистрикта 12. сегодня воскресенье и я решил идти с Гейлом но... В центр города упала первая бомба и раздался мощный взрыв вторая бомба упала на остатки «Котла» . Я вижу как ко мне бежит Гейл с криками -Бегом! За мной!- Кричал он Я вылетел из дома и через минуту он вспыхнул от «Зажигалки» . -Гейл я тебе по гроб должен-сказал я -Да ладно- он махнул рукой — Помоги мне ! Мы выломали решетку забора , вышли в лес, и побежали к озеру.Из-за леса видны планолеты из дистрикта 13 на том в котором прилетел я была такая же эмблема . Дистрикт 12 горит ярким пламенем . Все кто был в центре города сгорели заживо. Гейл жил с родителями на окраине поэтому вся его семья спаслась . По дороге я подстрелил пару индюшек . Нас подобрали и повезли в тринадцатый там мне выдали документы и ключи от моего отсека . Я хотел сходить в отсек 307 , к семье Эвердин , по благодарить за временное жилье и извинится что не уберег его но в отсеке никого кроме оказалось ,а за дверью вопил кот насколько я помню его звали Лютик . Он частенько забегал ко мне в двенадцатом. Первую неделю все шло спокойно я ходил и рассматривал дистрикт . Но через месяц пришла она Китнисс Эвердин . Девушка мне ничего не сказала , только посмотрела вскользь . Я тоже ничего не ответил . На руке у неё был шрам видимо была какая-то операция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.