ID работы: 1714963

Необычная жизнь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Оборотень.

Настройки текста
Сейчас мы собираемся на пикник в лес с ночевкой, чуть-чуть жутко ведь это не знакомый нам город и тут всякие вампиры, и оборотни ну и я. - Все всё взяли??- переспросил Картер. -Стоп, а как же арбалет вы взяли?- спросила я. -Ох, точно! Я пошел за ним!- сказав, Скотт пошел за арбалетом. -Бэка, мне страшно идти в лес, да и ещё полнолуние! -Что??? Вы мне не сказали что полнолуние! -Бэка, прости, мы забыли! Ну до твоего дня рождения ещё далеко не переживай!- успокоил меня Картер. -Ладно, постараюсь быть спокойной! -И нам с тобой намного спокойнее ты отгоняешь вампиров! -Ну да, и то верно! Мы поехали на мотоциклах в лес, там было так тихо и спокойно. Мы устроились на маленькой полянке ближе к середине леса. Я и Кит пошли за дровами, а парни стали ставить палатки. Когда мы пришли парни стали разжигать костер чтобы приготовить шашлыки. Кит начала делать салат, а я пошла к ближней речке набрать воды и сполоснуть посуду. И тут я услышала хруст ветки, как будто кто-то наступил на неё. Я обернулась, но никого не было, быстро набрала воды и вернулась ко всем. Я не стала ничего говорить, чтобы не пугать их и легла на коврик, закрыв глаза. И тут на меня нахлынула чья-то тень, я открыла глаза и увидела Скотта, с шампуром шашлыка, он сказал: -Пошли соня шашлык готов! -Я не соня просто лежала! -Ага, полтора часа лежала? -Наверно!- удивилась я, потому что прошло уже полтора часа. Я пошла ко всем и тут чья-то тень мелькнула среди деревьев и тут же исчезла. И я не удержалась: -Когда я ходила к реке там кто-то был я услышала хруст ветки, и сейчас когда подходила к вам увидела кого то среди деревьев и тут же тень исчезла ! Мне страшно! -И правда жутко!- сказала Кит. -Шорох ветки это могли быть мы, с Картером ломая ветки для дров, а тень просто показалась!- сказал Скотт. -Скотт может быть, но вряд ли ты прав!- сказал Картер многое можно ожидать. И тут из-за кустов вышел парень. -Картер Скотт Кит не двигайтесь! -А что! -Тшш…- фыркнула я. Я приблизилась к этому парню и спросила: -Ты кто? Зачем ты за мной следишь? -Я Дерек! А ты как бы Ребекка?! Я за тобой да нет, я только что нашел тебя! А что за тобой кто-то следил? -Откуда знаешь меня? Да за мной кто-то следил! Вообще кто ты??? -Плохо то, что за тобой ещё кто-то следит хорошо что я тебя нашел раньше чем они! -Ты можешь мне объяснить кто они и кто ты! -А ты не чувствуешь кто я? -Ничего я не чувствую! -Я оборотень, как и ты, но знай, если попытаешься убить меня, я сильнее! -Да ну проверим! Жаль я не оборотень! -Ты оборотень!!! Давай проверим!- с этими словами он резко достал нож и воткнул мне его в живот. Я услышала как Скотт Картер, и Кит рванули ко мне. Скотт достал арбалет и попытался стрельнуть в Дерека, но он был оборотнем, он схватил Скотта и откинул назад. Кит вытащила с меня нож и это была адская боль. Она расстегнула рубашку и увидела, как моя рана затягивается, она провела рукой, вытирая при этом кровь, но раны не было. -Как???- спросил удивленно Картер. И тут ко мне подошел Дерек и сказал: -Она оборотень вот так вот! -А если бы я не была оборотнем, ведь я сама не знала на 100% , как ты мог, ты меня мог убить! - Нет, оборотень оборотня чует за 1000 км так что я знал то что ты волк, но не понимаю как ты меня не чуешь. А вот твоя подруга тоже… -Что тоже??? -Хм… не ожидал то, что оборотень дружит с вампиром! -Что?- вскрикнула Кит.- Да ты парень, спятил! -Нет, в тебе сейчас кровь вампира и если ты умрешь в течение 24 часов, то превратишься в вампира! И тут появился ещё один человек и воткнул нож в живот Кит и унесся с бешеной скоростью в лес. -Кит неееет!!!- закричала я. -Сволочь!- буркнул Дерек.- это был тоже оборотень он охотится за тобой Ребекка и поэтому сделает все, чтобы убить тебя! -Но причем тут Кит? Она станет вампиром из-за меня! -Ничего я ей помогу главное, чтобы ты её сама не убила в случае превращения, а если ты её убьешь то будешь мучиться и сама себя прибьешь! -Хитрые они! Но я не убью свою подругу! -Это ты в человеческом облике говоришь, а когда ты волк ты ничего не чувствуешь! -А ты вообще знаешь, кто я?- сказала Кит. -И кто же! -Я агент ЦРУ! И что мне увольняться ведь я могу убить!- расстроилась она. -Не обязательно если научишься контролировать себя, то не нужно будет увольняться! -Окей! А кто меня научит? -Я!- сказал Картер. -Хм… парень извини, но ты хоть знаешь кто такие вампиры и оборотни! - Конечно, знаю! И помогу ей! -Хорошо! Поверю на слово! -А с тобой Ребекка буду заниматься я! Прямо сейчас и начнем первое слух, второе скорость, третье зрение и тд и тп. Чтобы ты развивала эти способности! -Окей, но давай лучше завтра! Сейчас мы хотим все вместе отдохнуть! -Но Кит придется, выпить чью-нибудь человеческую кровь, иначе она умрет! -Я согласен!- сказал Картер и подошел к Кит. -Картер не нужно!- оттолкнула его Кит. -Нужно! -Да он прав тебе надо выпить хоть каплю крови!- Дерек взял нож и подошел к Картеру.- Дай руку! Картер подал руку, и Дерек порезал вены, и потекла кровь. Я увидела, как у Кит меняются глаза, у неё появились вокруг глаз вены и когда она приоткрыла рот, я увидела клыки, она вцепилась в руку Картера, когда Дерек посчитал до пяти оттолкнул Кит, и глаза, и клыки исчезли, а на её губах осталась кровь. Было ужасное зрелище, не представляю, как буду выглядеть я, ведь буду превращаться в волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.