ID работы: 1715195

Нежданная встреча

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Решительным движением я взялся за ручку двери и распахнул ее: на кровати, совершенно голая, лежала Чжоу Чанг... Та пронзительно вскрикнула, увидев незнакомца: узнать меня она не могла. т.к. я все еще был в плаще с капюшоном. Чжоу забилась в дальний угол двуспальной кровати, пытаясь хоть как-то прикрыться тонким одеялом. Вмиг перед глазами промелькнули школьные воспоминания: Выручай-комната, Чжоу, ее заплаканное лицо, первый поцелуй. Нет, я уже не тот тактичный, робкий мальчишка! Внезапно я почувствовал какую-то звериную жестокость. Быстрым шагом подойдя к кровати, я схватил девушку за руку и резким движением сбросил с кровати. Она так сильно ударилась об пол, что у нее перехватило дыхание. Я сбросил с себя плащ. Чжоу от удивления замерла. Опомнившись, она с визгом попыталась уползти подальше, но ей это не удалось: я поймал ее за волосы и опять бросил на пол, впереди себя. Чжоу заревела, попыталась прикрыться. Боже, как это смешно! Мне вдруг стало необычайно весело. Схватив Чанг за волосы и злобно смеясь, я поднял ее над полом так, что она касалась земли только кончиками пальцев ног. Девушка пронзительно закричала от боли. Не обращая внимания на ее крики и мольбы, я начал свободной рукой ее щупать. Несмотря на боль, Чжоу попыталась прикрыться, за что получила по морде. Открытой ладонью. Вскрикнув, она забилась у меня в руках. Я снова швырнул ее на пол. Пока она не успела опомниться, я снова поставил ее на ноги. И продолжил ее трогать. Ее кожа была гладкой, а грудь... Нет, такой груди у Джинни не было... Сиськи Чанг были упругие и податливые. Впившись ногтями в нежную кожу чуть повыше темной горошины соска, я порвал ее, и на руку мне тонкой струйкой полилась горячая кровь. Чжоу закричала. Я снова залепил ей пощечину. Не мог даже представить, насколько приятно это ощущение полной власти, насколько оно... возбуждает! Теперь к крикам добавились и слезы. Снова, для профилактики, ударив ее по морде, я силой поставил ее на колени и начал расстегивать джинсы. Чжоу заревела еще больше. Я, засунув руку в трусы, достал стержень. Даже в расслабленном состоянии он был немалого размера, а сейчас увеличился раза в три. Подтолкнув голову Чжоу к стояку, я заставил ее открыть рот и резко вошел в нее. Чанг попыталась отстраниться, но я крепко держал ее голову руками. - Милая, ты же не хочешь, чтобы я заставил тебя сосать Круциатусом, верно? - нарочито ласковым тоном спросил я у нее. Ревя еще больше, Чжоу начала ласкать мой член. Ее язычок ловко скользил по всей длине, забирался в каждую складку кожи, щекотил головку... Что ж, опыт не пропьешь, как ни крути. Черт, как мне хорошо! Но мало! Я начал руками насаживать ее голову на мой член. Она кашляет, давится спермой, но сосет. Чувствуя, что скоро кончу, я попытался оттянуть момент разрядки: схватил Чанг за волосы и рывком поставил на ноги. - Повернись спиной и нагнись, - приказал я ей. Новый водопад слез. Но она уже не сопротивляется, не вырывается. Прогресс. - Ниже! Еще ниже! - я рывком опускаю ее так, что она складывается почти пополам, а руки свожу за спину и крепко стягиваю собственным ремнем, - тааааак... В задницу тебя явно не трахали, отлично. Схватив ее за бедра, чтобы не вздумала вырываться, я резко вхожу в нее. Всегда хотел это попробовать. Без семейной тактичности, без криков "Поттер, ты извращенец!". Новый вскрик и звук сильного удара по ягодицам. Она рванулась, но я держу крепко... Я начинаю ритмично толкаться внутрь нее. Все быстрее и быстрее. Дааа! Вот оно! То, чего мне не хватало последние несколько лет! Ощущение полной власти, безграничной и безраздельной. Мои толчки совпадают с криками Чанг. А темп все увеличивался и вскоре отдельные крики превращаются в один сплошной вопль. Все, пора кончать. Не трудясь перед этим выйти из Чанг, я кончил прямо в нее. Оттолкнув ее от себя, я стал одеваться. Чанг, поняв, что экзекуция окончена, отползла подальше и, тихо всхлипывая, следила за мной. Уходя, я бросил ей: - Мне понравилось. Я приду еще. И скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.