ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Исследования в ЦРУ.

Настройки текста
И вот мы приехали в ЦРУ и пошли сразу же к Директору, и я стала рассказывать, он нас выслушал, я думала то, что он засмеется, но он отнесся к этому серьезно. Я даже удивилась. -Так, Ребекка пошли, проверим кто ты! -Ой,…Скотт я боюсь вдруг я и, правда, такое чудовище. -Для меня ты не чудовище, все будет хорошо. Я пошла на противную процедуру. Было очень жутко ложиться на холодный железный стол, накрытый тонкой простыню. Брр… Я просто лежала и тут я начала засыпать, наверное, мне вкололи снотворное. Когда я проснулась, то увидела рядом с собой Кит и тут же он спросила: -Как ты? -В норме! А где все ты тут одна? -Ага, скоро все придут. Не бойся, скоро будут результаты. И тут вошел Директор и стал говорить: -Ребекка, ты была с самого рождения оборотнем, но только когда тебе исполнится 16 лет, тогда ты станешь полноценным волком. - То есть я это ужасное чудовище. Нет, нет, скажите, что это ложь!!! – и я стала плакать, тут ко мне подошел Скотт и стал успокаивать, но это не помогало. Я успокоилась через 15 минут и спросила: -Вы меня уволите, да? И мне придется уехать или вы меня убьете? -Нет, мы тебя не убьем и не уволим! Я знаю то что ты справишься с переменой в жизни и ты хорошо поможешь нам в службе, ведь у тебя много способностей ты можешь слышать за 1000 км. Потом ещё сверхскорость и бессмертие. Так что не переживай! -Хорошо!- улыбнувшись, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.