ID работы: 171499

Reminiscence

Super Junior, K-pop, Kim Jong Kook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Evil_A бета
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На следующее утро Хичоля разбудил грохот на лестничной площадке и просто барабанная дробь по обитой кожей двери. Мысленно попрощавшись с настойчивым смертником, Хичоль попытался зарыться под подушку, но назойливый стук пробивался даже сквозь несколько слоев пуха. Выругавшись и кое-как соскребя себя с мягкой кровати, Хичоль поплелся открывать. По пути он обнаружил, что все еще одет и даже спал в обуви. Отметив про себя, что дорогому итальянскому костюму пришел окончательный и бесповоротный конец, Хичоль с каким-то затаенным чувством удовлетворения швырнул пиджак вглубь зала. Удары в дверь отдавались точно такими же садистскими атаками на голову Хи. Вот только подобное состояние уже давно привычно для Хичоля. Проклиная про себя Чонмо, вовремя не уберегшего своего хена от похмелья, Хи, опираясь о стены, доплелся до двери. - Кому жить надоело? – гаркнул он, попутно пытаясь вспомнить, куда дел ключи, и оставил ли их Чонмо вообще. Перерыв всю тумбочку и попутно свалив вешалку, он, наконец, догадался проверить карманы брюк. Пальцы нащупали мягкий брелок и сжались на холодном металле. С победным кличем выудив находку, Хи промучился еще с минуту, пытаясь попасть в будто издевающуюся замочную скважину. При этом Хичоль не забывал материть стоящего за дверью неизвестного, но уже люто ненавидимого человека. И только при попытке повернуть ключ Хичоль обнаружил, что дверь, в общем-то, и не была заперта… - Чонмо, сволочь… Убью, когда увижу, - процедил Хи, но уже в следующий момент протестующее замычал, оказавшись стиснутым в крепких объятьях Шивона. Этот парень никогда не скупился на выражение чувств, и, в общем-то, порядком замучил этим всех мемберов. «Сила есть - ума не надо», - мстительно подумал Хичоль и уперся ладонями в плечи донсена, отталкивая его от себя. - Давно не виделись, хен! – Шивон отошел на шаг, пристально вглядываясь в лицо Хичоля. Пробежавшись взглядом по помятому костюму и не менее помятой физиономии хена, он недовольно нахмурился и скрестил руки на груди. – Я так понимаю, ночь не прошла зря, - не дождавшись ответа, Шивон устало вздохнул. - Хен, может, хватит? Хичоль иронично приподнял бровь и уже приготовился ответить какую-нибудь колкость, но головная боль решила напомнить о себе. Сдавив виски пальцами и глухо застонав, он аккуратно, по стеночке, сполз на пол, под ноги негодующему донсену. Хи резко расхотелось выяснять отношения с вконец обнаглевшим младшим. А ведь еще год назад никто бы не посмел так с ним разговаривать! Кроме, может быть, мелкого ивил-засранца. Хичоль усмехнулся, вспоминив своего самого проблемного донсена, но тут же согнулся от очередного приступа боли. Шивон пару секунд созерцал мучения хена, а затем, сжалившись, закинул того на плечо и, по пути сбрасывая куртку, отгрузил на кухню. Аккуратно усадив страдальца на стул и придав обмякшему телу более-менее устойчивое положение, Шивон отправился на поиски обезболивающего. Спрашивать местонахождение оного у владельца - дохлый номер. Шивон прекрасно помнил, как еще в общежитии Суджу полным составом искали вещи Реллы, в то время как тот восседал на коленях Хани и руководил раскопками. При воспоминании о китайце Шивон опять нахмурился. Особого ума не нужно, сообразить, что происходит с Хинимом, но как помочь - он просто не знал. Да и нужно ли это хиниму... Найти в квартире Хичоля что-то помимо шмоток и запасов алкоголя - само по себе подвиг, а кухня вообще посещалась хозяином только по большим праздникам и имела вид весьма удручающий. Периодически поглядывая на Хичоля, Шивон методично обыскивал шкафчики и полки, но не обнаружил ничего, кроме бутылки соджу и блока сигарет. Наблюдавший за ним все это время Хичоль только усмехнулся и уронил голову на холодную поверхность стола. Такая забота была приятна, и он даже пожалел, что уехал из общежития. Ведь сейчас вместо одного донсена по кухни могли носиться десять несносных, частенько раздражающих, но таких родных ребят. Но лучше уж так, чем в каждом углу общежития видеть призраки прошлого, натыкаться на предметы, напоминающие о нем... Хичоль закрыл глаза, стараясь отогнать от себя приятные, но такие болезненные воспоминания. Сообразив, что большая часть жизни хена проходит в спальне, Шивон направился туда, задержавшись рядом с Хичолем и осторожно поправив упавшие на глаза черные волосы. - Что же ты делаешь? – его мягкий, грустный шепот заставил Хичоля вздрогнуть и поднять голову. - Что, прости? - Хи резко перехватил руку другого парня и предупреждающе сверкнул глазами. - Потерпи, хен. Я найду обезболивающее, – улыбнулся Шивон и, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. Оба поняли, насколько двусмысленна эта фраза. *** Проснулся Ханген от звонка менеджера. Некоторое время послушав стоявшую на звонке «Sorry, Sorry», он с сожалением нажал на клавишу ответа. - Прости, что разбудил, но дело не терпит отлагательств! – сходу набросился на подопечного Минг Хао. - Ничего страшного. Я все равно собирался вставать, - соврал Ген и рывком поднялся с кровати, аккуратно сворачивая шарф и пряча его под подушку. Попутно он отметил, что 08.30 - и правда довольно экстравагантное для звонков время, тем более в выходной. - Я к тебе вот по какому вопросу. Ты помнишь Линг Тао? - Актрису? Разумеется, я играл с ней в одном фильме, – Ханген включил громкую связь и направился в ванную, разминая затекшие плечи. - Так вот, ее агентство предлагает нам выгодную сделку. А ты ведь знаешь, насколько влиятельны KB Entertainment! И, заметь, я не говорю про их международные связи! - менеджер перешел на тональность выше, видимо, чтобы получилось еще убедительнее. - Осторожнее, Хао, не думаю, что директор одобрит то, что ты говоришь, - рассмеялся Ген, раздеваясь и включая воду. - Директор и не одобрил. Но это ничего, я уверен в этой сделке. Линг Тао только начинает свою карьеру, ей необходима реклама, а тебе не помешало бы упрочить свое положение в качестве народного айдола. Улавливаешь связь? – менеджер перешел на ультразвук и Ханген невольно поморщился. - Пока что слабо, - он подошел к большому зеркалу около джакузи и оперся о раковину, - Не знаешь, чем лучше всего мешки под глазами замазать? - Возьми крем у координатора… Да не об этом речь! – взвился менеджер. – Смотри, есть она – молодая актриса, только начавшая свою карьеру, есть ты – прекрасный певец с идеальной репутацией, - выделил голосом последнее Минг. - Скандал? – понимающе усмехнулся Ханген. - Скандал, - протянул менеджер. - То, о чем директор не узнает, ему не повредит. А когда про вас напишет пресса, он мне только спасибо скажет! Соглашайся, это беспроигрышный вариант! Ханген придирчиво оглядел себя в зеркале, провел рукой по волосам и сощурился. Оперевшись рукой о резную раму, он задумался. В конце концов, эта актриса довольно привлекательна, так что с этим проблем не возникнет… Да Ген и сам не раз отмечал, что с тех пор, как он вернулся в Китай, скука - уже привычное состояние. Это хороший шанс развеяться. Так сказать, совместить приятное с полезным. Может быть, даже получится влюбиться… Сердце пронзила острая боль, и Ханген глубоко вздохнул, выравнивая дыхание. На запотевшем от его выдоха участке зеркала он задумчиво нарисовал очертания животного с огромными глазами и длинными острыми когтями... Давно пора очнуться. Блестящие кошачьи глаза, мягкие губы, длинные бледные пальцы… все это в прошлом. А настоящее – вот оно. Легкое движение и по зеркальной поверхности расплываются разводы, а вода стекает на мраморный пол. Воспоминания о моментах, ктоорые уже не вернуть - это слабость. А Ханген обещал, что будет сильным... вот только обещал ему. Одно мгновение, и решение принято. Пусть будет больно. Даже если он будет жалеть. Он обещал, что забудет. - Хорошая идея, Минг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.