ID работы: 1716007

Брак по расчету или по любви?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Прошло ровно три дня с того момента, как Темари узнала, что она невеста Наруто. Девушка понимала, что отца не переубедить, но не теряла надежду. Блондинка даже уговорила отца Шикамару поговорить с отцом, но Йондайме четко дал понять, что его компания не объединиться с компанией «Тень». - Ну, что мне делать? – взвыла Темари, опустив голову на парту. Этим вопросом девушка задается днем и ночью. – Отец неумолим! Он уперт, как… - Как ты, - закончил за подругу Неджи. – Теми, ты ведь тоже стоишь на своем, не желая выходить за Наруто. - Но, Неджи! Мои действия вполне объяснимы! - А его? Его действия тоже можно объяснить, - Темари вопросительно изогнула бровь, приподняв голову. - Я не поняла! Ты, на чьей вообще стороне? – обиженно спросила блондинка. - Темари, ты должна понять отца. В конце концов, никто не заставляет вас исполнять супружеский долг и тем более любить друг друга, - пожал плечами шатен. - Возможно, ты прав, - вздохнула Темари. Вскоре к друзьям подошла Тен-Тен, и они вместе с Неджи куда-то ушли. Темари встала и вышла из кабинета. Но, видимо, сегодня не видать ей спокойствия. - Темари, похоже, нам судьба встречаться около этого кабинета. Еще и таким способом, - хмыкнул Наруто, наблюдая за Темари, что потирала ушибленный лоб. - Если бы ты смотрел куда идешь, я бы с тобой не столкнулась, - фыркнула блондинка, поднимая глаза на Узумаки. - Прости, я был занят более важными делами, - хищно улыбнулся голубоглазый, чмокнув рядом стоящую девушку в губы, от чего Темари поморщила носик. Харуно Сакура, именно так звали девушку Наруто, имела довольно необычную внешность. Длинные волосы цвета лепестков Сакуры, большие изумрудные глаза, маленький носик и пухлые розовые губки. Сакура была на полторы головы ниже Наруто, и имела самые обычные формы, которые никак ее не выделяли. - Я не завидую тебе, Сакура, - прошептала Темари, но молодые люди ее услышали. Харуно лишь недовольно цокнула языком, а Наруто хмыкнул. Темари развернулась и поспешила на балкон, дабы не видеть ненавистное лицо. Выйдя на балкон, девушка села, и прикрыла глаза. - Ты так быстро убежала, дорогая, - прошептал Наруто около самого уха блондинки, выделяя последнее слово. Темари не ожидала этого и поэтому испуганно ахнула, а после резко обернулась. На этот раз Узумаки был один. - Неужели, ты решил, что с Сакуры достаточно мучений, и наконец, отпустил ее? Или она, наконец, поумнела и бросила такого идиота, как ты? – хмыкнула Собаку Но, вновь отворачиваясь. – Какая жалость. - Я не доставлю тебе такого удовольствия, - рассмеялся блондин, а после поймал себя на мысли, что слишком часто улыбается в компании этой девушки. – Я пришел оповестить тебя об очень важной встрече. - Какой? Ты решил встретиться с киллером, которого я заказала, чтобы скорее доставить мне удовольствие от твоей смерти? - радостно захлопала в ладоши Темари. - Ха-ха-ха, очень смешно, - фыркнул Узумаки, но все же не смог сдержать улыбки. – Сегодня у нас с тобой свидание. - Чего? – от такой новости, глаза Темари увеличились раза в два. Наруто лишь довольно кивнул и улыбнулся, как мартовский кот. – И с чего ты решил, что я приду? - Это приказ твоего отца, - просто ответил Узумаки, а после подсев совсем близко к девушке, приблизил свое лицо к лицу девушки, сохраняя дистанцию в пару миллиметров. – Или маленькая Темари решила ослушаться папочку? – шепотом спросил блондин. - Иди к черту, - так же шепотом ответила Темари, а после встала на ноги и вышла с балкона.

***

Возвращаясь с института, Канкуро решил заехать в кафе, выпить чего-нибудь холодного. Остановившись перед небольшой кафешкой, парень вышел из машины и зашел внутрь. Тело сразу приятно обдало холодом кондиционера. Подойдя к барной стойке, парень заказал себе напиток и стал разглядывать посетителей. Взгляд парня упал на миловидную девушку, и Канкуро уже не смог оторвал его. Ясно-голубые глаза, длинные светлые волосы были собраны в конский хвост, а правый глаз прикрывала длинная челка. Девушка была вроде невысокого роста, как показалось Канкуро и с довольно пышными формами. Решив, познакомится с ней, Канкуро повернулся обратно и стал дожидаться заказа. Когда он был готов, парень схватил бокал и поспешил к столику, но девушки уже не было. - Где она? – спросил себя Канкуро, оборачиваясь. И, как по закону подлости, бокал, что был в руках парня, стукнулся обо что-то, и из него тут же выплескалось треть содержимого. – Черт! - Извините, я не хотела, - послышался довольно приятный голос в области груди парня. Опустив голову, Канкуро встретился с теми самыми голубыми глазами. Девушка была немного ниже, чем ожидал парень. - Это вы извините, я такой неловкий, - виновато улыбнулся Собаку Но. – Я знаю, как загладить свою вину. Давайте, мы поедем сейчас в магазин, и вы выберите себе любую блузку, что вам понравится? - Нет-нет! Что вы! Это ведь случайно получилось! Ничего не надо, - запротестовала блондинка. – И к тому же мы даже не знакомы. - Ну, это поправимо, - улыбнулся парень. – Канкуро Собаку Но. - Яманака Ино, - улыбнулась девушка, протянув руку. Канкуро быстро поцеловал ручку Ино, и пригласил ее присесть за столик. - А сколько вам лет, Ино? – поинтересовался парень. – Если не секрет. - Нет-нет, какие секреты. Мне шестнадцать. - Вы ровесница моей сестры. А мне девятнадцать, - улыбнулся Канкуро. Эта девушка безумно ему понравился, и парень надеялся на дальнейшее общение.

***

- Шикамару, у меня не очень хорошие новости, - подходя к парню и обнимая его, произнесла Темари. Уроки кончились, и ей надо идти на свидание к Узумаки. - Ты про свидание с Наруто? – Темари непонимающе уставилась на парня, желая услышать объяснение. – Он мне уже все рассказал. - Ты сердишься? - Нет, все будет хорошо, я верю, - улыбнулся парень, целуя свою девушку. Попрощавшись с Шикамару, блондинка нехотя поплелась к выходу из школы. Около ворот ее уже ждала машина, в которой вальяжно расселся Узумаки. - Ладно, я выдержу, - успокаивала себя Темари, открывая дверь. – Я выдержу. - Ты что-то сказала? – повернулся Наруто, услышав шепот. Собаку Но лишь отрицательно покачала головой и уставилась в окно. Через пятнадцать минут машина остановилась, молодые люди приехали в парк. - Что мы тут делаем? – со скучающим видом поинтересовалась блондинка. – Тут не людей, не прохлады. Людей в парке и, правда, на редкость было очень мало, человек пять-шесть. Погода никак не хотела менять свой жаркий настрой, продолжая держать над жителями яркое светило. Сейчас Темари больше всего хотелось пойти домой, лечь на большую и мягкую кровать, включить кондиционер, открыть ноутбук и утонуть на пару часиков в мире интернета. Тяжело вздохнув своим мыслям, блондинка посмотрела на Наруто, который судя по всему, что-то тщательно обдумывал. - Наруто! Спустись на землю, Узумаки! Потом будешь думать о Харуно, - фыркнула Темари. – Мы так и будем стоять под солнцем, и палиться на прохожих? – Наруто молча, посмотрел на блондинку, а после побрел вглубь парка, Темари не оставалось ничего, как последовать за парнем. Вскоре молодые люди вышли на тропинку, которую Темари никогда не видела. Еще немного пройдя вперед, Наруто раздвинул ветки большого дерева и, пропустив Темари, тоже пошел вперед. Темари остановилась и огляделась. - Никогда не была тут, - прошептала девушка. Перед ней была небольшая поляна, полностью зарытая деревьями и кустарниками от посторонних глаз, посреди поляны было большое и довольно глубокое озеро, а вокруг было много цветов, которые еще не успели засохнуть под палящим солнцем. - Красиво, правда? – хмыкнул Наруто, садясь на траву. – И не жарко. Можем даже искупаться. - Искупаться? – удивилась Темари, переводя взгляд с озера на парня, и обратно. Наруто лишь утвердительно кивнул и помахал перед лицом девушки маленьким пакетиком. - Съездил с Хинатой, купил тебе купальник. У вас вроде одинаковые, - изображая руками, тело девушки, проговорил Наруто. – Формы. - Я не буду щеголять в купальнике перед тобой! – хмыкнула Собаку Но, гордо садясь на траву. - Ну, в принципе, я ожидал такого ответа. Секунда, и Темари уже с диким криком летит с рук Наруто в это самое озеро. Благо, девушка, сидя на траве, положила телефон рядом, и не окунулась вместе с ним. Вынырнув из воды, блондинка зло посмотрела на торжествующего Наруто. Выйдя из воды, Темари подошла к Наруто и попыталась толкнуть того в воду.Но, вышло слишком нелепо. - Темари, ты, правда, думаешь, что сможешь это сделать? – рассмеявшись, спросил Узумаки. Темари лишь фыркнула и, обойдя парня, что смотрел на воду, решила сесть. - Я часто тут был, когда был ребенком. Мы тогда гуляли с родителями, и я убежал от них. Бежал долго, а после нашел это место. Родители меня потеряли, долго искали, еще дольше ругали. Но, это место я не забыл, и при любой возможности приходил сюда, - рассказал Наруто, удивившись тому, как ему легко сейчас в компании этой бешенной блондинки. - Место и правда красивое, - кивнула Темари. Наруто слабо улыбнулся и повернулся к блондинке. Но, стоило ему только развернуться, как он почувствовал толчок в грудь, а после начал падать в воду. Не ожидав этого, парень попытался схватиться за что-нибудь, и этим «чем-нибудь» оказалась Темари. Схватив девушка за талию, Наруто полетел в воду вместе с ней. Громкий звук падения и брызги воды разлетелись. - Хитрюга! Воспользовалась моим доверием! – нахмурился Узумаки, вынырнув из воды. Темари же лишь победно улыбнулась. - Иногда хитрость намного лучше, чем сила, - ответила блондинка, поплыв к берегу. Наруто хмыкнул и нырнул под воду. – Что за? – резко Темари что-то потянуло под воду, и девушка стала уходить на дно. Пнув ногой это «что-то» по блондинистой макушке, Темари вновь выплыла на поверхность. - Это нога или бита? – воскликнул Узумаки, вынырнув через пару секунд, после девушки. - Смотря, в какой ситуации, - уже выйдя из воды, хмыкнула блондинка. - Я хочу кушать, - произнес Наруто, после нескольких секунд молчания. Темари же ничего не ответила так, как ее живот уже все сказал, громогласно заурчав. По обоюдному согласию, молодые люди решили поехать в кафе.

***

- Канкуро-кун, мне уже пора домой, - произнесла Ино, смотря на наручные часы. - Хорошо, я довезу тебя, - кивнул Канкуро. В кафе молодые люди просидели довольно долго, наслаждаясь, обществом друг друга. Подойдя к машины, Собаку Но открыл сначала дверь для Ино, а после сел и сам. Заведя мотор и узнав адрес, Канкуро поехал в названное место. - Вот тут остановись, пожалуйста, - попросила Ино, через семь минут езды. Канкуро послушно остановил авто, и почти вылетел на улицу, дабы успеть открыть дверь для девушки прежде, чем она сделает это сама. - Спасибо, - смущенно улыбнулась блондинка, приняв руку, что протянул ей Канкуро. Выйдя из машины, Яманака подождала, пока Канкуро закроет дверь и посмотрит на нее. - Спасибо за такой прекрасный день. Мне было приятно с вами познакомиться. - Хотя знакомство получилось немного сладким, - смотря на блузку Ино, усмехнулся парень. Ино лишь улыбнулась, а после, скромно поцеловав парня в щечку, быстро скрылась в доме. Канкуро улыбаясь и потирая щеку, на которой еще остался приятно пахнущий блеск от губ Ино, поплелся к машине.

***

Уставшие, но не менее веселые. Мокрые и растрепанные. Люди смотрели на них, мягко говоря, в шоке. Да-да, это были Наруто и Темари, что пришли после водных процедур в кафе. Сев за самый дальний столик, молодые люди заказали горячий кофе. - Наруто, давно ты стал нормальным? – с усмешкой спросила Темари, поглядывая в окно. Наруто лишь цокнул и растянулся в улыбке.

«Что эта девушка делает со мной?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.