ID работы: 1715604

Любовь меняет

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Епилог

Настройки текста
3 года спустя. Итачи и Хината поженились, и сейчас счастливая пара принимала поздравления от гостей. - Блять, - прокомментировал Хидан, смотря на офигенную блондинку, которая проходила мимо, и услышав повернулась, и посмотрела на Хидана, их глаза встретились. - Привет малышка, - сказал Хидан, подходя к Темари, обнял ее за талию. - Руки убери, урод, - тихо прошипела Темари. - Малышка, блять, не суетись, - сказал Хидан с пафосом, через несколько минут блондинка вырвалась из рук красноглазого, и схватив его за плечи быстро привлекла его к себе выставляя вперед колено. - Блять, мой дружок, - послышалось от Хидана. - Ну, я же просила убрать руки, - хмыкнула блондинка, и развернувшись зашагала к дому, оставив парня стоять на коленях держась за ...... .. мг, деликатное место. - Блять, что одна, что вторая, блин, - послышалось от Хидана, здесь ему на плечо опустилась чья-то рука. - Ты, прости что-ли, брат, - сказал шатен стоящий рядом. - Она у нас с характером, - сказал червоноволоссий парень. - Ничего себе с характером, так она меня чуть ... .. - Канкуро, Гаара, я еще долго буду ждать? - Послышался грозный голос из дома. - Блин, зла как чёрт, - прокомментировал Канкуро. - Пошли уже, - сказал Гаара. Хидан поднялся уже с колен и направился к дому. **** В доме он увидел ту самую блондинку он увидел ту самую блондинку по обе стороны от нее стояли два парня мило беседуя с Хинатой. - Хината, привет, - сказал подошедший Хидан. - О, Хидан, привет, - сказала Хината обнимая Хидана, - познакомься с моей подругой Темари и ее братьями Канкуро и Гаара. - Ну, привет, малыш, - ехидно сказал Хидан, Темари перекосило от его слов. - Не называй меня малышом, - зашипела девушка. - И даже не подумаю малыышшшш, - последнее слово парень протянул, пробуя его на вкус. Канкуро схватил Хинату и Гаару за руки и потихоньку потянул их на выход из комнаты, оставляя парня и девушку наедине. - Я тебя сейчас убью, урод, грозно зашипела Темари. - Баба должна сидеть на кухне и не должна говорить матом, - учтиво сказал Хидан. - Ты напросился, - проговорив это, блондинка схватила подсвечник, замахнулась на Хидана, но то перехватила ее и притянул девушку к себе. - Ну, что ты малыш, - Хидан обнял девушку и нежно поцеловал ее в губы. Темари сопротивлялась как могла но силы были не равны и она сдалась, и отдалась на ласки блондина. -Да, так, как ты посмел урод, дебил, имбецыл, - сыпала матом девушка, да таким которого Хидан даже не слышал. Хидан вновь привлеку брикающуйся девушку и снова поцеловал. - Да, ладно, извини меня, - сказал Хидан после поцелуя, - ты мне нравишься, - повисла напряженная тишина, - я могу на что-то рассчитывать, - снова спросил парень. - Посмотрим, - сказала девушка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.