ID работы: 1715071

Призма

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Даниил Вчера гулял с Ксюшей, видел Игоря с его женой. Они вместе шли куда-то. Появилось огромное желание убежать на другой конец света, лишь бы её не видеть рядом с ним. - Дань, ты чего? – одернула меня одноклассница. - Ой. Прости. Задумался – растерянно улыбаюсь. - Да у тебя взгляд был такой, как будто ты сейчас убьешь кого-нибудь. Кстати, смотри, вон Игорь со своей девушкой гуляет. Пошли, поздороваемся? Нет, только не это! - Нет – хватаю её за руку и тащу в сторону ближайшей кафешки. - Ты видишь, он с женой гуляет? Не надо им мешать. Ксюша страшно удивилась. - Ого! А ты откуда знаешь, что она его жена? - Не важно. Пойдем. Больше она меня не расспрашивала. Остаток дня слушал Aqualung и рисовал. Рисовал всякую чушь, в основном океаны и тонущие корабли. Сегодня я устал как никогда. Сначала выпускной в художке. Да-да, я закончил художку и теперь могу полностью заняться фотографией. Родион Васильевич согласился научить меня азам, так что теперь я хожу к нему в фотостудию. Кстати за ту фотосессию мне заплатили. Папа взял отпуск и теперь делает в моей комнате ремонт. На этот раз, моя комната будет такой, какой я хочу её видеть. Мне нравятся перемены в родителях. После той ссоры, они стали относиться ко мне серьезнее. После того случая с картой, я купил новый телефон и симку. Так даже лучше, ведь теперь мы не сможем общаться вообще. А еще я сдружился с Ксюшей, думаю теперь её можно назвать подругой. Она ничего не знает о нас с Игорем, но искренне переживает за меня. А ее подружка – Ника стала совсем пафосной. Нашла себе богатого «папика», и теперь гоняет с ним. Собственно это еще одна причина, по которой мы с Ксюшей стали общаться больше. POV Игорь - Игорь, я хочу съездить в институт узнать по поводу госов. Отпустишь? – Кричит Настя с кухни. Хотел бы я посмотреть в какой «институт» тебе нужно. Хотя если я поеду с тобой, то точно не узнаю всей правды о нашем «ребенке». Поэтому отпущу тебя. - Хорошо! Через полчаса она ушла, а я, не теряя времени, позвонил в клинику. - О, Игорешик, здравствуй! – отвечает на том конце провода Оксана Ивановна. - Здравствуйте теть Оксан, я по поводу своей девушки. - А да-да, помню. Так, Анастасия Малиновская? - Да. - Я посмотрела ее карточку. Не беременна твоя девушка. В клинику ходит регулярно. Но никаких признаков беременности у нее нет. К тому же, как она может быть беременна, если она три месяца назад делала аборт? После аборта нельзя беременеть в течение двух месяцев. - Подождите, какой аборт? Вот это новости! От меня она точно не могла забеременеть, выходит она изменяла мне, когда мы еще встречались. - Самый обычный аборт. Прерывание беременности, по желанию пациента. Так что даже если бы она и была беременна, то у нее никак не может быть 9 недель. Как минимум 16-20 недель. Игорь, она тебя обманула. Не знаю, что там у вас случилось. Но никакой беременности у нее нет. И пока быть не может. А так она у тебя девочка здоровая, через месяц сможет снова забеременеть. Сказать, что я в шоке – значит, ничего не сказать! Я в бешенстве! Сука, она мне всю жизнь испортила. Ненавижу! Выгоню её к чертовой матери! - Понятно. А вы не могли бы мне справку дать, что она здорова, а главное не беременная. - Игорь, это подсудное дело. Сам понимаешь – «Врачебная тайна». Только если вы подавали заявление в ЗАГС, и ты возьмешь оттуда копию заявления, я смогу дать тебе справку. Да я вообще его заберу! - Хорошо. Я смогу сегодня приехать? - Конечно, после обеда приезжай. Первым делом вызвал мастера и сменил дверной замок. Затем поехал в ЗАГС и забрал заявление. Оксана Ивановна выдала мне справку. Как я и думал. Она не беременна, более того она еще и аборт втихаря умудрилась сделать. Убью. Вечером позвонила Настя. - Игорь, ты дома? Я почему-то дверь открыть не могу. Открываю дверь. Встречаю ее в коридоре. - Значит так, дорогая. Я сходил в твою клинику женской консультации, узнать по поводу твоей беременности. Оказывается ты меня наебываешь очень красиво. Так что давай-ка, живо собирай свои манатки, и выметайся из моей квартиры! Хотя знаешь, я тебя даже отвезу. Да кстати, я забрал заявление из ЗАГСа и замок на двери сменил. Вижу, как ты начинаешь нервничать и злиться. Что, будешь оправдываться? Ну, давай, посмотрим. - Это неправда! Тебя обманули! – кричишь так, что нас наверняка слышат все соседи. - Даа? И по поводу аборта, который ты два месяца назад делала? - Что за чушь ты несешь? Ты что не веришь мне? – твоя коронная фраза. - А с хрена ли я должен верить тебе? И если ты сейчас же не соберешь свои шмотки, я соберу их сам и отнесу на ближайшую помойку. А тебя спущу по лестнице. - Игорь! – переходишь на ультразвук, у меня уши чуть не заложило – Если ты со мной сейчас так поступишь, я не дам тебе видеться с ребенком! Ахахах, напугала. - Я не знаю, от кого и когда ты собираешься рожать, но этот ребенок моим не будет, – сообщаю спокойно. - Да они не имели права тебе справку давать! Я в суд подам! - Это я подам на тебя в суд за мошенничество, брачная аферистка. Так что если хочешь судиться, дерзай. Я не против. - Что, рассчитываешь вернуть своего Данечку? – это ты зря, тупая гневная баба – Что он может тебе дать? У тебя не может быть с ним ни семьи, ни детей! - Ты никогда не узнаешь и не поймешь, что мне может дать Даня – шиплю на нее не хуже гадюки – потому что ты никогда не любила и не полюбишь. А дети – дело наживное. Можно из детдома взять, если прижмет. - Пидорас чертов! Ненавижу тебя! – уходишь в комнату и через 15 мину т возвращаешься с сумками. – Я сама дойду. Закрываю за тобой дверь. ЯХУ!!! Я сделал это!!! Во мне торжествует справедливость и я почти счастлив. Почему почти? Потому что Даню уже не вернуть. Даже если я расскажу ему все, он больше не поверит мне. Да и станет ли он меня слушать? Утром проснулся совершенно разбитым. Госы чуть не завалил, но сдал. Преподы явно меня пожалели. Друзья решили отметить начало конца, и я позвал их к себе. - А как же твоя беременная Настька? – спросил Гера. - А нет никакой беременной Насти. - Как это? - Дома расскажу, собирай всех, и приезжайте ко мне часов в… – смотрю на свои наручнные часы – часов в 7. Я пока затарюсь. - Окей, а ты Данила позовешь? - Нет. - Но почему? – возмутился друг. - У него нет времени. В начале восьмого приехал Герыч с пацанами. - Так что там у вас с Настей? – спросил он, когда мы допивали вторую бутылку коньяка. - Наебала она меня, причем очень красиво наебала. Не беременна она, да и изменяла мне, когда встречались. Два месяца назад аборт делала. - Хмм… Вот это да! Прям, мексиканский сериал получается - Гера рассматривал содержимое стакана – Сорвалась рыбка с крючочка. Поздравляю с продолжением холостятской жизни. Ну и правильно, не пара вы были, я просто не хотел говорить тебе, на мозоль давить. Ты как жениться собрался, ходил как прибитый. Я даже вспомнить не могу, ты вообще улыбался после днюхи-то. И это при том, что мне всегда казалось, ты с улыбкой даже помирать будешь. Так значит, свадьба отменяется? - Я в тот же день забрал заявление из ЗАГСа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.