ID работы: 1716007

Брак по расчету или по любви?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Пока, Наруто. Спасибо, мне правда понравился сегодняшний день, - усмехнулась Темари. - И тебе спасибо, - улыбнулся Наруто, подходя ближе к блондинке. – Я знаю, что у тебя есть парень, а у меня есть девушка, и мы их любим, но сейчас я не могу себя сдержать, - прошептал Наруто перед тем как прижать Темари к стене ее дома и впиться губами в губы девушки. Темари блаженно прикрыла глаза, и обвила шею парня руками. Она и сама целый день этого хотела, что скрывать. Наруто целовал страстно и в то же время нежно. Переместив руки на бедра девушки, Наруто углубил поцелуй, врываясь языком в рот Темари. Девушка запустила руки в волосы парня, вздрогнула, когда язык парня коснулся ее языка. Дыхание сбилось к чертям, сердце обоих было готово вырваться из груди, а воздух в легких кончался. Оторвавшись от губ блондинки, Наруто переместился к шее Темари. Девушка судорожно выдохнула, откидывая голову назад. - Наруто… Наруто, полегче. Оставишь следы, убью, - прошептала Темари. Наруто лишь кивнул и вновь припал к губам девушки. Сминая их, покусывая и посасывая, парень заставлял Темари стонать сквозь поцелуй, полностью теряя голову. Страсть захватила обоих, давая понять, что между ними далеко не вражда. Темари полностью отдалась эмоциям, наплевав на ошарашенных прохожих, которые смущенно отводили глаза, услышав стоны блондинки. Руки Наруто давно свободно блуждали по телу девушки, залезая под рубашку, проводя холодными пальцами по разгоряченной коже Темари, заставляя ту стонать и вздрагивать. - Стоп, - судорожно выдохнула Темари, отстраняясь от Наруто. – Хватит. - До завтра, Темари, - усмехнулся Наруто, запечатав на губах девушки невесомый поцелуй. Темари проводила взглядом блондина, а после зашла в дом. - И что это было? Хорошая у вас вражда, - хмыкнул Канкуро, смотря на испуганную сестренку. - Канкуро! Ты ничего не видел! – воскликнула Темари. - Ладно-ладно! Успокойся! – рассмеялся парень. – Вы красиво смотритесь, - бросил напоследок брат, а после скрылся на втором этаже. - Гад, - фыркнула блондинка, направляясь к себе в комнату.

***

- Доброе утро, милая, - обняв девушку, Шикамару мягко поцеловал ее. Темари ответила на поцелуй, но не почувствовала ничего. - Доброе, Шикамару, - отстраненно прошептала Темари, освобождаясь из объятий парня. «Что это со мной?» - задался вопросом Наруто, что стоял неподалеку и наблюдал за Шикамару и Темари. – «Неужели я ревную? Да быть того не может! Наруто ты свихнулся!» Весь день Темари провела сама не своя, брезгала объятий и поцелуев Шикамару, не могла смотреть на то, как Наруто зажимает где-то в углу Харуно. После уроков Темари почти выбежала со школы, и направилась домой. Зайдя в дом, девушка бросила свою сумку на пол и направилась в кухню. Там уже сидел отец и Гаара. - Приятного аппетита, - произнесла Темари, увидев, что оба кушают. Гаара кивнул в знак благодарности, а отец указал девушке сесть. - Темари, я завтра уезжаю в командировку на неделю, Канкуро забираю с собой. Так что дом на тебе. Следи за Гаарой, - произнес отец, вставая из-за стола. Темари кивнула и принялась за обед, что уже подала служанка. - Темари, я тоже в таком случае сваливаю на недельку, - Гаара загадочно посмотрел в окно. - Куда? – удивилась Темари, посмотрев на брата. – Неужели к Хинате? А как же ее брат и родители? - Они свалили на отдых, - усмехнулся Гаара. – Они будто не замечают Хинату, даже с собой не взяли. Вот женюсь на ней, и заберу из этого чертово дома! - Правильно мыслишь, братик, - улыбнулась Темари, доедая свой обед. После обеда, девушка решила немного полежать. Не заметив того, блондинка уснула. Воскресное утро. Самое прекрасное утро для людей. Темари сладко подтянулась, а после вновь свернулась в клубочек под одеялом. Пролежав так минут, пять, девушка откинула одеяло и бодро поднялась с кровати. Настроение было отличное, и впервые в жизни Темари была рада, что сегодня намечено свидание с Наруто. Быстро искупавшись и приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты и спустилась на кухню.

***

- Доброе утро, Гаара, - улыбнулась блондинка, садясь за стол. – Папа уже уехал? - Да. Час назад, - кивнул Гаара, летая где-то в облаках. - Хватит мечтать о Хинате! Обрати внимание на сестру, - хмыкнула Темари. Гаара вопросительно глянул на сестру. – Ты на всю неделю к Хинате, да? - Да, - кивнул Гаара, усмехнувшись. - Боже, испортишь бедную девушку… - И потом женюсь, - улыбнулся Гаара, вызвав этим улыбку сестры. После завтрака, девушка направилась к себе в комнату. На часах было уже двенадцать, долго же она спала. В два Темари идет на свидание с Наруто, пора готовиться. Распустив волосы, девушка расчесала свои белокурые локоны и слегка подкрутила концы. После нанесла легкий макияж, надела сиреневое платье до колен, схватила сумочку и вышла за дверь. - Пока, Гаара! – крикнула перед выходом блондинка, и вышла за дверь. Наруто уже ждал Темари около дома. - Привет, - улыбнулся парень, когда блондинка подошла. - Здравствуй, Узумаки, - хмыкнула Темари. – Куда направляемся? - В кино.

***

- Ну, Хината, я пришел. - Здравствуй, Гаара-кун, - смущенно улыбнулась брюнетка, впуская Гаару в дом. - Иди сюда, - улыбнулся парень, притягивая к себе обожаемую девушку. Хината пискнула и прижалась к широкой груди парня. – Я скучал. - Я тоже, - улыбнулась Хината и смущенно прильнула к губам парня. Гаара несказанно обрадовался такому жесту Хинаты. Прижав брюнетку к стене, парень углубил поцелуй. Хината судорожно вцепилась в волосы парня, отвечая на поцелуй. Подхватив Хинату на руки, Гаара со скоростью света переместился в комнату девушки и бросил ту на кровать. Тут же прижав ее своим телом, парень вновь прильнул к пухлым губам. Оторвавшись на минуту, Гаара посмотрел в глаза Хинаты и улыбнулся. - Я люблю тебя, Гаара-кун, - прошептала брюнетка, смущенно отводя взгляд.

***

- Как тебе кино? – поинтересовался Наруто, когда парочка уже вышла из кинотеатра. - Не очень. Больше люблю фильмы ужасов, - хмыкнула девушка. – Куда теперь? - Можно пойти… - но парень не успел договорить так, как на него набросилось нечто розовое по имени Харуно Сакура. - Наруто, что ты тут делаешь? Да еще и с ней, - кивнула Харуно, вставая напротив парня. - Сакура? Мы тут по поручению наших отцов. Нас заставляют проводить время вместе, - пожал плечами Узумаки. «Заставляют? Что за хрень он несет? Он ведь сам меня позвал сегодня!», - нахмурилась блондинка, наблюдая за парочкой. - Не везет тебе, - вздохнула Сакура. – Ну, ничего. Пошли с нами? Мы тут гуляем с друзьями, - девушка указал пальчиком на группу подростков которые стояли подальше от троицы и о чем-то говорили. - Ну, не знаю, - замялся Узумаки, не зная, как поступить. - Ну, пошли, - улыбнулась зеленоглазка и, обняв парня, прильнула к его губам, при этом нагло смотря в глаза Темари. Блондинка как вкопанная стояла на месте, даже не отводя взгляда в котором читалась невыносимая боль. Только от чего? Девушка в изумлении открыла рот, пытаясь выдавить из себя хоть какие-то звуки, но губы лишь бесшумно двигались, не собираясь выдавать хотя бы хрип. Приложив руку к груди, девушка крепко сжала в этом месте платье, и опустила голову. «Что это со мной? Темари, ты что, ревнуешь? Нет! Такого быть просто не может! А почему тогда мне так больно и обидно? В горле будто встал ком, ноги, будто сейчас откажут, глаза щипают… от слез?», - проведя пальцем по щеке, девушка обнаружила, что и правда плачет. Развернувшись, Темари побежала, сама не зная куда, главное подальше. Девушка бежала по главной улице города, расталкивая людей, не видя ничего перед собой, лишь пелену слез.

***

- Сак… мм… Сакура, - оторвав от себя девушка, Наруто удивленно на нее посмотрел. – Что ты делаешь? - Темари. Она смотрела на тебя, как на своего парня. Я решила показать, кто есть кто, - фыркнула Харуно, посмотрев в сторону, где только что стояла блондинка. - Темари? – Наруто в изумлении оглядел улицу и осознал, что девушка пропала. – Где она? - Убежала куда-то. Хрипела что-то и плакала, - хмыкнула Сакура. – Ты разве не заметил? - Черт! – фыркнул Узумаки и, оттолкнув зеленоглазку, побежал в ту же сторону, что и Темари. Девушки нигде не было, и Наруто пробегал по городу до позднего вечера.

***

На улицах давно стемнело, людей стало меньше. Фонари зажглись, освещая улицы свои светом. Тихий вечерний день, люди гуляют по парку. Семьи с детьми на игровых площадках, старики на скамеечках, пары в обнимку под густыми деревьями. Идиллия. Только лишь голубоглазый блондин бежит по парку, снося все на своем пути, направляясь лишь в одно место. - Темари, я нашел тебя, - выдохнул Наруто, устало свалившись на траву. - Молодец, - шепнула девушка, пустым взглядом смотря на воду. - Я знал, что ты будешь тут, - улыбнулся парень, подходя ближе. Темари не ответила, она все так же сидела и смотрела на то самое озеро, где провела лучший день в жизни. – Темари, почему ты убежала? - Не знаю, - пожала плечами блондинка, и посмотрела на парня. Наруто вздрогнул, увидев на месте взрывной и всегда веселой блондинки, маленькую и слабую девушку, которая просто ищет защиты в этом жестоком мире. Девушка, которая сейчас смотрит на него своими большими бирюзовыми глазами, которые блестят от слез, под глазами черные пятна от туши, по щекам все еще скользят одинокие капли. - Темари, - прошептал блондин, смахивая со щек девушки хрустальные слезы. Нежно проведя ладонью по щеке блондинки, Наруто аккуратно коснулся ее губами. – Наверно, если бы я увидел тебя с Шикамару, то набил бы ему морду, - хмыкнул парень, заставляя девушку выдать смешок. Наруто улыбнулся и прильнул к губам блондинки, которая с радостью ему ответила, обвив парня на шею. «Молодец, Темари, теперь у тебя точно не будет тихой и спокойной жизни, как ты хотела», - про себя ухмыльнулась блондинка. «Молодец, Наруто, с Сакурой навсегда? Что за бред ты нес? С Темари навечно», - пронеслось в голове парня. Да, может, эта парочка еще много раза будет ругаться, и ненавидеть друг друга. А какие отношения без этого? Таким людям необходимо это. Но, главное, что они нашли друг друга. И они ведь счастливы. Счастливы сейчас, будут счастливы завтра, будут счастливы сейчас. - Ненавижу тебя, - выдохнула девушка, оторвавшись от парня. - И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.