ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Нападение на город.

Настройки текста
Мы очень хорошо отдохнули в лесу, и незваный гость Дерек тоже был с нами. Он был очень странным, но вскоре я почувствовала какой-то запах и спросила у него что это, а он ответил запах оборотня. То есть, у меня получилось, почувствовать оборотня это было круто, но и странно. Когда мы вернулись в город, было уже темно, и тут я нечаянно на кого-то наткнулась, я подвела фонарик и увидела человека всего в крови, когда хотела посмотреть лицо, я удивилась головы, не было. И я спросила: -Дерек это что? Почему он без головы! -Потому что только так можно убить оборотня. -Но это наш директор художественной школы! -Хм…и правда Бэка. -И что делать? -Давайте от сюда ноги у носить! А то и нас пришибут!- сказал Дерек. -Пошли! Да и по быстрее! Мы пошли ко мне домой. Нас встретила мама и спросила: -Ну как вам на природе? Ой, кто это?- сказав, она показала пальцем на Дерека. -Да мам, очень классно повеселились, а это наш друг Дерек зовут. Дерек это моя мама. -Очень приятно!- и с этими словами он протянул руку моей маме, ну она и поздоровалась. Мы пошли ко мне в комнату ведь завтра рано утром мне и Кит в школу. Хорошо то, что сейчас с ЦРУ не беспокоят, а если побеспокоят, то Картер со Скоттом поедут, а я с Кит останемся ведь нам нужно учиться сдерживаться. -Так что когда Картер будешь учить меня сдерживаться? -Да хоть сейчас! -Нет, сейчас спааать… думаю, вы все устали. -Да точно, переутомились мы что-то! -Главное чтобы нашим девчонкам ужастики не снились! -Не переживай Дерек, не приснятся. Я их уже на яву вижу! Например, ты один из них. -Не остри, а то нож опять воткну! -Ха..ха..рискни! Дерек подошел ко мне ближе но, не успев взять нож, как я его просто повалила на пол и прижала ногой его шею. -Ну, так кто в кого нож воткнет? -Ладно, ладно по ходу ты выиграла! Я отвернулась и хотела подойти к шкафу и тут почувствовала то, что Дерек встал он попытался воткнуть нож в шею, но я словила, этот нож. -Хм, да уж по моему, тебя и учить не нужно! -Так это обучение? -Да, самозащита всегда можно ожидать удара в спину! Он резко переместился к Кит и хотел ударить, но Кит словила его руку. -И правда с вами почти и не надо работать! Картер Скотт вам придется уехать с города, иначе вас просто убьют! -Что? Нет, ты что как я могу бросить Кит! -А я Ребекку! -Вы их не бросите, если хотите конечно превратиться в вампиров только тогда вы можете остаться в городе и то вас все равно убьют оборотни всего-то одним укусом. И все! -Я готов!- сказал Картер. -Картер ты чего с ума сошел?! Стать таким как я… -Да я готов, стать вампиром, я не хочу тебя бросать! -Он имеет на это право, так что обрати его Китнис! -А как? -Дай выпить ему свою кровь, а потом убей и он обратится! -Хорошо! -Скотт, а ты не вздумай тоже таким, становится!- сказала я.- Хоть ты, останешься нормальным, и будет жизнь у тебя как у нормального человека! - Но я не могу тебя оставить! -Ты меня не оставишь я буду рада если ты останешься человеком! Не глупи, ведь от этого потом не откажешься и не изменишь этого, а останешься таким навсегда! -Но… -Никаких, но! Она права, останься хоть ты человеком, среди нас. – сказал Картер очнувшись от своего обращения.- И кстати слабость должна быть? -Это у тебя из-за того то что ты крови не пил! -Эм, что тогда делать? -Выпей мою!- сказал Скотт.- Я все-таки не буду обращаться, вы правы! Картер выпил крови Скотта, и мы стали укладываться спать. Кит легла на мою кровать и уснула, даже не расправила кровать, рядом с ней уснул Картер, а Скотт уснул на полу в подушках. А мне что-то не спалось. Дерек спустился на кухню и о чем-то с мамой моей разговаривает. Я решила выйти на балкончик, постоять. На улице похолодало, и я чуть подмерзла, но лень было идти за кофтой, тут я услышала шаги, повернулась никого, отвернулась к улице, а там стоял Дерек и держал мою кофту: -Держи, замерзла? -Немного, спасибо! -Да не за что! Я тебе не говорил то, что тебе нельзя встречаться со Скоттом! -Нет не говорил! А почему? -Ты можешь его случайно убить. Я об этом пожалел очень сильно. -Но я ведь научусь контролировать! -Тут даже контроль не поможет! Ты можешь убить, чисто случайно ты не контролируешь себя, когда превращаешься! -А о чем ты пожалел? - Я случайно убил свою девушку! -Мне жаль! - Да ничего это было 5 лет назад. -А сколько тебе лет? -Мне 18!- улыбнувшись, сказал он.- А тебе видимо 15 так! И скоро 16. -Да! Мне в ЦРУ сказали то, что я полноценным оборотнем стану в 16! -Нет, это сказки насчет возраста! Ты была им с самого рождения! -Но у меня нет родни с тем, чем я! -Твои родители были оборотнями, но их убили! И ты осталась! Все остальные оборотни тебя боятся, потому что ты сильнее всех оборотней, даже сильнее меня! -Что, то есть меня удочерили? -Да! -Но, но как?- не выдержала я и заплакала. Дерек обнял меня и говорил: -Реби, успокойся не важно кто тебя родил важно с кем ты жила все это время, они ля тебя тоже родители! -Мои родители знаю то, что меня произвели на свет оборотни? -Вот этого я не могу сказать! -А как ты узнал, что меня удочерили? -Я залез в городской архив там все написано! -Ладно, пошли спать! И тут мы услышали шум снизу, Дерек взял меня за руку и мы тут же оказались внизу на улице мы увидели в лесу много людей они шли на нас. Дерек сказал: -Обратись! -Я не знаю как! -Живо! Просто разозлись и думай о волке! -Хорошо! И тут я разозлилась, как могла я почувствовала, как у меня заострились уши, как появилась шерсть на лице, но я не стала волком, а просто была на него похожа у меня были на руках когти и шерсть я была босиком так что заметила то что на ногах тоже были когти и шерсть. Я была просто человек-волк, короче говоря, оборотень. -Молодец сейчас шагни один шаг вперед! -Окей! Я сделала один шаг вперед и все люди тут же стали бежать к нам на встречу. Я увидела, как один из них прыгнул на Дерека. Но тот тут же вырвал его сердце. -О, боже мой!- закричала я. – Я должна тоже так делать? -Если хочешь выжить, то да! Нужно именно так. И тут на меня набросился один из них, я проткнула его грудь рукой и вытащила сердце. Было очень жутко, ведь его сердце было в моей руке. -Фу. – Сказав, я откинула его сердце. -Привыкай! Ты оборотень тебе придется это делать, если хочешь…. Не успел он договорить как на него набросился оборотень я подбежала и оттолкнув его вырвала сердце. Дерек встал и сказал: -Спасибо!- и резко подошел ко мне и прошептал.- Не двигайся! Я ничего не ответила, но перестала шевелиться. Он резко взял меня за плечо перевернулся, сделав сальто, встал на ноги и вытащил сердце у оборотня, который хотел напасть сзади. -Да уж, теперь мы квиты! -Ага!- сказав, он повернулся ко мне спиной и обсмотрел лес. -Похоже, никого, все убежали! -Ты права! Никого! Пошли домой, а то мы всех оставили одних. Он взял меня за руку, и я почувствовала какое-то тепло от его руки. Мне показалось только одно, я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.