ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*около полугода назад* Я приехала в Киев. На самом деле, переехала, только сама этого еще не поняла. Я выгружала свои вещи из поезда, как ко мне сзади подошла Оля и заорала в ухо: -Привет! – я испуганно вздрогнула, но в ту же секунду дала ей по голове паспортом, который держала в руке. -Еще раз так сделаешь и твой Сережа будет искать твой труп где-нибудь в реке. – сказала я, но потом улыбнулась лучшей подруге и сказала: -Привет. Рада тебя видеть. – я подошла и обняла ее. -Я тоже. Слушай, я документы на машину оформила и уже привезла ее сюда. – она помогала мне с переездом. Занималась покупкой трехкомнатной квартиры и машины. Все это было подарком родителей. Я пыталась их отговорить, но они сказали, что подарок только машина, а за квартиру я с ними как-нибудь расплачусь, на что я согласилась. -То есть мы сейчас поедем в мою новую квартиру на моей новой машине? – спросила я. Мне до сих пор не верилось, что все это мое. -Ну, вообще-то поедешь только ты, а мне нужно по делам. -Так, стоп, ты меня бросаешь что ли? -Ну, я к тебе загляну на неделе, я правда, спешу очень – она опустила глаза и виновато улыбнулась. -Ладно, не забудь дать мне адрес квартиры и машину показать. -Конечно, вот адрес – она протянула мне листочек с адресом, я тут же его сфотографировала, потому что я часто теряю всякие бумажки, - документы на квартиру у входа на тумбочке, а на машину в бардачке. -Ты прелесть – сказала я и обняла подругу. -Знаю, так пошли быстрее, я покажу тебе машину и побегу. -Может, я тебя подброшу до работы? -Нет, спасибо, я пешком – тут недалеко. -Ну как знаешь. – я взяла чемодан, остальные вещи мне потом пришлют родители, а половину мебели мы уже отослали сюда. И мы пошли к машине. -Видишь, вон тот черный джип? -Ну ни хрена себе подарочек. – удивилась я, когда увидела Volkswagen Touareg. -Да, машина крутая… - сказала Оля -Только не говори, что она с салона? -Твои родители не позволили мне взять подержанную… -Понятно. – сказала я -Слушай, Вась, мне правда пора, может созвонимся на неделе? -Конечно, пока. -Не заблудишься? – она видимо вспомнила, как мы с ней заблудились, когда были первый раз в Киеве. -Я знаю этот город лучше, чем свой родной.-мы с Олей провели здесь все свое детство. -Тогда пока – она обняла меня и побежала в другую сторону. Я потащила свой багаж в сторону машины, но тут мое внимание привлекли четверо парней примерно моего возраста, трое из которых сидели на лавочке с чемоданами и обреченно смотрели в пустоту, а четвертый не находил себе места, расхаживая из стороны в сторону и яро обсуждая что-то по телефону. Пока я шла мимо них, моя сумка соскользнула с плеча и упала на чемодан, который я везла, но ее вес был немаленьким, и от неожиданности я выпустила ручку чемодана. Он упал почти бесшумно, и я наклонилась, чтобы поднять его и продолжить свой путь, но тут самый высокий из парней посмотрел на меня и тут же подошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.