ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Будем через полчаса. – сказала мама, и я услышала гудки. Что? Какие полчаса? Блин, как я могла забыть, что ко мне приезжают родители, чтобы остановиться у меня на пару дней? Они не видели меня последний раз на мое девятнадцатилетие, около полугода, так как я получила работу в Киеве и переехала сюда. Так, для начала нужно открыть глаза. Хорошо, дело сделано. Я решила осмотреться. Ох, зря я это решила. Голова предательски затрещала, и все размылось перед глазами. Так, попытка номер два. О, получилось. Молодец, Вася. Теперь шаг в сторону душа. Второй шаг. Моя нога наткнулась на что-то мягкое, что впоследствии заворчало. Я решила все-таки открыть глаза. -Тоша, мать твою! Почему ты всегда засыпаешь около двери? - да, в моей квартире, на моем полу спал пьяный полуголый Антон Ниженко, барабанщик популярной группы «Нервы». Возможно, какую-нибудь девушку и обрадовал бы этот факт, но не меня точно. -А нехер было меня ночью с дивана спихивать. – сказал красноголовый парень. Я оглядела свою гостиную. И почему все решили лечь спать именно здесь? Моим глазам представилась такая картина: на журнальном столике в обнимку с гитарой развалился Мильковский, скрючившись на подоконнике, спал Маус, а Влад в солнечных очках, с дредами, собранными в высокий хвост, свернувшись комочком, спал в кресле. Меня умилила эта картина, и я захихикала. -Значит, как я храплю – так "Тоша, заткнись, пожалуйста", а как наша пальма храпит – так это мило, да? Ну я тебе припомню, Вася! -Ой, молчи лучше. Помоги мне разбудить их и привести все в порядок – минут через сорок ко мне родители приедут. - Я примерно знала, сколько значит мамины «полчаса». -Что? Какие родители? Че они у тебя забыли? - начал возмущаться Ниженко. -Так ты поможешь? – я пропустила мимо ушей его реплики. -Я в душ – крикнул он и побежал в душ, но тут послышался отборный мат и громкий стук. -Какого хера вы тут бутылки расставили, блять? А? -Вы расставили? – спросила я, еле сдерживая смех, делая ударение на первом слове – в следующий раз вообще у себя в квартире будете гулять. -Вась, ну хватит кричать, дай поспать. – протянула «пальмочка» и перевернулась. -Влад, через сорок минут ко мне родители приедут… - начала я, но не успела продолжить, как у него сон как рукой сняло. -Блин, нужно же всех разбудить и порядок навести… - начал паниковать он. -Так, Владик, без паники. Достаточно просто растолкать всех, собрать алкоголь и выставить вас за дверь. -Ты такая гостеприимная, – усмехнулся он. -Так, в следующий раз будете у себя отмечать удачный концерт, – во второй раз за сегодня сказала я. -Эй, я на кухню, ты разбудишь их? Потому что малой уже в душе, а я пошла всем кофе делать? -Не вопрос. – сказал он и зло усмехнулся. Я хотела пойти на кухню, но Влад остановил меня и прошептал на ушко: -Ты же не хочешь пропустить представление? – спросил он. -Ни за что, – усмехнулась я. И Влад быстро оделся, взял из рук Жени гитару, нашел чехол от нее, упаковал и посмотрел на меня. -Готова? -Всегда! – уже бодро сказала я. И тут он начал очень громко кричать. -Какого хера вы все разлеглись? У нас концерт через полчаса, а вы тут спите! – Женя и Маус быстро вскочили и начали искать свою одежду. - Какой концерт? – из душа выбежал Тоша с намыленным ирокезом и абсолютно голый. – Тоха, а ты чего стоишь, да еще и голый? - не унимался Влад – Да нас Таня с потрохами съест! В зал уже людей запускать должны начать, а группа еще даже не приехала. Жека, держи гитару и поехали. Блин, как так-то? Как вы могли забыть про концерт? Я приехал, а там никого.– Он так сильно кричал, что вены на его шее начали раздуваться. -А ну быстро собрались и на выход! Я подошла к нему и положила руку ему на плечо. -Владик, хватит, ты их так до нервного срыва доведешь. Вон, смотри на Жеку. – сказала я и показала на испуганного Мильковского. -А «Нервам» иногда нужно понервничать, – улыбнувшись, сказал он и обнял меня – и вообще, где мой кофе? – я закатила глаза. -Эй, я тоже хочу обнимашек, – сказал Тоша и раскинул руки -Ты бы оделся сначала – сказала я, - а то все решат, что ты маньяк. -Ну, на счет маньяка не знаю, но что он озабоченный -это точно – первый раз что-то сказал Маус. -Ой, да пошли вы – Тоша развернулся и потопал в ванную. И опять грохот бутылок – да блять, что за херня-то? – я захохотала. -Ребят, жду через пять минут на кухне. – сказала я и удалилась. Думаю, стоит рассказать, как мы познакомились. Меня зовут не Вася, как вы могли подумать. И не Василиса. Я – Соня, а вот фамилия моя – Васильева. Вот. Я нигде не учусь, решила пару лет после школы просто по-балдеть, только потом поступать. Мне девятнадцать лет, я живу в Киеве уже четыре месяца и все это время дружу с «Нервами». А вот как мы познакомились, будет написано в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.