ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Орочимару поморщился. - Это за то, что этот придурок прострелил мне плечо, а теперь я пойду, и чтобы больше я тебя не видела. - Не обещаю, - сказал улыбаясь Орочимару, - приятно снова тебя увидеть Хин ... - Мне тоже, - ответила девушка немного грустно. Девушка опуская пистолет и получила нехилый удар в живот, от которого согнулась пополам. «Прощай.» Печально подумала девушка, всажая в Орочимару нож, тот улыбнулся девушке. - Я знал, что так будет, - сказал он и упал на пол. Все смотрели на девушку, которую чуть трясло, Хината подошла к Итачи и обняла его, он поцеловал девушку в висок. - Что будем делать? - Спросил он. - Как что, я хочу мороженое, а потом мы поедем к Дею и Сасори, поздравим Наруто и Саске, Неджи поедешь со мной и поможешь собрать мне вещи ??? - спросила девушка, - Пожаааалуйста! - Хорошо, пошли,- все в зале пришибленные смотрели на брюнетку. - Да, едва не забыла, вы ничего не видели, нас здесь не было, скажите что сидели в ресторане и началась перестрелка, поняли? - Амбалы поспешно закивали головами, они хотели еще жить. Хината вытащила из кармана ключи, подошла к Мебуке, сняла с нее наручники и отдала ей ключи, потом подошла к Итачи, хотела обнять его но у нее завертелось в голове. - Ита ... ..- последние что послышалось изо рта девушки перед тем как она потеряла сознание, Хинату подхватил на руки Итачи. - Я в больницу, а вы собирайте всех наших и дуйте к нам, и не забудьте о камерах и записи, потом мне отдадите, - сказав это, парень поспешил к машине. **** В больнице у палаты стояла куча людей, это были близкие друзья девушки, за окном уже была глубокая ночь. - Идите домой, завтра утром приедете, - приказал Итачи. - Но, - возразил Наруто, но его прервал Итачи. - Никаких но, пока, - все посмотрели на Итачи и помотали головами но никто не посмел ослушаться. **** - Как хорошо, что он влюбился, - сказал Саске сидя на кровати. - Угу, - поддакнул ему Наруто. - Наруто, я тут подумал, может ты переедешь жить ко мне? - Спросил Саске. Наруто сначала опешел от такого заявления а затем улыбнулся во все 32 зуба блестящей улыбкой. - Конечно, начнем прямо сейчас, - радостно сказал блондин, вскакивая с постели но его поймал Саске, повалил на кровать и на валился сверху. - Ну, куда ты, сейчас у нас есть кое-что поважнее, - шепотом сказал Саске на ушко Наруто. - Да, - ответил Наруто, и пара слилась в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.