ID работы: 1715071

Призма

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Игорь С тех пор как я разошелся с Даней, жизнь стала напоминать черно-белое кино. Все яркие краски забрал Даня, оставив мне только серые тона. Ты просто преследуешь меня. Когда я возвращаюсь домой, я вспоминаю, как ты первый раз оказался здесь. Как-то раз зашел в ванну, а там Настя принимала душ. А я представлял тебя. Если бы ты знал как больно мне без тебя. Я не могу заходить в спальню, потому что вспоминаю тебя. Ты так сладко спал, обняв подушку. Такой милый, беззащитный. Я не могу ходить в свое любимое кафе, просто потому, что там мы познакомились. Я могу только издалека наблюдать за тобой. Поэтому я чаще езжу мимо парка, где ты рисуешь, хотя бы издалека я хочу увидеть тебя. Надеюсь, ты получил мой подарок. Прости, что не могу вручить тебе его лично. Это слишком больно для тебя и для меня. От мыслей меня отвлек стук в дверь. Медленно плетусь открывать. Неужели Настя забыла ключи? Открываю дверь. Даня?! Почему ты здесь? - Прости, если помешал. Я пришел карточку вернуть. Она же на твое имя оформлена. - Заходи… - пропускаю тебя в квартиру и возвращаюсь в зал. Как же хочется тебя обнять и не отпускать больше, забыв обо всех остальных. Проходишь мимо меня. Не удержавшись, хватаю тебя за плечи и крепко обнимаю, прижав к себе. Вдыхаю запах твоих волос. Боже, я и забыл, как сладко они пахнут. Чувствую, как быстро бьется твое сердце. Понимаю, что просто не могу тебя отпустить, мальчик мой … - Что ты делаешь? – возмущаешься ты, но не отталкиваешь. - Просто обнимаю тебя. - Игорь. Усаживаю тебя к себе на колени, переместив ладони с твоих плеч на талию, притягиваю к себе и жадно целую. Ты почти сразу отвечаешь. Поцелуй сразу переходит в более глубокий и страстный. Разорвав на секунду поцелуй, срываю с тебя толстовку, ты расстегиваешь мою рубашку. Проникаю руками под футболку, намереваясь снять. Как же я соскучился по тебе! Но ты резко отстраняешься. - Нет! Игорь, так нельзя! У тебя жена … ребенок… Я так не могу! Прежде чем я успеваю опомниться, выбегаешь в коридор, хватаешь свою куртку и убегаешь. Все что у меня осталось, это твоя толстовка. Долго сижу, обняв ее, вдыхая твой запах. Затем прячу ее в своем шкафу, чтобы Настя не увидела. Настя переехала ко мне на следующий день после того как мы с Даней расстались. А мне противно с ней не то что спать, а даже в одной комнате находиться. Поэтому сплю в зале. До сих пор не понимаю. Как я мог проколоться? Ну, я же помню, что мы предохранялись. Не было рваных презервативов. Может это не мой ребенок? Надо бы проследить за ней. Настя возвращается ближе к вечеру. Я сижу за компом, работаю. - Привет – обнимает меня за плечи, целует в щеку. Меня аж передернуло. Отворачиваюсь от нее. - Ты мне не рад?! Игорь, почему ты избегаешь меня? Да, я тебе не рад. Просто игнорирую тебя. - Игорь, что происходит? – визжит как резаная – Ты совсем меня не любишь! Бинго! Анастасия Малиновская срывает джек-пот! - Ты не обнимаешь меня, избегаешь меня, не спишь со мной! Меня это достало! - Можешь пожить у своих родителей, если тебе это все надоело. И по поводу секса я тебе говорил уже, вдруг я ребенку наврежу? Я же о тебе забочусь… Дорогая. - Ты вечно весь в работе! - На свадьбу зарабатываю. Иначе просто сходим в ЗАГС, распишемся, и домой поедем. Заходишься в истерике, и громко, как-то напоказ, плачешь. - Успокойся – сажусь рядом. - Игорь, я же внимания от тебя хочу. А ты живешь, учеба-дом-работа. И так по кругу. - А я хочу, чтобы ты не нервничала, это вредно ребенку. И чтобы у вас все было в достатке. Так что успокойся и отдыхай. А я пойду дальше работать. POV Даниил Сходил карточку вернуть называется! Надо было по почте вернуть. Чуть не потерял голову, когда увидел Игоря. Да не может это быть правдой! Какая же дрянь, и это его девушка! Я же вижу, что он меня любит. Я чувствую. Мы же чуть не занялись любовью у него дома. Слава Богу, мне хватило ума остановиться. Я сбежал от Игоря, иначе бы потом стало только хуже. Но почему все так?! Это несправедливо! И я дурак, упустил свой шанс. Надо было его не отпускать, и сейчас были бы вместе. Но я послушал его! Какой же я идиот! Телефон я разбил! Да, я псих! Просто потому что я не хочу больше вставать между ним и его женой. Я не хочу, чтобы он страдал из-за меня. С работы я тоже уволился. Я не хочу чтобы мы случайно встретились с Игорем… Да и работа мне эта боком выходит. Не успеваю я к экзаменам готовиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.