ID работы: 1715981

Breaking your walls.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pain.

Настройки текста
Sia – Elastic Heart (feat. The Weeknd & Diplo) *** Я завидую вам, если вы доверяете только себе. Это так трудно сделать – не зависеть от других, не нуждаться в помощи, быть уверенным в своих силах. Ты не можешь предать сам себя, и ты счастлив от этого. Люди слишком слабы, чтобы отказаться от посторонней помощи. POW Anabel Провожу ладонью по шортам хлопчатобумажного комплекта одежды, висящего на крючке в ванной комнате – ткань слишком жесткая и неприятно соприкасается с кожей, не уверена, что моему телу это понравится, но, пленники не выбирают. Натягиваю шорты и майку выцветшего фиолетового цвета и оглядываю себя в зеркало в последний раз: влажные волосы рассыпались по плечам, оставляя мокрые следы на майке, в карих глазах отражался весь мой испуг, а губы подрагивали при каждом моем вздохе. Ссадина на лбу неприятно саднила от промывки раны мылом, а маленькие царапины на правой щеке выделились ярко-розовыми полосами на смуглой тусклой коже, синяки под глазами «гласили» о моем нездоровом сне и постоянных переживаниях. Глубоко выдохнув, я попыталась ободряюще улыбнуться, но губы даже не соизволили двинуться. - Что ж, Анабель, прикончи этого ублюдка.- Прошептала я, всматриваясь в свое отражение в зеркале, надеясь найти немного уверенности, которая удалилась еще в тот момент, когда я открыла глаза в той машине. Я делаю медленные размеренные шаги вниз по лестнице. Половицы издают странные, режущие слух, звуки. Воздух пропитан мом напряжением и мужским одеколоном вперемешку с запахом табака. Парень курит дорогие сигареты. Коричневые стены хорошо гармонируют с деревянным полом и лестницей из светлого дерева, на стенах висят фотографии вечернего Чикаго, утреннего Нью-Йорка, Ниагарского водопада на закате и интересная картина с изображением мужчины, лицо которого наполовину прикрыто маской, а губы «украшает» дьявольская ухмылка. - Какой тонкий намек,- я усмехнулась и спустилась еще на одну ступень ниже. Коснувшись перил, я легко поладила подушечками пальцев наполированное покрытие, затем, одолев последние ступени, придерживаясь за перила, я ступила на территорию холла. Небольшой гарнитур, состоящий из пары комодов и журнального столика, располагались здесь, придавая коридорчику уюта. Множество мелочей, как ключи, брелоки, баночки из-под кремов для обуви, мелочи и расчесок, небрежно валялось на тумбочках, а в углу стояло огромное сооружение с крючками, видимо, для одежды. Я делаю два больших шага и оказываюсь в проходе между холлом и кухней. Мой взгляд падает на оголенную спину шатена, нарезающего что-то в сковороду. Слышится звук шипящего масла и в воздух проникает запах еды. Желудок мгновенное реагирует и включает режим машинного мотора, он требует еды, как воздуха и знаете, я понимаю его. - Эм…- я кашлянула, не зная, как назвать своего похитителя. Услышав мой нервный вздох и покашливание, голубоглазый обернулся и наградил меня холодным взглядом не менее холодно-голубых глаз.- Могу я присесть? Не сводя с меня глаз и даже не моргая, он коротко кивнул и проследил за моими движениями, пока я не коснулась стула, расположившегося около небольшой стойки, которая, как я поняла, служила столом. Как только я расслабилась и посмотрела на парня, он тут же отвернулся, продолжая нарезать продукты. « Я видела в его глазах ненависть ко мне, и мне становилось все больше интересно, кто он такой, и каков он на самом деле. Может ли он улыбаться, как все мы? С искренней улыбкой смеяться над шутками? Знакомо ли его сердце с любовью, а душа с чувством слабости? Мои вопросы были не озвучены, как не были озвучены и ответы на них». Поставив передо мной тарелку с овощным рагу, голубоглазый сел напротив и отпил из своей кружки давно остывший чай. Я просидела на кухне с молодым человеком порядка получаса, и за это время он посмотрел на меня всего один раз, спрашивая, не хочу ли я воды. Его глаза были светло-голубыми, а губы насыщенно-розового цвета, и когда он смотрел на меня, между его бровей пролегала глубокая морщинка. Он будто читал меня, как книгу, а я, нервно постукивая пальцами по столу, пыталась понять его поведение. От страха почти не осталось и следа, на смену ему пришло любопытство и неловкость, и я, ощущая это, пыталась отвлечься на каждую мелочь, происходившую в доме: скрип половиц, шум воды, шепот ветра, шипение масла… - Почему ты не ешь? Я подняла голову и, пожав плечами, отвела взгляд. - Ты не голодна?- парень испытующе посмотрел на меня Сглотнув, я распрямила плечи и покачала головой. - Раньше тебя это не волновало. Вы не кормили меня два дня, а сейчас решили устроить пир, что за манеры? Ядовитая ухмылка тронула губы голубоглазого, но глаза его остались такими же холодными. Он смотрел на меня своими помутневшими глазами, наводя страх и сковывая каждую клеточку моего тела. Тонны мурашек пробежали по спине подобно водопаду. В горле пересохло, и я снова начинала задыхаться, а шатен все также стоял неподвижно, смотря на меня и явно ликуя в душе своей победе. - Знаешь, Анабель, это был мой план, - парень ладонью провел по своей шевелюре и задержал пальцы на шее,- Без еды ты ослабла, и твой организм не мог сопротивляться метамфетамину. Мне нужно было вывести тебя из привычного для твоего тела состояния и заставить тебя ослабнуть и пасть. А теперь скажи мне, девочка, -он облизнул алые губы.- У меня это получилось? Мой рот открылся в немом крике, а в легких внезапно закончился кислород. Руки неистово дрожат, а глаза начинают слезиться. - Моральный урод!- закричала я, и все мое тело подалось вперед, желая нанести удар, но мой соперник оказался проворнее, и через несколько секунд я уже была прижата к кухонной стене, мои руки были больно скручены сзади, а парень прижимался к моей спине своей грудью. Тесно. Больно. Мне вновь нечем дышать, а по щеке катятся слезы. - Кто ты такой? - Меня зовут Луи, малыш. Что-то тяжелое ударяет о мою голову, и я на секунду теряю способность видеть. Чувствую соприкосновение с полом и чрез несколько мгновений, острая боль пронзает мою голову и спину. Перед глазами плывет, но я отчетливо вижу фигуру Луи, который склоняется надо мной, а затем его нога с силой ударяет по моим ребрам. Слышится хруст, и мое дыхание снова сводит и тупая боль, будто разряд тока, проносится по телу. Парень продолжает наносить удары. По ребрам. Затем бьет в живот. Немного склоняется и, приподнимая мою голову, отвешивает тяжелую пощечину. Чувствую, как заламывается моя шея, и я уже нахожусь между небом и землей. Не чувствую свое тело, но нахожусь в сознании, а парень продолжает измываться на моем теле, нанося новые удары, которые с точностью приходятся по моим органам. Одна боль сменяет другую и я уже не чувствую того режущего чувства изнутри, я чувствую только горячие дорожки моих слез, что обжигают щеки, смыва кровь и падая на пол, сливаясь с красными лужицами на паркете. Считаю до пяти, предчувствуя, что скоро вырублюсь. Один. Голубоглазый вновь бьет меня в живот, и я чувствую тошноту изнутри. Два. Чувствую кровь на губах, в носу, на одежде, прилипшей к моему мокрому телу. Три. Не думала, что в людях есть столько агрессии. Я с детства искала в них все хорошее и закрывала глаза на недостатки, но сейчас жизнь отплатила мне сполна за мои неправильные мысли. Четыре. Глаза тихо закрываются, и я почти потеряла сознание, захлебываясь своей же кровью. Пять. Я слышу, как он кричит мое имя, но уже не могу вернуться и кану в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.