ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С момента драки прошло два дня. Выходные - поэтому они с Итачи не виделись. - Ааах, - спокойно выдохнула девушка, нежась в ванной, с коридора донесся звонок, Хината решила не обращать на него внимания, "Позвонят позвонят и пойдут, все-таки не будут звонить вечно» размышляла девушка, но надоедливое жужжание никак не прекращалось. - Какого идиота сюда принесло? - матеря всех и вся Хината поднялась из воды, обмотавшись полотенцем, девушка пошла открывать дверь, открыв их на брюнетку уставились пара черных глаз. РОV Iтачи Так, нужно что-то узнать о ней, даже Кисаме- гений электроники ничего не нашел, она чистая, удрученно думал Итачи. Черная дорогая машина подъезжала к дому, из нее вышел красивый брюнет, зайдя в дом и найдя нужную дверь - позвонил, но никто ему не открыл, брюнет начал раздраженно тыкать на звонок, через каких-то 20 минут донеслось бормотання, а потом дверь открылась и брюнет увидел прекрасную картину, на пороге стояла мокрая девушка в белом полотенце, причем это полотенце почти ничего не скрывало, длинные иссине - черные волосы спадали на плечи и грудь, в глазах девушки отражалась едва скрытая злость, но когда она подняла взгляд и встретилась с глазами брюнета моментально успокоилась, покраснела и прикрылась руками. - Ита - та- ччи, что ты здесь делаешь? - Заикаясь спросила Хината и стала краснее помидора. «Меня не проведешь этим спектаклем.» Думал Итачи, пройдя в квартиру закрыв за собой дверь. - Хината, милая, почему ты так долго не открывала, я уже испугался, - наигранно невинно пропел Итачи надвигаясь на чуть сдерживающую себя Хинату. Обнял ее ставя руки на талию, прижимая девушку крепко к себе. - Боже, как я рад что с тобой все хорошо, - искренне сказал Итачи. - А почему со мной должно быть что-то не хорошо? - Невинно спросила девушка. - Ну нет, ты себе представляешь, сижу я на уроке ... .- говорил Итачи нагло проходя без приглашения в гостинную садясь на диван, а за ним шла злая и красная как рак Хината, она так злилась на Итачи, что даже забыла что стоит перед ним голая в одном полотенце, а Итачи усевшись продолжил, - думаю о том о другом, Какаши что-то объясняет, как вижу какую-то бумажку, разворачиваю ее, а там пишет: «Если хочешь увидеть свою шлюху живой приходи на наше место. Широ »Я собираю людей, иду на место, а там посреди поляны вижу Хидана и Неджи и полуживую шайку Широ, а тебя нет, - проговорил Итачи, глядя на девушку. - Нет, со мной все хорошо, - как в трансе сказала брюнетка. - Хината, солнце, пойди оденься или я за себя не отвечаю, похотливо сказал Итачи скользя по девушке пожирающим взглядом. - Ой, - вскрикнула девушка, закрываясь руками, - извращенец !!!! - возмущенно сказала девушка. - Ах, так это я извращенец? - Спросил Итачи поднимаясь с дивана медленно пошел к девушке. - Ты ... ты чего, Итачи? - Краснея от смущения проговорила девушка. «Первый раз она такая чарующая, этот легкий румянец, покрывающий только щеки, он такой чарующий, она покраснела в первый раз по настоящему.» Уклоняясь от удару, думал Итачи. - Итачи, ты, что задумал? - Спросила Хината. - Как что, - наигранно невинно спросил брюнет, и обнял девушку за талию уткнувшись в шею начал нежно целовать, Хината дернулась. - Не, не нужно, - заикаясь попросила сероглазая. - Я все знаю, Хината, - сказал Итачи целуя девушку в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.