ID работы: 1715195

Нежданная встреча

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался громкий хлопок и в темном, промозглом переулке появился человек, закутанный в длинную мантию так, чтобы не было видно лица. Человек оглянулся и быстро зашагал вперед. Через некоторое время он подошел к одному из домов, неприметному, ничем не отличающемуся от других, стоящих в переулке: такому же старому, грязному, с серыми от пыли, давно не видевшими воды и тряпки, окнами. Еще раз оглянувшись и убедившись, что его никто не может видеть, Гарри Поттер дважды стукнул в дверь дома. Вскоре послышались тяжелые шаги и дверь открыл человек, с виду больше похожий на доброго сельского учителя, чем на того, кем ему полагалось быть. Если он и был удивлен визитом столь неожиданного гостя, то ничем этого не показал, только поклонился, и жестом пригласил Гарри внутрь. Тот молча ему кивнул и вошел в дом. Внутри он выглядел совсем не так, как снаружи: чисто вымытый, просторный, с полукругом удобных кресел, в которых вальяжно расположилось с десяток мужчин самой разной внешности. Усевшись в одно, как можно дальше от камина, Гарри стал ждать. Вскоре к нему подошел тот самый человек, который открыл ему дверь. - Здравствуйте, мистер... - Доброго дня, - с некоторым напряжением отозвался Гарри. - Итак, кого желаем-с? Парня, девушку? - Девушку. Красивую. - Еще бы, мы других не держим, - коварно улыбнулся человек. Гарри стало не по себе. - Что ж, придется подождать... минут пятнадцать: у нее сейчас другой клиент. Гарри кивнул и человек ушел. Гарри сидел в мягком кресле и думал. Вот, война закончилась, Волан-де-Морт убит. И что теперь? Пустая жизнь Лондонца - работа в Министерстве занимает почти все время. И женитьба... Когда-то Джинни казалась такой милой, развязной. Да, она была такой. До того, как Гарри женился на ней. Теперь дома его каждый день поджидала жирная жена-тиран, вечно чем-то недовольная, закатывающая истерику по любому поводу. Он бы давно развелся, если бы не карьера, Уизли слишком влиятельны. Разведется - не видать ему поста Министра Магии! И даже любовницу хрен заведешь! Все волшебное сообщество следит за ним, еще бы, герой Отечества, мальчик-который... Блядь, как это достало! Из раздумий его вывел вкрадчивый голос сутенера: - Она вас ждет... Комната номер девять. Гарри вздрогнул и открыл глаза: он сам не заметил, как задремал. Он встал и пошел к крутой лестнице, находящейся в дальнем углу "зала ожидания". Поднявшись наверх, он прошел к нужной комнате и остановился. Решительным движением Гарри взялся за ручку двери и распахнул ее. И замер от увиденного: на кровати, совершенно голая, лежала Чжоу Чанг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.