ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На дворе была солнечная погода, девушка с сине-черными волосами шла по парку в школу. "Ещё два года и наконец то я закончу эту невыносимую школу." Примерно такие мысли крутились в голове у девушки. Вы думайте, что она имела много друзей? Нет, у нее есть всего одна подруга, которая по-настоящему знала ее. Ещё с первых классов в Хинаты был мягкий характер, она была до ужаса застенчива, но 5 лет назад все изменилось, она поехала на море летом, точнее отец хотел избавиться от нее на некоторое время и отправил на "ОТДЫХ" там девушка познакомилась с Темари и ее братьями, они быстро подружились. Темари стала второй лучшей подругой Хинаты. После времени проведенного вместе брюнетка очень изменилась. После того, как Хината приехала с отдыха, она собрала вещи и уехала из родного поместья Хюг, прекратив все связи с родными с отцом, Ханаби-младшей сестрой и Неджи-старшим братом. Поселилась в довольно милой квартире, записалась в разные кружки: рисование, фехтование, метание ножей и стрельба из лука, также берёт частные уроки боевых искусств, но об этом никто не знал для всех она была такой же серой мышкой как и всегда. "Надо было сегодня прогулять "думала девушка входя на территорию школы. - Хината, - крикнула кареглазая шатенка махая Хинате рукой, Хината приготовилась к игре на публике. - При-ве-тт Те-нн-те-нн, - сказала Хината краснея. - Не показывай театр мне, и на нас никто не смотрит. - Брюнетка сразу сменилась в лице: краска пропала, а улыбку как ветром сдуло. - Подстраховаться никогда не помешает, - серьезно сказала Хината. - Кстати, ты, ничего не забыла? - Коварно улыбаясь спросила Тен Тен. - О нет, неужели ты помнишь? - иронически спросила шатенку Хината. - Такое невозможно забыть, в пятницу ты первый раз проиграла мне в карты, это чудо! Поэтому я придумала тебе достаточно веселое желание, - с озорним блеском в глазах сказала Тен Тен. - Это не хорошо, - настороженно проговорила Хина, - давай озвучивай свое веселое желание. - Ты приглашаешь на свидание первого кто зайдет в ворота школы, - Хината с ужасом смотрела на ворота, у них стояли Ино и Сакура. - Тен ты смерти моей хочешь, я не лесбиянка. - Не теряй надежды, - Тен Тен и Хината ззавмеранняи стояли и смотрели кто первый зайдет в ворота. Сакура обернулась к воротам и Хината закрыла глаза руками, через несколько минут брюнетка услышала голос. - Похоже твои молитвы были услышаны,-сказала девушка не отводя глаз от ворот, Хината которая до сих пор смотрела на подругу медленно повернула голову в сторону ворот и чуть не взвыла от досады. - Тен, может я все же Ино или Сакуру приглашу. - Нет, договор есть договор, так что вперед. - Но ...- Хотела возразить Хина. - Никаких но, вперед, - командным голосом сказала Тен. Хина зло обернулась и пошла к красивому брюнету, который стоял возле Ино с Сакурой и разговаривал с ними, это был Учиха старший, идол школы, они с братом наиболее бесили девушку. "Так Хината успокойся" девушка подошла к брюнету и краснея спросила: - Итачи-кун, не хочешь сходить со мной в кафе, - спросила девушка от злости тиская кулаки. Итачи удивленно смотрел на нее. - Что, иди отсюда курица, Итачи-кун не пойдет с тобой, - прошипела Ино. - Да не пойдет,-поддакнула ей Сакура. - Ааа, ну ... я пойду, - с облегчением вздохнула девушка . - И ты, даже не хочешь узнать ответ - спросил Итачи, и наигранно удивленно приподнял бровь. - Нет, если ты занят, то ничего, - девушка ощутимо напряглась. "Надо согласиться, если у меня будет девушка, то этому проклятому клубу придется отступить, но еще ее реакция когда она приглашала меня в кафе, она явно была зла, а когда эти две курицы сказали, что я не пойду то она, если мне не показалось облегченно вздохнула, и эти ее глаза, они какие-то не такие ". - Теперь ты моя девушка, - сказал Итачи схватив Хинату за руку и потащил к школе. - Что, я не давала согласия, - возмущено крикнула Хината, Итачи остановился он оглядел коридор тот был пустым. - Как, ты не рада?- удивленно спросил Итачи, с интересом рассматривая девушку и та как будто опомнившись покраснела и отступила. - Это просто так неожиданно, - заикаясь выдала она опустив голову глядя в пол, - я пойду, - сказав это девушка развернулась и убежала. - Странная она, но ничего будет весело, - сказал ухмыляясь Итачи глядя в след убегающей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.