ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7. Странности нового города.

Настройки текста

Вступление.

Нам всем пришлось переехать в другой город. Я и Кит решили поступить в художественную школу, но не решили на кого именно, Картер и Скотт решили нигде не учиться, а просто работать в ЦРУ. И вот первый день в школе. Сейчас мы с Кит стоим рядом с кабинетом директора. Чтобы выбрать направление в учебе. И вот нас вызвали, мы зашли в кабинет и там как-то неуютно и жутковато. - Здравствуйте! Заходите, присаживайтесь! -Здравствуйте! -Итак, начнем. У нас есть очень много художественных направлений! Какой предпочитаете? -У вас есть хореографический? -Да, конечно! Так вы выбираете хореографию? -Да!- хором сказали мы. -Хорошо вот ваше расписание! -То есть 3 раза в неделю, а я думала то, что здесь как школа в 8 пришел, а в 1 дня ушел?! -Нет, здесь именно так! Есть ещё вопросы? -Нет, спасибо! До свиданья!- сказали мы и стали уходить. Как этот директор сказал: -Будьте осторожны в городе, вы ведь новые жильцы, многого не знаете! До свиданья! -Хорошо! И мы вышли с кабинета и переглянулись. -Что мог иметь в виду директор?- спросила я. -Не знаю, может какие-нибудь преступления?? -Не знаю, странный он какой-то! -Кстати Бэка, ты видела, как он на тебя смотрел? -Нет, и как же! -Как будто боялся тебя и пытался быть поодаль от тебя! И когда ты говорила или шевелилась, он аж, шугался! Дурак какой-то! -Ну не знаю, может правда он того!- сказала я, покрутив вокруг виска палец. И тут у меня зазвонил телефон, это был Скотт. Поговорив, я повернулась к Кит: -Звонил Скотт, он сказал то, что в этом городе творится очень не хорошее и сказал прийти сейчас же к нему! И быть осторожнее! -Хм… чтобы это могло быть? Мы пошли к Скотту и позвонили в дверь. Нам открыла его мама и впустила нас. Мы поднялись наверх, к Скотту, но он был не один, он был с Картером, и они сказали в два голоса: -Этот город очень опасен для вас! -А для вас, значит, нет! -Мы можем защититься этим,- и он показал арбалет, стреляющий деревянными кольями. -Что??? Всмысле здесь что вампиры??? -Догадливая ты Кит! Кто же ещё? Может и вдобавок оборотни! И тут я грохнулась в обморок. Когда я очнулась, они меня спросили: - Бэка ты чего? -Да не ничего плохо стало! -От чего! Как я сказал оборотни, ты грохнулась. И тут я опять начала терять сознание: -Не-не ненужно опять! – Качнул меня Скотт. Мне помогли встать и я села на край дивана и тут же сказала: - Стоп, вампиры, оборотни они не существуют! -Ещё как существует, мы с Картером стали свидетелями как мужчина один укусил женщину и можно сказать выпил всю кров, поэтому женщина грохнулась, а он с бешеной скоростью унесся. Есть фото, мы успели заснять, этого мужчину, ой, подождите, я его найду!- Скотт пошел искать, куда же положил он фото. И тут Картер сказал: -И есть такое то, что все вампиры боятся оборотней ведь, оборотень одним укусом убивает вампира! И тут Скотт нашел фото и показал нам. -Это же директор нашей художественной школы!- вскрикнула Кит.- Стойте, стойте! Наш директор, когда мы были на собеседовании, боялся Ребекку, и пытался быть поодаль от неё! И когда она говорила или шевелилась, он аж, шугался! Значит…- не успела договорить Кит, как я перебила её: -Нет, нет, не может быть такого!- тут я резко выбежала с комнаты, быстро спустилась по лестнице и выбежала из дома, направляясь быстрыми шагами домой. Я слышала, как за мной бежит Скотт, Картер и Кит. И тут Скотт догнал меня, крепко обнял и прошептал: -Я помогу тебе выяснить права это или нет! Я буду рядом! Меня эти слова очень хорошо успокоили. Тут подбежали Кит и Картер и сказали: -Бэка мы тебя не бросим, а поможем! Пошлите в лабораторию ЦРУ! -Давайте только не пешком!- сказала я. -Окей, пошли за мотоциклами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.