ID работы: 1714925

Apocalyptic.Revolution Begin (Революция началась)

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Цинна

Настройки текста
Мои возможности позволяли мне копаться в памяти людей и я решил посмотреть о чем думает Китнисс и увидел много печальных моментов в конце концов я увидел парня которого она называла Цинной . Это был ее стилист . Когда трибуты участвуют на играх . Перед выходом на арену их показывают спонсорам . Цинна был самым лучшим из стилистов он придумал «Огненную Китнисс» и спас девушке жизнь. Я вырвался из дистрикта 13 и по навигатору побежал прочь ориентируясь на Капитолий. Но вдруг упал из-за вибрации в ноге . Это что-то было похоже на чехол для ножа раскрылось у меня в руке на части и вдруг я вижу перед собой небольшую но скоростную модель истребителя -Как раз в тему-подумал я Сел и полетел через 30 минут я был в Капитолийских тюрьмах -Неет , я ничего не знаю о восстании-говорил кто-то- Я просто сшил Китнисс этот костюм. -Наш клиент -подумал я Я включил маскировку и меня не было видно . Взял скальпель и вонзил в горло человеку в белом халате. Врач упал и я отключил маскировку. -Кто ты- спросил меня Цинна -Тихо, не кричи-бросил я но тут я на своем рукаве нажал на клавишу и в стене открылась дыра.К нам уже бежали охранники. Я бросил Цинну в дыру и сам прыгнул туда . Мистические двери закрылись отрезая миротворцев от нас. -Где мы-спросил парень -Здравствуйте Создатель добро пожаловать в систему-за звучал чей-то голос -Итак Цинна меня ты можешь не бояться . Меня зовут Джеймс и ты в безопасности-сказал я Это был мой новый дом . Система . Я её создал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.