ID работы: 1715053

Милый Гарри!(Или Пародия на ЙА)

Джен
G
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отзовы

Настройки текста
Отзывы к фанфику: WTF Dghingelmen Автор, вы не видели мои глаза?! А то они куда-то ускакали... Как ше мне панраффился этот шыдевр! Самая кросивая в мире (Процитировала WTF Dghingelmen) Спосиба рада что вам понравилась. Толька ласось паставьте плиз. ДА И КСТАТЕ ПРОДА БУДЕТ КОГДА НАБЕРЁТСЯ 5 ЛОСОСЕЙ! Адекватный критик. Этот бред вызвал у меня косоглазие мозга! Я просто в а**е! Автор, вы ЙА! Самая кросивая в мире (Процитировала Адекватный критик.) Ето вы сплашной бред и ашипка прероды. Вы совсем????????? Касаглазия мозга ни бывает! Идити учити окружающей мир!!!!!!! Адекватный критик Окружающий мир я в последний раз учила 5 лет назад, то есть в четвёртом классе! Самая кросивая в мире(Процетировала Адекватный критик) Ахахаохох, вы неучь! После читвёртого класса ис школы ушли! Я скора в пятый переду, тоисть я вас умнее! Так что заткнитись! Самоя красивая в Росии Автор вы супир! Эта риальна шыдефр! Обажаю ваше творчества! Ставлю вам ласось! Кто-то в маске (Процитировал Самоя красивая в Росии) Какой ласось?!) Не ласось, а лайк :) Самоя красивая в Росии (Процитировала Самая кросивая в мире) Ага точна она после читвертого класа ушла просто неучь! Нет наверна её все же выгнали! (Процетировала Кто-то в маске) Нет ласось а не лак! Лак это то чем красят нохти! Неучь. Самая кросивая в мире Ура у меня уже адин ласось! Понял Адыкватный критик? Во те я популярна! Самая кросивая в мире Ребят, у миня уже 19 просмотров оболдеть! Как многа! Танцуим и прыгаим до паталка! Но вы ласоси ставить ни забывайте! Кто-то в маске (Процитировал Самая кросивая в мире) 19 просмотров - это очень мало. У меня их по 300 на две части! И еще раз повторяю - не ласось, а Лайк. И никакой не лак! Самоя красивая в Росии ( Процитировала Кто - то в маске) Ой да вы хвалитесь! У таково бреда как у вас ни бываит столька прасмотров люди ни на столька глупы штоб четать ваши фф! Самая кросивая в мире ( Процитировала Самоя красивая в Росии) Точно точно. Тьфу у него сто падписчиков наверна такие же идеоты как и он сам. Мы адни с табой гении! Ты харашо миня панимаишь будим дружить? Самоя красивая в Росии ( Процитировала Самая кросивая в мире) Канешно! Можно я будут вами саавтаром уш очинь мне нравиться твой фф! Кто-то в маске ( Процитировала Самая кросивая в мире) Ага, Йашки друг друга стоят! Изыдите, не засоряйте Фикбук! Самая кросивая в мире ( Процитировала Самоя красивая в Росии) Харашо вот толька я расберусь как поставить соавтора :) ( Процитировала Кто-то в маске) Завидовай молча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.