ID работы: 1716007

Брак по расчету или по любви?

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Темари, не трясись, иначе я тебя обожгу! – ворчала Тен-Тен, накручивая подругу. - Не могу! Я нервничаю, - выдохнула блондинка, пытаясь успокоиться. - Темари, сегодня твой самый счастливый день. Расслабься и получай от него удовольствие! – улыбнулась Хината, печатая очередное сообщение Гааре. Темари кивнула и прикрыла глаза. - Темари, - подала голос Сакура, что сидела на диванчике, и тихо хихикала, помогая набирать Хинате смс. – Ты, правда, Наруто любишь? - Да, - улыбнулась девушка, вспоминая яркие глаза блондина. – Как у тебя, кстати, с твоим загадочным парнем из интернета? - Сама не знаю, - пожала плечами зеленоглазка. – Вроде хорошо. Он меня гулять сегодня позвал, но я отказалась. Вот теперь думаю, не обиделся? - Сакура, обижаться должна девушка, а не парень! Не говори чушь! – рассмеялась Тен-Тен, продолжая возиться с прической Темари. - Ты же знаешь современных парней, Тени, - хмыкнула Харуно. Тен-Тен лишь хмыкнула, кинув взгляд на подругу. - Девочки! – через минуту тишину разрезал голос Ино, которая забежала в салон, тяжело дыша и все время, откидывая длинную челку с глаза. - Неужели наша Ино соизволила явиться, - хмыкнула Темари. - Привет, Ино, - улыбнулась Хината, посмотрев на блондинку. - Извините, я не виновата! Спорила с Канкуро какое платье одеть! – виновато опустила голову Яманака. - Давно мой братец начал разбираться в женской одежде? – удивилась Темари, посмотрев на Ино. Девушка лишь махнула рукой, не желая вспоминать этот спор, и присела к Сакуре с Хинатой. Наверно, уже все догадались, какой сегодня день? Именно. Сегодня Собаку Но Темари станет Узумаки. Пару недель назад все пять девушек закончили школу. У каждой этим летом произошло что-то новое и интересное. Темари выходит замуж, Тен-Тен стала невестой Неджи и начала работать парикмахером, Ино начала встречаться с Канкуро, Хината ушла из дома и теперь живет вдвоем с Гаарой, а Сакура познакомилась с загадочным парнем в интернете. У всех пятерых жизнь налаживается.

***

- Наруто, зал готов. В ЗАГС через три часа. Все правильно? – в комнату блондина вошел высокий брюнет с черными, как ночь глазами. Немного ослабив галстук, парень засунул руки в карманы брюк и пофигически глянул на блондинистое чудо, что носилось из угла в угол. - Да. Теперь позвони Темари и скажи ей это! – теребя в руках бабочку, произнес Наруто. - И тебя я называю другом, - вздохнул парень, разворачиваясь и вновь выходя за дверь.

***

Через два с половиной часа Темари была самой красивой невестой во всей Японии. Сверху платье облегает немалых размеров грудь блондинки и идеальную талию, снизу же оно пышное и будто воздушное. Волосы распущенны и красиво завиты, легкий макияж. Она была идеальной. Не было перебора или недобора, все было четко, как надо. - Темари, пойдем, уже пора выезжать, - в комнату заглянула Сакура. – Ты красавица! - Спасибо, Саку, - улыбнулась Темари. – Уже иду. Еще раз, посмотрев на себя в зеркало, девушка слабо улыбнулась. Перед глазами стали пролетать школьные дни.

Очень скоро, Темари, я начну часто появляться в твоей жизни.… Ну, здравствуй, дорогая… Я наслаждаюсь твоей ненавистью, Темари… Сегодня у нас с тобой свидание.… Сейчас я не могу себя сдержать.… Наверно, если бы я увидел тебя с Шикамару, то набил бы ему морду.… И я тебя люблю…

Воспоминания заставили блондинку всхлипнуть. Все эти годы она не могла терпеть Наруто, не переносила его на дух. А теперь все изменилось. За какие-то недели или даже дни, девушка окончательно и бесповоротно влюбилась в Узумаки. А сегодня у нее свадьба. И наверно это самое неожиданное событие в жизни Темари. Если бы ей год назад сказали, что она влюбиться в Наруто и выйдет за него замуж по собственному желанию, то блондинка бы просто рассмеялась и назвала этих людей ненормальными. Но, они были бы правы. Смахнув слезинку, Темари еще раз улыбнулась и вышла из комнаты. На улице ее уже ждали две машины с девушками. Сев в одну из них, блондинка принялась разбираться с фатой. В скором времени машины подъехали к ЗАГСу. Уже с накинутой на личико фатой, Темари вышла из автомобиля и направилась в здание. Обручение прошло удачно, и через полтора часа молодые люди уже ехали в ресторан. В ресторане было уже шумно, гости прибыли раньше жениха и невесты и сейчас ждали их приезда. Наконец, заиграла свадебная песня и под бурные аплодисменты вошли Наруто и Темари Узумаки. «Как это странно. Я теперь Узумаки Темари, жена Узумаки Наруто. Жена – это слово рождает во мне невообразимую бурю эмоций. Интересно почему? Вроде самое обычное слово, но для меня видимо оно особенное. Особенное, если меня будет так называть Наруто. Мой злейший враг, в которого я окончательно и бесповоротно влюблена»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.