ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Я все знаю, - сказал Итачи целуя девушку в плечо, он почувствовал как она напряглась. - Я не понимаю о чем ты, - заикаясь ответила девушка. - Хидан и Неджи сняли на камеру то, как ты побила Широ, - спускаясь поцелуями к ключице, целуя ее. - В кустах, это были они, - с возмущением догадалась брюнетка. - Мг, - кивнул Итачи, и поцелуями снова поднимался к шее. - Ну, если ты все знаешь, то я могу сделать то, о чем давно мечтала, - сказала Хината толкая Итачи к стене, потом подошла к нему резко зафиксировала его руки у него над головой и страстно поцеловала, отойдя от шока Итачи начал отвечать ее . Через несколько минут Хината оторвалась от губ брюнета и спустилась поцелуями к шеям. - О, Боже, Хината, если ты сейчас не остановишься, я тебя просто от ... .а-а-а-хх, - простонал Итачи, когда брюнетка нежно укусила его у ключицы, - Хината, - сказал Итачи, вырывая руки из захвата взял девушку на руки понес на диван нежно целуя в губы, положив сероглазую на диван сел у него начал целовать шею, спускался поцелуями на ключице, скользнул языком в ложбинку между грудями, поставил чарующий засос. - Итаааачии, - простонала Хината от наслаждения, тем временем Итачи успел взыскать полотенце, а Хината принялась освобождать Итачи от рубашки, обнажая сексуальное тело, нагнулась к губам Итачи и начала целовать его, настойчиво толкая на плечи, Итачи подчинился и Хината перешла на грудь обводя языком сначала один сосок а затем второй и нежно прикусила его Итачи простонал от удовольствия, а Хината спустилась на торс обводя языком каждый кубик. - Хината, солнце, если ты будешь продолжать так и дальше я не выдержу, - прохрипел Итачи переворачиваясь в результате чего Хината оказалась прижата к дивану Итачиним телом, а тот смотрел на Хината с вожделения, страстью и желанием. Брюнет нагнулся к девушке целуя ее в грудь от чего и протяжно застонала. - Ита-аааа-чиии, - тем временем брюнет спускался на живот целуя его. - Итачи, давай, - сказала Хината. - Да, да, сейчас, - ответил ей Итачи, снимая штаны и белье. Хината зачарованно следила за тем, как Итачи раздевается. «Он такой красивый.» Думала девушка. Итачи подошел к дивану и осторожно улегся на девушку, принялся же забавно целовать девушку доводя ее до бесчувствия, брюнет осторожно раздвинул ноги девушки и ...... .. И был звонок в дверь, пара замерла. - Черт, - прошептала Хината от чего Итачи прыснул, а потом и вовсе залился смехом. - Я пойду открою, - сказав это, он нежно поцеловал девушку. Поднялся и пошел открывать дверь, как услышал смех за стеной. - Ты, что, пойдешь так, - спросила брюнетка, смотря на пах парня, то проследив за ее взглядом чертихнулся, Хината истерически засмеялась. - Ну держись, - сказав это, Итачи пошел к девушке и нагнувшись принялся щекотать, но снова позвонили в дверь. - Блин, - сказал Итачи, забирая простыню оставляя девушку голой, укутавшись тканью брюнет пошел открывать дверь, в которую настойчиво стучали вместо того чтобы звонить. - Иду, иду, - сказал парень открывая дверь, на пороге стояла шатенка, глядя на потолок. - Хината, сколько мо ...... эээ-ээ Итачи-сан, прости, - смущенно сказала девушка заливаясь краской. «А, как же тут не смущаться, когда перед тобой стоит офигенный полуголый брюнет.» Думала Тен Тен. - Я, это, позже зайду, - поспешно прощебетала девушка, и ушла. Итачи засмеялся, закрывая двери пошел к Хинаты. Все еще смеясь брюнет зашел в гостинную, но девушки там не наблюдалось. Парень услышал всплески воды и направился в ванную ехидно ухмыляясь. Зайдя в ванную Итачи увидел Хината, которая лежала в ванне, нежась в теплой воде. - Ну, и что мы здесь делаем?- спросил Итачи снимая с себя простыню направился к сероглазой. - Ты, что надумал? - Наигранно недовольно спросила девушка, но все же не смогла сдержать улыбки. - Ну, как, что иду купаться, - сказал Итачи, забираясь в ванну с заде Хинаты, а девушка блаженно улыбнулась и откинулась на крепкую грудь парня. - Итачи, ты ... ..- но девушка не могла удержаться, и засмеялась. В Итачи задергалось глаз. - Ну в чем я виноват? - Недовольно спросил брюнет. - Ну, не злись, - девушка повернулась и нежно поцеловала парня в щеку. - Хината, ты такая красивая, - сказал Итачи, глядя на то, как девушка второй раз за день по настоящему покраснела. Итачи не сдержался и щелкнул девушку по носу. - Хината, расскажи мне что-то о себе, пожалуйста, - попросил Итачи. Хината посерьезнела, пристально посмотрела на него, но потом улыбнулась и начала рассказывать.                                    ****     - Хината, расскажи о себе, - попросил Итачи. Хината посерьезнела и посмотрела на него а потом улыбнулась. - Ты хочешь об этом узнать? - Опять серьезно спросила девушка. - Мг - сказал ей Итачи положив голову Хинате на плечо. - В детстве, так и в младшей школе, я была очень стеснительная, затем, после того, как я закончила младшую школу, отец отправил меня на море, на каникулы, а, если быть точнее он хотел от меня избавиться -Ита-аааа -чи-ииии, - простонала Хината, - Что ты делаешь? - спросила девушка, ощущая как Итачи нежно целует ее в шею, прикусывая кожу, затем как бы извиняясь ласково зализывал рану. - Ммм, ничего, твой отец идиот, - прокомментировал Итачи, нежно целуя девушку около ушка, - верно? - Снова спросил Итачи. - Дааа,- насолоджено выдохнула Хината. - Что было дальше? - Дальше я поехала на море, и там встретила Темари и ее братьев, мы подружились. Таких прекрасных людей я никогда не встречала, мы стали лучшими друзьями, это были лучшие дни в моей жизни, но все хорошее когда-то заканчивается, верно? - Спросила Хината, откинув голову на плечо Итачи. - Не всегда, - сказал ей парень, - наша с тобой история не закончится никогда, и поверь я об этом позабочусь, - это было сказано таким тоном, что в Хинаты не было сомнений что так и будет. - А когда я поняла, что так больше не может продолжаться, я ушла из дома, сняла вот эту милую квартиру, а чтобы не привлекать внимание, вела себя как раньше, краснела, ну и так далее. Увидев немой вопрос во взгляде Итачи, объяснила,- если бы узнали, что я изменилась было бы много не нужных вопросов. Так, на чем я остановилась? - Задумчиво спросила Хината. - Ты ушла из дома, - напомнил ей Итачи. - И записалась на кружки, ну там стрельба из лука, метание ножей, боевые искусства, и там еще много. - Подожди, я тоже на них хожу, но ниразу там тебя не видел. - Это потому, что я беру частные уроки. - Откуда у тебя деньги, а? - Спросил Итачи. - Ну хорошо, один раз в месяц я хожу на бои ... ..- говорила Хината, но ее перебил Итачи. - Подожди, если я не ошибаюсь то они незаконны. Хината кивнула. - Я записываюсь, участвую, побеждаю и получаю деньги. - Ндааа, - Итачи находился в шоке. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая на вид девушка участвовала в боях без правел. Итачи все удивлялся и недоумевал. - И все шло бы по давно написанному сценарию, если бы я не проиграла Тен Тен в карты, и как вообще я умудрилась ей проиграть ума не приложу, - возмутилась девушка. - Подожди, так вот почему ты тогда подошла ко мне, это было желание, - догадался Итачи. - Ага, - сказала Хината, вылезая из ванной. - Стой, ты куда? - Спросил Итачи, - я еще спинку тебе не потер, - обиженно сказал Итачи, сладострастно разглядывая брюнетку с головы до ног. - Через 2 часа я должна быть на тренировке. - На какой из них? - Спросил Итачи. - Метание ножей, - серьезно сказала девушка, собирая волосы в высокий хвост. - Я пойду с тобой, все же Анко будет рада меня видеть, - сказав это, парень также вылез из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.