ID работы: 1715195

Нежданная встреча

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И снова я поднимаюсь по той же лестнице, подхожу к той же двери, рывком ее распахиваю. Чанг все там же, на той же кровати, что и в первый раз. На этот раз одета в легкий халат в цветочек. К ней никого не пускали целый месяц. Так я приказал, а моих приказов слушаются все. Чжоу снова рыдает. Как предсказуемо! Я молча прохожу вглубь комнаты и усаживаюсь в глубокое кресло. На этот раз я намерен растянусь удовольствие и насладиться в полной мере. Слишком часто - и мне надоест, а так, раз в месяц можно оторваться. - Ну же, раздевайся! Помедленнее, как для Диггори. Чжоу ревет, но выполняет. Пытается развязать шелковый поясок, но руки ее не слушаются. Когда мне надоело наблюдать за этими бессмысленными попытками я достал палочку, прошептал заклинание и резким движением рассек воздух. Халат, превратившись в рваную груду тряпья, упал на пол. Чжоу, не ожидавшая такого резкого обнажения, инстинктивно вскрикнула и сделала попытку прикрыться, за что получила Круцио. Недолго, пару секунд. Но мне все же было до странности, до дрожи, до судорог в члене приятно видеть это стройное, соблазнительное тело извивающимся на полу от страшной боли. Прекратив действие заклятия, я рывком поднял Чанг на ноги. - Ляг на спину на кровати и раздвинь ноги, - велел я ей. Заливаясь слезами и еле идя, она все же добрела до кровати и легла так, как я приказал. У нее там чистые черные волоски. Месяц воздержания - и вот, моя девочка снова чистенькая. - Еще шире! - я рывком развожу ее ноги совсем широко, открывая розовые, влажные губки, - Какая же ты разъебанная! Грязная шлюха! На всякий случай я привязываю заклинанием руки Чжоу к изголовью кровати. Она рыдает. Как всегда. А я сижу и любуюсь ей: даже с покрасневшими и распухшими от слез глазами она была очень красива. То, что она так покорно лежит передо мной, готовая ко всему, смирившаяся со своей судьбой, чрезвычайно возбуждало. Я потянулся пальцем к клитору, но стоило мне его коснуться, как она рефлекторно поджала ножки, за что снова получила Круцио, на этот раз дольше, секунд пятнадцать. Видно, одними пощечинами тут не отделаешься. Что ж, воспитание - трудный процесс. Снова разведя ей ноги, я и их привязал невидимыми путами к кровати. На этот раз я беспрепятственно засунул один палец ей во влагалище. Чжоу коротко вскрикнула и попыталась вырваться. За это к первому пальцу прибавился еще один, потом третий. Девушка пронзительно кричала, но заклятие, наложенное на все комнаты хозяином борделя, не позволяло этим жутким крикам просочиться на нижний этаж, где остальные посетители ожидали своей очереди. Я нагнулся к ней, свободной рукой стиснул одну грудь, а зубами сильно укусил за сосок второй. Рот наполнился солоноватым вкусом крови... Я хотел сделать Чжоу как можно больнее, пусть знает, кто здесь хозяин. Она моя, целиком и полностью моя девочка. Что хочу, то и делаю. Продолжая грызть сосок, я отпустил ее грудь и вынул палочку. Я провел ею начала по шее Чанг, а потом по груди и животу, везде оставляя неглубокие, но сильно кровоточащие порезы. Убрав палочку, я взял член, который уже ныл от предвкушения, освободившейся рукой и, желая подразнить ее, стал водить головкой по киске, касаться влагалища всего на секунду, а потом снова поливать спермой ее таз и соблазнительную родинку чуть повыше "пещерки". Я резко вошел в нее под сдавленный крик. Какая она сухая и тесная! Ничего, разогреется. Я начал ритмично толкаться вперед под ее стоны... Не знаю, сколько времени я трахал Чанг. Может, минуту, а может и час. Во всяком случае я был удовлетворен. Почти. Я не стал утруждать себя и отвязывать Чжоу. Я просто уселся ей на грудь, что оказало чрезвычайно приятно для меня, и не очень - для нее. Судорожно выдохнув, она стала хватать ртом воздух. Я, воспользовавшись моментом, всунул ей в рот стояк. Умная девочка, понимает, чего я от нее хочу. Сосет. Сначала неуверенно, давясь, потом все сильнее. Бляяяяяяядь! Вот я и кончаю. В нее. Заливая ей горло потоком спермы так, что она едва может дышать. Теперь главное - сохранить лицо. Я встаю, застегиваюсь, бросаю на стол деньги, и, уже у самой двери, одним движением палочки освобождаю Чанг от невидимых веревок, другим - залечиваю ей все еще кровоточащие раны. И ухожу, зная, что приду сюда через месяц. И еще, и еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.