ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый урок начался мирно. Хината сидела злая как чёрт за последней партой. Изначально она должна была выполнять это глупое желание, а потом как ее чуть не разоблачили она узнала, что ее лучшая подруга встречается с ее старшим братом с которым она не разговаривает более 2 лет. - Хин, - умоляюще прошептала Тен. - Гу, - угрюмо сказала ей Хината. - Ну Хината, - жалобно прошептала шатенка. - Ты меня предала, - хмуро пробубнил девушка себе под нос. Хината уже думала забить на все и посмотреть на небо а конспекты затем взять у Тен, но не судьба двери класса открылись в них вошел как бы вы думали кто? Ну, конечно, не кто иной как сам Итачи Учиха. - Куренай-сенсей, добрый день, можете отпустить Хинату ее Цунаде вызывает. - Да, конечно Итачи-кун. - "О, Боже, что он здесь делает" думала злая Хината. - Хината собирайся, - сказала Куренай-сенсей. "О, нет, почему она меня отпустила, так, ничего Хината, успокойся" - Да, хорошо, Куринай - сэнсэй, - сказала Хината собирая вещи. Итачи пристально смотрел на нее. Девушка вся красная от злости вышла из класса не дожидаясь парня, и направилась в кабинет Цунаде. - Стой, Хината, куда ты пошла?- спросил подойдя Итачи. - Как ... К Цунаде-сама, - заикаючись, вся красная сказала девушка. "Хм, какая она милая когда краснеет" думал Итачи глядя на девушку. "Блин, чего он на меня уставился". - Тебе не нужно идти к Цунаде - саме. - Как, почему? - Спросила удивленная Хината. - Она тебя не звала,- терпеливо сказал ей Итачи. - А, ну, тогда я пошла, - сказала Хината, и обернулась собираясь уходить, но Итачи поймал ее за руку. - Ты ничего не забыла? - Спросил он. Девушка растеряно оглядели себя. - Да, нет, вроде ничего, сумка есть, пиджак тоже так что нет, я ничего не забыла. - Как, а поцеловать своего парня, - поучительно сказал Итачи. - А, пар... У меня нет парня, - зло крикнула Хината, она уже теряла самоконтроль, "Как, как уж он меня бесит!" Думала разгневанная девушка, обернулась и зло зашагала в сторону к выходу, но тут ее прижали к стены. - Не шути со мной Хината, - протянуто сказал Итачи, будто пробуя имя на вкус, - Мы же пара ты не забыла? Так, что не делай глупостей иначе тебе будет плохо, ты поняла меня? - Уже шепча ей на ухо спросил Итачи, Хината только смогла кивнуть головой в более она не была способна. -Вот и славно, так что сегодня мы идем в парк знакомиться с моими друзьями. - Но я не мо ... - хотела возразить девушка но ее внезапно прервали. - Никаких но, если тебя не будет у ворот после окончания уроков то пеняй на себя. А теперь пока, - сказав это он нагнулся и нежно поцеловал девушку в губы. "Что он делает? Черт как же мне приятно, так, Хината, держи себя в руках, так что там дальше по сценарию, ах да краснею и падаю в обморок "пронеслось на автомате в голове у девушке." Ммм, какие у нее сладкие губы, а какая она милая!И она падает... ЧТО ОНА ПАДАЕТ? " - Что, Хината, что с тобой? - Девушка медленно сползала по стене, - Поздравляю тебя Учиха, никогда девушка не падала в обморок от твоих поцелуев, все же я перестарался. Итачи взял девушку на руки и понес в медпункт. "Черт куда он меня тащит?" Итачи принес Хинату в медпункт, там никого не было, поэтому брюнет положил девушку на кровать и вышел. - Ху, ушел, так полежу здесь еще несколько минут а потом пойду на уроки, - девушка так и сделала. Но придя в класс она узнала что их отпустили. *** После окончания уроков у ворот школы стояла девушка и ждала парня то и дело смотря на входную дверь "Черт, где же он, через пол часа тренировка, я не могу опоздать" думала девушка глядя на часы. Здесь чьи-то руки обхватили Хината за талию, и нагнувшись к уху прошептал: - Давно ждешь? - Нет, - Хината уже поняла кто это, - отпусти меня пожалуйста. - Нет, мы же пара, теперь я часто буду так делать, - Итачи взял девушку за руку и потащил в сторону парка, - Пошли, нас ждут, - и правда, сразу же как пара вошла в сад, Хината заметила большую шумную компанию, среди них Хината узнала Наруто, Неджи и Тен Тен которая сидела у парня, а тот держал ее за руку. - Ребята мы пришли, - сказал Итачи подходя к компании, - это Хината, знакомьтесь. Хината это Сасори, - сказал Итачи указывая на красноволосого парня, - это Дейдара, - указал на длинноволосого блондина, - это Кисаме, - на сине-волосого, чем очень удивил девушку, - это Зецу, - указал на парня с зелеными волосами, - Какузо , - шатен с зелеными глазами, - ну Неджи ты знаешь, Наруто и Саске тоже. - Да, наверное, - сказала девушка. - Ну Тен Тен ты знаешь, а это ... - Я Хидан, что ты думаешь о Джашине- саме? - этим вопросом. Хидан удивил Хинату еще больше. - Хината, очень приятно, а что я думаю о Джашине-саме, то отношусь к нему нейтрально но я его уважаю Бог смерти как-никак, а что?- задумчиво спросила она Хидана. - Наконец-то, я ждал тебя всю жизнь, это клевая баба верно пацаны? - спросил всех Хидан, и только сейчас Хината заметила что на нее все удивленно смотрят, ну кроме Тен Тен, та как всегда закатила глаза. Первым очнулся Дейдара. - Хината, скажи что искусство это взрыв, оно мимолетное, - сказал блондин. - Нет, болван, искусство это вечность, - сказал Сасори. Все замерли в ожидании глядя на девушку, видь от ее ответа зависела дальнейшая прогулка. Но тут девушка уверенно сказала: - Искусство ... Искусство это жизнь, - все включая Итачи и Саске смотрели на девушку приоткрыв рты, а особо Сасори и Дейдара. - Достойной ответ. Еще немного посидев с ребятами в парке девушка поняла что они веселые и довольно неплохие люди. - Ну, что, идем в кино - спросил Дейдара, Тен Тен посмотрела на часы, - Хин, а разве сегодня ты недолжна идти на тренировку? - О, черт, который час? - Без 15 минут четыре,-сказал Саске. - Наруто-кун, дай мне пожалуйста свой скейт, я тебе завтра верну. - Да ... А ты умеешь на нем ездить? - Удивленно спросил блондин но девушка уже уезжала на нем. - Всем пака, - сказала она. - Умеет, еще лучше чем ты Наруто, - сказала Тен Тен смотря на Хинату, туда же смотрели все, кто задумчиво, кто восхищенно а кто изумленно. - Тен Тен, а скажи, что это у нее за тренировки? - спросил Итачи пристально глядя на девушку, но та только пожала плечами. - Не знаю, знаю только что они есть. Ну я пойду, - сказала девушка и поцеловавши парня в щеку ушла. - Ну как она вам? - спросил Итачи. - Бля, чувак баба супер, - прокомментировал Хидан. - Она умна, - сказал Сасори. - И красивая, - добавил Дейдара. - Интересна она, - Наруто который в это время пил минералку чуть не захлебнулся. - Это... Саске, ты на солнце случайно не перегрелся? - Спросил Наруто. - Нет, добе, со мной все в порядке. - Сам ты теме, - обижено надулся Наруто. - Да ладно тебе малыш прости меня, - сказав это Саске подошел к Наруто и обнял его за талию нежно поцеловал в лоб. - Хм, она что-то скрывает, - задумчиво смотря в даль сказал Итачи, он не видел какие взгляды бросают на него его друзья "И слава Богу," подумал Саске "Наконец он влюбился".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.