ID работы: 1715053

Милый Гарри!(Или Пародия на ЙА)

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночало.

Настройки текста
МИЛЫЙ ГАРРИ! Автор: Самая кросивая в мире! Фэндом:Виолетта, 1D. Пейринг или персонажи:Бьюти(тоисть я)/Гарри Стайлс, Найл Хоран/ Виолетта, Зейн Малик/Франческа, Луи Томплинсон/ Камилла, Лиам Пейн/Луюдмила. Рейтинг: PG 13 Жанры: Романтика, Флафф Предупреждения: ОЖП Размер: Макси Написано: 15 страниц. Количество частей: 14. ПОНРАВИЛОСЬ ЧИТАТЕЛЯМ: 2 Награды от читателей: Шыдеврльно!- от Самоя красивая в Росии. Часть 1: Ночало Солничные лучи слипили мне глоза. Я потенулась и вскачила с кровате. Я думаю мне стоит расказать о сибе. Миня завут Бьюти(пиривод: красотка. Я и правда очинь кросивая) Мои глоза цвета неба с вкропленияме зелени и с стальным атливом. Мои волосы радужного цвета. Одна прять цвета начново неба, другая моево любимово розовеньково цвета, другая цвета расдавленой тровы, третия(или читвертая)цвета вампирской крови с алыми атливами. Мои губки как липистки нежных рос. Но нет ничево нижнее моэй глаткой кожи. Что ш паделать я совершена! Я пиреехала из Италии во аргентину в Буйнас-Арес. Мои радители багачи остались в Италии а я взрослая мне 16 я одна пиреехала в аргентину.О да я крута! Мне ни прешлось учить Испанский ведь я была рибенком генеем и от раждения знала 30 языков: Руский, Англиский,Италиянский,Испанский,Китайский,Древникитайский,Латинский,Шведский,Майский,Марсеанский и тд... Нисмотря на мой хрупкий внешний вид я магу поднять гирью в 100 киллаграммав адной рукой. Кстати мая талия 90-60-90. Я идеальна. Мой голос как пение райиских птиц. А когда я пою все нивольно заслушиваются. Наверна, я пою лучше всех в этом мире. А адеваюсь я тоже маднее всех! Мая мечта-встретиться с Гарри Стайлсом. Уверена я поражу его напавал если мы встретемся. С этими мыслями я пашла в вану и зделала все водные працедуры и аделась в вотэто: http://www.fashionbank.ru/gallery/5187265309-05-26-mod-5.jpg Сиводня мой первый день в студии 21 отец мой выкупил эту муз.студию и теперь ана мая ещё я буду тут учиться. Как же я рада! Ну всё учиники студии держитесь звизда идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.