ID работы: 1715981

Breaking your walls.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покой.

Настройки текста
Kanye West – Blood On The Leaves (feat. Tony Williams) Слова в большинстве случаев не могут выразить состояние нашей души. Ту боль или то самое счастье, любовь или горечь от расставания. Зная этот факт, мы все равно продолжаем говорить друг другу пустые фразы, не несущие в себе смысла, будь то признания в любви или заученные нами с детства мольбы о прощении. Намного проще вступить с человеком в физический контакт, почувствовать его тело, услышать стук его сердца так близко, слышать запахи, и видеть, что тебя не отталкивают. Легкое объятие в знак примирения, приветствия или прощания на недолгий срок. Крепкие объятия для выражения любви и привязанности, для прощаний на изнурительно долгий срок, или навсегда, для прощания с теми, кто уходит из жизни или приходит в наш мир, объятия, пожалуй, одна из самых приятных вещей которые мы дарим друг другу. *** - Анабель,- чувствую легкое прикосновение на своей руке и тотчас отдергиваю ее, резко распахнув глаза.- Тише, милая. Приглушенный свет в комнате не так сильно бьет в глаза, но я все равно рефлекторно прикрываю веки ладонью. Чувствую под собой мягкий матрас и шелковые , приятные телу, простыни. Моя голова покоится на пуховой подушке, а тело укрыто теплым одеялом. Тепло-коричневые тона комнаты определенно не знакомы мне и я осматриваю обстановку с нескрываемым интересом. Как только мой взгляд натыкается на голубоглазого, все мое тело невольно съеживается и я поджимаю ноги к себе, принимая полу-сидячее положение. Уверена, что сейчас напоминаю ему загнанного в угол зверька, потому что все тело мое покрылось мурашками, и я в считанные секунды ощутила дрожь, атакующую каждую клеточку тела. - Анабель. Его голос ударился о стены и наполнил комнату бархатным звучанием. Он протянул мне руку, выжидающе смотря на меня. - Я что, похожа на дуру?!- вскрикнула я, яростно смотря на него Парень грустно ухмыльнулся и посмотрел на свои руки, которые вновь были сложены на его коленях. Он чуть покачал головой и встав с кровати, пошел к противоположному углу комнаты, в котором находился небольшой деревянный столик, Луи остановился и послышался звук посуды, в которую парень, как выяснилось позже, наливал воду. Я вытягивала шею как могла, дабы посмотреть, что парень подливает в прозрачную жидкость, но широкая спина Лу загораживала мне обзор, да и ссадины на шее давали о себе знать. Вспомнив о побоях, я скинула одеяло с ног и принялась осматривать мое тело. Засохшая кровь не украшала мое тело, а фиолетово-багровые синяки вереницей проходили по животу, спускаясь к ногам, заканчиваясь на голени . Обе ноги немного распухли из-за побоев, а правую руку я похоже потянула, падая и резко двигаясь на полу. На оголенных участках живота я смогла рассмотреть несколько гематом , и боль в области ребер давала понять, что им тоже немало прилетело. Даже при малейших движениях, ребра болели, а желудок будто натягивался. Кажется, мне нужен врач. Я усмехнулась. Размечталась. Находясь в плену и парня, который избивает меня до полусмерти, я еще умудряюсь давать себе надежду на врача. - Эй, могу я смыть с себя всю эту кровь?- я чуть приподнялась на локтях, морщась от боли. Испытующе смотрю на парня, который замер с чайной ложкой в руках. Мышцы спины напряглись и он, глубоко выдохнув, повернулся ко мне. - Выпьешь это,- он кивнул на стакан воды, в который только что подмешал какую-то жидкость,- А потом можешь принять душ.- Губы его сомкнулись и сжались в тонкую полоску, и он вопросительно посмотрел на меня, ожидая ответа. Я коротко кивнула и скину сначала одну, а затем и другую ногу, приняла сидячее положение. Ноющая боль вновь атаковала тело и я поспешила подняться. Парень наблюдал за моими неудачными попытками преодолеть боль, двигаясь быстрее, но видя мои «успехи» не смог сдержать улыбки. Я остановилась посреди комнаты, чтобы передохнуть, но посмотрев на Луи, мое сердце проделало тройной кульбит. Его улыбка превращала его в совершенно другого человека, он казался мне более добрым, а его голубые глаза приобрели более светлый оттенок, чем тот, к которому я уже привыкла. - Давай, детка, ты почти у цели.- Он проговорил это с издевкой надо мной и моими страданиями. -Ублюдок! - Осторожней на поворотах, малыш.- Луи сам сделал широкий шаг и в мгновение оказался рядом со мной, протягивая к моим рукам стакан. Теперь настала моя очередь вопросительно смотреть на него, приподнимая правую бровь и чуть усмехаясь. - Что ты помешал туда? - Наблюдательная.- Парень склонился к моему лицу и опалил дыханием мои губы.- Это обезболивающее, тебе станет легче. - И ты думаешь, я поверю тебе, после того, как ты вкалывал мне метамфетамин?! – я чуть повысила голос, за что была награждена злобным взглядом полным раздражения. - Анабель! – он прикрикнул на меня.- Возьми этот чертов стакан и выпей содержимое! Не заставляй меня заламывать твои и без того пострадавшие руки и вливать жидкость силком. Ты же знаешь,- он чуть вскинул подбородок.- Я могу сделать это. Шумно выдохнув, я резко выхватила стакан и залпом осушила его. Сладкая вода приятно обволакивала горло и я наконец почувствовала, как сухость во рту оставляет меня. - Теперь иди в душ.- Приняв у меня стакан, парень оставил поцелуй на моей щеке и подтолкнул меня в ванную комнату, дверь которой находилась недалеко от кровати. - Своя ванна?- я с недоверием взглянула на него, а голубоглазый удостоил меня лишь кротким кивком. - Кстати,- он чуть запнулся.- Ты переезжаешь. Это твоя новая комната. Улыбка тронула мои губы и я кивнула ему в знак благодарности. - Я волновался за тебя, малыш. Прости. Он сказал эти слова настолько тихо, что я бы подумала, что мне послышалось, если бы не его краткий вздох. Залетев в ванную комнату, я закрыла за собой дверь и сползла по стене. - Кто он и что он сделал с моим похитителем? *** привет:) эта маленькая глава одна из двух, которые будут сегодня:) чуть позже выложу вторую!! лотс оф лав для вас и отзывы от вас для меня!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.