ID работы: 1715405

Произошла небольшая авария

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ. Ну куда же без него

Настройки текста
Из интервью: - Мистер Камбербэтч, что вы можете сказать о девушке, с которой были замечены на фотографиях, опубликованных недавно в газете "Sun"? - Это Элизабет. Она потрясающая девушка, и мы встречаемся с ней уже продолжительное время. - Как она относится к вашей работе? - Элизабет никоим образом не относится к моей работе, и в этом нет необходимости. У меня нет потребности, чтобы моя работа окружала меня повсюду. С ней я действительно могу отдохнуть от всего того, что меня так утомляет. - Не могли ли бы вы рассказать историю вашего знакомства? - (Усмехается) Элизабет прекрасный доктор. Она спасла меня, когда я случайно попал в небольшую дорожную аварию. - Элизабет относится к числу поклонников вашего творчества? - В этом буду краток: скорее совсем наоборот. Элизабет, определенно, не мой фанат. - Как вы относитесь к вмешательству прессы в вашу личную жизнь? - Я думаю, вы имеете ввиду последний инцидент с газетой "Sun". Что ж, признаться, я был очень зол, узнав, что они, по сути, шпионили за мной ради материала для статьи. Мой адвокат был готов дать ход этому делу, но в конце концов мы разошлись мирно. - Как отнеслась к этим публикациям Элизабет? - Вообще-то, в конечном счете, именно она и была инициатором мирного исхода. - Как ваши родители относятся к Элизабет? - Они знакомы и, я думаю, Элизабет приводит их в восхищение. Как и меня. - Спасибо за интервью, мистер Камбербэтч. Элизабет отказывала мне дважды, прежде чем принять мое предложение выйти за меня замуж. Но с ее характером я счел это совершенно нормальным. А затем понеслись сумасшедшие годы. Мой график становился все более напряженным. Элизабет закончила обучение и работала хирургом в частной клинике. Естественно, это предполагало то, что виделись мы так редко, что иногда мне казалось, что наша семейная жизнь представляет собой череду редких свиданий. Но мы усердно наверстывали упущенное в короткие моменты, когда могли быть друг с другом. Она, действительно, не смотрела и половины того, где я снимался. И, как ни странно, я несказанно рад этому. Ее критика была бы для меня разрушительна. Элизабет всегда оставалась собой: ее требовательность к себе теперь распространялась и на меня. Она меняет меня в лучшую сторону, как бы я этому не сопротивлялся. Забавно, но она по-прежнему не читает газет и не интересуется новостями. нам не приходилось посещать вечеринки, она так бы и не знала, что происходит в мире. Она потрясающа во всем. Эл научилась быть идеальной женой, несмотря на свою занятость. Но в последнее время появилось кое-что, о чем я пока не говорил Элизабет. Эта мысль зрела во мне долго и упорно. Я очень хотел детей. От нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.