ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Всякие шпионские штучки.

Настройки текста
На следующий день мы позвонили директору ЦРУ Томасу Смит. И поговорили с ним, и он сказал чтобы мы приходили в кафе «Флиппер» в 14:00. Так мы и сделали. Пришли в то кафе, но там никого не оказалось, кафе было закрыто. Скотт постучался, и дверь открылась. Мы зашли, там было пусто, никого и ничего. Потом появился человек и сказал: -Здравствуйте новые агенты ЦРУ я ваш наставник Джордж Паркер и сейчас мы поедем в штаб! -Здрасте! Перед нами стоял мужчина лет 40, полноват, и неуклюж. Он нам показался странным. Когда мы приехали в штаб, там было очень красиво внутри. Все так чисто уютно красиво. Но в тоже время жутковато. Нас отвели в лабораторию, где хранятся всякие шпионские гаджеты. Мне и Кит выдали: перечные спреи в виде помады, шпионский телефон в виде часов, оглушающие пистолеты, маленькие жучки слежения, браслеты с лазером, часы с встроенной камерой и видео-просмотра слежений Скотта, взрывающийся ментос, два навороченных мотоцикла с очень большой скоростью и всякими вмонтированными гаджетами, пилочку выбрасывающую канат на 25 метров, а вот Скотту выдали машину с встроенными гаджетами, маленькая камера слежения, травматический пистолет с замедленным действием, пистолет, шпионский телефон в виде часов, очки со встроенным рентгеном и с ночным видением и камерой. Нам очень понравились гаджеты, а больше всего Скотту понравилась машина! И после того как мы получили гаджеты пошли на тренировки. У нас вел тренировки Картер он очень красивый ему 19 лет а уже в ЦРУ работает 5 лет и он стал нашим наставником вместо того 40-летнего мужика. Я увидела на тренировке, как Картер смотрит на Китнис и заподозрила, что-то здесь неладное походу наш наставник влюбился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.