ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты опоздала, Хината,-сказал Ибики-сенсей. - Прошу прощения сенсей, я задержалась. - Хорошо, приступай, будем отрабатывать приемы которые ты учила в прошлый раз. - Хай, - сказала Хина. *** На дворе была ночь, одинокая, красивая девушка шла домой. "Сейчас переоденусь пойду на рисование" думала девушка. Из-за недостатка времени девушке пришлось записываться на ночное время, Хината так задумалась что не заметила парня врезалась и упала, и тут понеслось ... - ТЫ ЧЕВО ПРЕ ... - но увидев кто перед ней стоит быстро выпалила, - Ой, извини пожалуйста. - Блять, ты ли Хината, - спросил Хидан. - Ход-ан-н т-ты, ч-что т-ты-здесь д-де-ла-а-ає-єш? - спросила девушка краснея. - Да, так, домой иду, а ты чего так поздно, блять?-спросил Хидан, беря сигарету. - Ну, пока, а то я опаздываю, - краснея сказала Хината. - Куда это ты так поздно? - Удивленно подняв бровь спросил Хидан. - Ну домой потом ещё на рисование, а что - задумчиво глядя на Хидана спросила девушка. - Ну, давай провожу тебя, а то мало чего, блять ночь же на дворе, - сказав это, Хидан решительно взял девушку за руку, - Веди! - Ну, это, хорошо, - сказала девушка краснея. Пол дороги они шли в тишине, Хидан курил, а Хината играла уже давно прописан сценарий. - У тебя рисования где проходит? - Первым заговорил Хидан. - Недалеко от школы, - сказала девушка. - Что, блядь, это же на другом конце города, ты как туда вообще вовремя добираешься? - Прибахнуто спросил Хидан. - Ты на скейте ехать умеешь? - Спросила девушка. - Умею, - сказал Хидан "Ну как не уметь, все детство на нем проехал" думал Хидан и не заметил как они подошли к дому Хинаты "Миленький блять" подумал Хидан. - Спасибо что провел, - краснея сказала Хината, - Пока, - девушка скрылась в доме, а Хидан посмотрел на дом еще несколько минут. - Что-то с тобой не так, блять, баба должна сидеть на кухне, а не по ночам ходить на всякие блядски кружки, - изрек Хидан и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.