Амортизация сердца

NC-17
В процессе
2610
13
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 115 734 слова, 36 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2610 Нравится 1336 Отзывы 743 В сборник

3."- Вы что делаете?! - Стриптиз, блин, танцую!"

Настройки
Ну вот и прода, постаралась скоро, потому что в воскресенье уезжаю :( Сделала обложку, жду вашего мнения о ней: http://cs322923.vk.me/v322923579/926e/5tcPaM6Th6c.jpg Приятного чтения!) _________________________ POV Маргарита - Куда вы меня ведёте? Отпустите! И вообще, что люди подумают? Я, правда, закричу! – орала я, когда меня вывел за руку из класса “новоявленный учитель”. Сейчас я понимала, что переборщила с записью, но он это заслужил! Заслужил хотя бы мела в его наглую рожу! Сидел ещё и лыбился весь урок, козёл… - Ори, мне-то что? – хмыкнул он и потащил меня по коридору. Я пыталась вырваться из его цепкой хватки, но у меня совершенно не получалось. Он такой сильный… урод! Учитель подошёл к какому-то парню и спросил: - А где у вас тут мужской туалет? Парень посмотрел на нас странным взглядом, я всё это время вырывалась, но тщетно. Он ответил: - А вот до конца коридора и там завернёте. - Спасибо, чуватос, - кивнул Ростислав… как там его? Викторович? После этого учитель потащил меня именно к мужскому туалету. - Что? Зачем? Пустите меня! – я начала колотить его по руке, держащей моё запястье, но снова… бесполезно. – Зачем вы ведёте меня в мужской туалет?! Вы извращенец?! – На эти слова все заоборачивались и начали хихикать. Хоть бы кто-то помог! - К твоему великому сожалению, я не извращенец, но туалет сейчас нам просто необходим, - пробормотал он и, открыв ногой дверь, повернулся ко мне и начал тянуть меня за руку туда. Я начала тормозить ногами, рука у меня эта несчастная уже чуть ли не отнималась. - Так, ладно, - сказал он и на секунду отпустил мою руку. Я, воспользовавшись моментом, развернулась и уже хотела дать дёру, как меня схватили за талию, чуть приподняли над полом и потащили обратно, закрыв одной рукой дверь. Как только меня поставили на пол, я развернулась и спросила у улыбающегося учителя: - Вы совсем, что ли? - Да, - кивнул он, затем… начал снимать пиджак! Я резко отпрянула от него и дрожащим голосом спросила: - Вы что делаете? - Стриптиз танцую, блин, - усмехнулся Ростислав Викторович и, как только снял пиджак, то кинул его мне. Я неосознанно поймала и непонимающе посмотрела на него. Учитель только развёл руками: - Ты же запачкала его мелом, вот и застирай, мыло есть. Я жду. - В мужском туалете? – удивилась я. – Да и вообще, вы меня вынудили кинуть в вас мел своим неподобающим поведением. - А ты вынудила меня затащить тебя сюда и заставить застирать пятно на пиджаке, всё по-честному, - улыбнулся он гадкой улыбкой и кивнул на раковину. Я сощурила глаза и спросила: - А если я не соглашусь и не буду? - То тогда… тогда заставим, не волнуйся, - продолжал улыбаться учитель. Так, уж легче отстирать это пятно на пиджаке, и он отстанет навсегда, надеюсь. Я ведь и сама перегнула палку… Я тяжело вздохнула и начала отрабатывать своё отвратительное поведение, ненавистным взглядом косясь на Ростислава Викторовича. И вот что он, как говорится, припёрся в нашу школу? Хлопнула дверь, я повернулась на звук, отвлекаясь от “увлекательного” занятия. В туалет вошёл парень с параллельного класса, имени не помню. - И че мы так уставились? Не видели одно из самых древних ремёсел или что? И вообще, вали отсюда, на другом этаже сходи, а лучше терпи, ты же мужик! – сказал учитель. Парень удивлённо на него посмотрел, затем на меня, и, в конце концов, пробормотал: - Ладно, я попозже зайду… - Вообще не возвращайся, обоссысь, - хмыкнул учитель. Я повернулась к нему и, закатив глаза, прошептала: - Как маленький… Он или не услышал, либо услышал и не обратил внимания, но в ответ ничего не сказал. Я быстро застирала ему это пятно и протянула пиджак со словами: - Забирайте. - Класс, теперь я не сдам тебя директору за самовлюблённого гея. Да и вообще, я разве похож на гея? – удивлённо приподнял одну бровь Ростислав Викторович. - Я не собираюсь обсуждать с вами вашу сексуальную ориентацию, так что… - и не успела я договорить, как прозвенел звонок. Я тяжело вздохнула и проворчала: - Ну вот, я из-за вас ещё и на урок опоздала… - Ну ты опоздала во благо… моего пиджака и моей сексуальной ориентации. И вообще, на что ты так злишься? На монашку? Так я же правду говорю, ну как монашка была одета! Я закатила глаза, досчитала про себя до десяти, тяжело вздохнула и, как можно спокойнее, спросила: - Можно мне пойти уже на урок? - Пойдём, я провожу тебя, скажу, что задержал. - Он повесил на руку пиджак и направился ко мне. Я быстро отступила к двери и замахала руками: - Я сама, это совершенно не нужно. Сама справлюсь. - Ты уверена? – спросил он, видно было, что еле сдерживается, чтобы не улыбнуться. Засранец, он ещё и ржёт! - Уверена, - кивнула я. - А я нет, так что пойдём. Я постучалась в дверь и аккуратно её приоткрыла с вопросом: - Извините за опоздание, можно войти? Химичка Светлана Михайловна уже хотела меня отчитать, но из-за моей спины появился Ростислав Викторович и сказал: - Извините, я новый учитель старших классов по русскому и литературе, это я задержал Ковалевскую. От его бархатного голоса меня тошнит уже… аллергия! И вообще, какой из него учитель?! Химичка сразу прикусила язык, кивнула и велела мне садиться. Все одноклассники так посмотрели на меня, как на особенную. Мда, расспросов на перемене не оберёшься… POV Ростислав Ковалевская, такая ржачная, так злится. Вот ведь видно, что хочет как-то выплеснуть на мне все свои эмоции, да воспитание не позволяет. Забавная… После первого весёлого урока я пошёл в учительскую. Там ничего особенного не было, директор сидел и разговаривал с какой-то женщиной, по-видимому, учительницей. - Ну вот, Элина Владимировна? Как так? А на кого нам одиннадцатый “Б” оставить, скажите мне? И насколько вы? – сокрушался директор. - Фёдор Иванович, на месяц как минимум, - пришибленно и тихо ответила женщина, опустив голову. - Элина Владимировна, мне ведь некого ставить на классное руководство, поймите, некого! У меня все учителя уже с классами! Кого я вам поставлю? - Ну может одних оставить? – со страхом спросила она. - Кого? Одиннадцатый “Б”? Они же разнесут всё! Нет, нельзя… вы никак не можете отложить поездку? - Ну никак... – покачала она головой. - Ну что же… О, Ростислав Викторович! А я про вас и забыл! Может, вы классное руководство на время возьмёте над одиннадцатым “Б”? Ой, заметили… я тут уже полчаса стою и журнал следующего класса ищу! - Эм… классное руководство? – удивился я. - Да, но это временно, только на месяц… - сказал директор. – Ну что, возьмётесь? - А одиннадцатый “Б” именно тот, у которого я сейчас вёл урок? – уточнил я. - Да, - кивнул мне в ответ Фёдор Иванович. Женщина повернулась и с мольбой во взгляде посмотрела на меня. Я подумал, а что мне, в принципе, терять? Это всё-таки стаж, да и за классное руководство больше платят… - Я согласен, - улыбнулся я. Ковалевская… посмотрим, что ты скажешь. Чувствую, я не только, по твоему мнению, самовлюблённым геем буду, когда ты узнаешь эту "наиприятнейшую" новость...
2610 Нравится 1336 Отзывы 743 В сборник
Отзывы (34)