ID работы: 1716082

Я разрываю нервы.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Уважаемые читатели, дико извиняюсь, не было времени. А теперь о проблеме: я хотела бы сменить название, но, видимо, когда раздавали фантазию, я стояла в очереди за ебанутым характером... Так что, помогите мне, пожалуйста, с названием. Только одно "но" - это должна быть строчка из песни "Нервов", вот такой вот у меня бзик. Всем добра и фанфиков^^ Глава 27. *Неделю спустя* Сегодня последний день Гера с нами. Завтра утром у нее поезд домой. Она очень хочет остаться, но школа. Мы с ребятами договорились сделать этот день самым запоминающимся для нее, поэтому пошли на каток. Мы с ней неплохо катаемся, так же как и Маус с Владом. Женя еще ничего, катиться может, а вот Тоша… -Блять, ну почему нельзя было сходить в какое-нибудь менее травмоопасное место? -О, боги, это сам Ниженко говорит о травмах и опасности? – сказала я, проезжая мимо него. -Молчи, женщина, и помоги мне встать. Я подъехала к нему, и мы вместе пошли на трибуны. -Малыш, я устал, может пойдем домой? -К тебе или ко мне? -Вот так сразу? -А чего церемониться? -Ух, как мне это нравится. -Нет, я не оставлю Геру вместе с этими детьми. -Ладно, Маус, но ты и Влада за ребенка считаешь? -А ты посмотри на них. В это время Влад с Маусом проезжали мимо трибуны и корчили нам рожи. -А меня ты тоже считаешь за ребенка? -Ты мой самый главный ребенок, - ответила я и поцеловала его. Через пару минут, я оторвалась от него. -Это все? – он надул губы. -Ну да. -Я требую продолжения. -Маленький еще. -Ну, на полгода младше тебя и что? -Ой, все, Ниженко, достал. Я позвала остальных, и мы сели в кафе, недалеко от катка. Гера отошла в туалет -Ребят, давайте устроим сегодня ночь откровений? -Это как? – спросил Женя. -Ну, для начала, говорим только правду. Несколько фактов того, что произошло с тобой за эту неделю. -А что, прикольно, - вставил Маус. -Да, давайте, - сказал Влад. -Я так понимаю, ночуем у меня? -Да как хочешь. Только у нас бардак и жрать нечего. -Ну, из за вас у меня так же. -Так, я не понял, тебе, что, не нравится, что мы живем у тебя? – спросил Тоша. -Да живите сколько хотите. Тут возвращается Гера. -Народ, валим, а то там в туалете девчонки обсуждают, как похитят вас и изнасилуют. -Ооо, мне это нравится, - ухмыльнулся Тоша. -Прилюдно кастрирую. – сказала я, смотря ему в глаза. -Крошка, ну не ревнуй, ты МОЯ. -И хватит меня так называть. Крошка, малыш, зая, рыбка, котик… Бесит. Что за ванильная херня? Я Вася, ВАСЯ! – словесный понос. Со мной бывает. После этого он обиделся. Мы вышли из кафе и направились в магазин около дома. Нас там запомнили после того, как зимой вечером туда зашел Влад(еще с дредам)в солнечных очках и плавательных трусах. И купил аскорбинки, презервативы, снотворное и пакет. Большой такой пакет. Мы шли и разговаривали с Герой, Влад и Маус шли впереди и обсуждали, кто лучше играет. Женя шел один и не выпускал из рук телефон. А Тоша шел в самом конце в наушниках и не смотрел на меня. Закупившись алкоголем, мы пошли ко мне. Опять. Потому что до их квартиры идти дольше на два подъезда. Зайдя домой, Тоша сразу ушел в мою спальню, а ребята пошли накрывать на стол. -Вась, ты не против, если к нам придут Таня с Никитой, Юля и Стелла? -Нет, конечно, только предупреди, что спальное место они будут искать сами. Я пошла к своему (или своей) истеричке. -Тош? -... -Тошенька? -... Блин, он в наушниках. Я аккуратно, чтобы не напугать его, села на кровать. Он вытащил наушники. Я просто смотрела в его глаза. Не знаю, сколько прошло времени, я легла рядом с ним. Он обнял меня, зарывшись носом в мои волосы, а я уткнулась в его грудь. От этого запаха я схожу с ума. Я подняла голову и снова заглянула в его глаза. Кто-нибудь,спасите, я тону в них! Вот это я очень люблю. Такие молчаливые примирения. Не страстный секс, как у многих, не истерики с битьем посуды, а просто взгляд "глаза в глаза" и я сразу успокаиваюсь. -Я люблю тебя. -Я сильнее. И не важно кто какую реплику сказал. Не важно, кто первый признался в любви, главное, что это взаимно. Я просто до изнеможения нуждаюсь в нем. А это точно любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.