ID работы: 1715321

Маленькая история Вольпы....

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Не так давно началось новое тысячелетие. Мир настолько изменился, что в новом году решили объявить постновую эру. Она называется Милатре. Наверное, начать нужно с того, что волновало людей в 2000-х годах. Итак, никакой катастрофы не наступило, иначе я бы просто не писала это. Но благодаря неимоверным усилиям практически всё изменилось. Не осталось ничего старенького, потрепаного, привычного, зато осталось всё стариное, древнее, античное, стим-панковое, всё, что каким-то образом возвращало в те времена, где не было проблем экологии, излишков информации и прочих недостатков новой эры. Ах, да, в Милатре все люди условно разделились ни три группы: стандартики, фильмовщики и букоголики.       Наверное, вы уже догадались, что стандартики – консерваторы нового общества. Эти люди не хотят ничего менять, они видят идеал в недалеком прошлом, хотя от автомобилей отказались в пользу экологии. В общем, вы должны понять их идеалы.       С фильмовщиками всё сложнее: это, как они себя называют, "суперновое поколение". Сталкивались ли вы когда-нибудь с таким чувством, когда ничего делать не хочется, а точнее хочется только лежать и смотреть очередной сериал, запихивая в себя лишнюю порцию фастфуда? Фильмовщики всегда себя так чувствуют, и что плохо, для них кажется комфортно.       Букоголики любят читать. Невозможно представить букоголика без книги в руках или в сумке. Весь мир для них – книга. У каждого букоголика, ну, или почти у каждого, есть личная книга, включающая в себя всё, что возможно: интернет, устройство для чтения и воспроизведения голограмм, огромную библиотеку и, наверно, самое важное, – миниатюрный телепорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.