ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Похоже, никто не хочет помочь мне с названием для фанфика... Глава 28. Через сорок минут в соседней комнате заиграла музыка. Мы вышли из спальни в обнимку и сели на пол в зале. -А почему на пол? – спросила Гера, которая принесли выпивку и закуски. -У нас сегодня ночь откровений. – ответила я. -Ясно. Вась, ты не против, если я после экзаменов поступать сюда приеду? -Эм… Я, конечно, не против, а родители в курсе? -Нет, я скажу им, что это ты предложила, - она улыбнулась. -Сволочь. -Какая есть. -Зови всех, будем начинать. -Слушаю и повинуюсь. – она сделала реверанс и удалилась. Через десять минут мы все сидели в кругу в таком порядке: Юля, Влад, Таня, Маус, Вася, Женя, Гера, Тоша. Такие правила. Далее – каждый участник рассказывает, что интересного он сделал за последнюю неделю, а если остальных участников это не устраивает, или не хочется рассказывать подробности, то он обязан выпить. Рассказать нужно не менее семи пунктов. Таким образом, у нас под столом можно открывать винный магазин. -Я начинаю, - сказала Гера, - Итак, за эту неделю я успела усомниться в сестре, понять, что, вернее, кто такой Маус, порвать джинсы из-за того, что меня резко закинули на спину, сломать телефон, купить новый и сломать и его, украсть у Тоши кепочку и остаться незамеченной, - в этот момент Тоша хотел встать, но она его усадила назад, - порвать струну Жене и остаться незамеченной. Вот и все. -Ты должна выпить за тошину кепку и за струну жени. Она вместо пары глотков выпила треть бутылки. -Ах, забыла самое главное. За эту неделю я влюбилась. Хор одобрительных возгласов дал понять, что за этот секрет пить ей не придется. -Я следующий, - сказал Тоша, - за эту неделю я успел три раза поссориться с девушкой, четыре раза помириться с ней, получить звонок из прошлого, понять, насколько я люблю свою девушку, проклясть ее десять тысяч раз, опять влюбиться, не заметить пропажу кепочки, съесть три пачки печенек Мауса и остаться незамеченным, и еще раз влюбиться в свою девушку. -Ты пьешь за мои печеньки! – крикнул Маус, встал и начал показывать пальцем на Тошу. -И за наши ссоры. И половины бутылки как небывало. -Теперь я, - сказал Влад, - я успел усомниться в своих словах, сказанных на крыше, удивиться тому, что я смог в чем-то усомниться, удивиться тому, что я смог усомниться чему-то, сказанному мной, офигеть от этого, понять, что все таки это было правильно, понять, что это было правдой, опоздать на репу, получить от Жени из-за опоздания, наорать за опоздание на Женю, побить Мауса. -Ты пьешь за то, что наорал на меня, - сказал Женя. -И за то что побил меня, - сказал Маус. -И за то, что усомнился в словах, сказанных на крыше, - еле слышно добавила я. -Я следующая, - сказала Юля, - я успела покрасить волосы в светлый, на следующий день в голубой, потом найти красную шапку, которая стала моей любимой, два раза поссориться со своим парнем, потом расстаться с ним, напиться в одиночестве, полу-пьяная приползти домой к Тане, сказав, что он, сволочь, бросил меня, а мне теперь спать холодно, потому что у меня отопление отключили, провести всю ночь на кухне, разбить телефон о стену. -Пей за расставание с парнем. -И за то, что пришла ко мне средь ночи. -Теперь я, - заявил Женя, - я, наконец-то предложил встречаться девушке, которая мне нравится, получил одобрительный ответ, остался ночевать у нее, влюбился по уши, ни разу с ней не поссорился, написал ей песню, написал песню для нового альбома, ну, вот и все. А, нет, не все. Еще я обрел замечательного друга в лице Геры. -Блин, тебе даже пить не за что. -Ладно, теперь я, - сказала я, - за эту неделю я три раза поссорилась с парнем, убедилась в том, что он мудак, четыре раза помирилась с ним, поняла, что я дура, за то, что подумала, что он мудак, офигела от приезда Геры, офигела от того, что скоро она будет жить здесь со мной, подумала, что неплохо было бы вместе с ней поступить, спалиться перед родителями, когда полуголый Тоша ходил по комнате во время нашего разговора по скайпу. -Пей за наши ссоры. И за то, что я мудак, - сказал Тоша. -Я следующая, я следующая, - крикнула Таня, - я успела помириться с Никитой, потерять документы по вашему туру, найти эти документы у Мауса под кроватью, наорать на него из-за этого, проснуться ночью из-за того, что ко мне приползла пьяная хрень в лице Юли, проколоть нос, поставить брекеты, подружиться с Герой, научиться кататься на мотоцикле. -Пей за Мауса, - сказала Гера, - и за документы. И за пьяную хрень. -Остался только я, - сказал Маус, - я успел спалить блинчики из-за букашки, потом на меня наорали Влад и Вася за это, я стащил у Влада майку, порвал женины кеды, сломал тошины палки, влюбился, потерял один медиатор, купил второй, потерял и его, стащил у Жени третий, сломал его, стащил у Влада четвертый, получил за это по башке, поэтому стащил у него еще два, проснулся под кроватью, заснул в ванной. -Пей за все медиаторы, за кеды, за майку, за палки. Когда игра подошла к своему логическому завершению, самым пьяным оказался Маус. Но он не растерялся, а залез в ту тележку из магазина и уснул там. После того, как Юля, Таня и Гера его вдоволь нафотали, Юля и Таня стали собираться домой, под предлогом того, что места у нас и так мало, и бесшумно свалили. Мы еще посидели пару часов и стали расходиться. Первыми ушли Влад и Женя на диван в гостиную, Маус вылез из своей тележки и пошел спать в гостевую спальню. Кстати говоря, там уже спала Гера. А мы с Тошей пошли ко мне в спальню. Пока я переодевалась, как обычно, наслушалась пошлостей от Тоши, но было легче поцеловать его, чем заткнуть пьяного Тошу, что я и сделала. Он недолго думая, повалил меня на кровать, углубляя поцелуй, но я вывернулась и легла спать. Похоже, он обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.