ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Раздумья и решения

Настройки текста
Вот мы и дома. Родители набросились на нас, и стали спрашивать, что случилось: -О, боже мой, что с вами случилось???- спросили мои родители. -Мы грохнулись с дерева!- придумала на ходу Кит. -О, сколько раз говорила Ребекка не залазить на деревья! Заходите все в дом обработаем раны! Мы зашли в дом и моя мама начала обрабатывать нам раны и ругать: -Ну, вот зачем вы залезли туда? Зачем? Как так можно! Ужас! Все в синяках! Высоко было? -Да нет мам не очень! Ладно, мам мы наверх! -Идите! Мы пошли на верх в мою комнату и стали разговаривать на счет того что случилось. -Так и что делать будем соглашаться или нет?- спросил Скотт. -Не знаю, что думаешь Бэка? -Я не хочу быть агентом никогда это опасно, и он нас использовал! -Да он не использовал нас, он просто проверял. -Ага, конечно проверка с синяками и ссадинами! -Бэка, успокойся! Что тут такого это же классно. -Да, мне на себя, то по боку, вообще Скотт на земле валялся без сознания и я должно успокоится? -Хм…ты права, но это такая возможность!!! -Хорошо знаю это классно, но все-таки это и опасно! -Я согласен с Ребеккой! -Ну, предатели! Я согласна!- сказала Кит. -Я тоже согласен!- сказал Скотт. – Ребекка??? -А, что! -Бекаааа….. ну пожалуйста! -Ладно, ладно! Уговорили!- согласилась я. Ураааааааа!!!!- закричали они хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.