ID работы: 1716311

Акварель

Фемслэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

(А)пельсиновый

Настройки текста
Кэт любила апельсины. И каждое тридцатое апреля она отмечала, кака День апельсина, специально одевая свою любимую оранжевую футболку и в тон ей, кепку. При этом заставляла и Сем одеть такую же майку и такой же головной убор. В этот день Валентайн и Паккет готовили ужин исключительно из апельсинов. Апельсиновый пирог, апельсиновый сок, апельсины порезанные кружочками и дольками, фаршированные апельсины и прочее, прочее. -А может пропустим этот праздник? Ну, или приготовим что-то более не апельсиновое?- С надеждой спрашивает Саманта, состроив моську а-ля "кот из Шрека". -Нет,- строго говорит Валентайн, что в общем ей не свойственно. Сем тяжело вздыхает и больше не пытается отговорить красноволосую от затеи, а Кэт лишь тихо смеется, легко целуя блондинку в нос. -У тебя должно быть апельсиновое настроение, Семми,- с детской непосредственностью и широкой улыбкой на лице говорит девушка. -Как скажешь,- Паккет не может не улыбнуться в ответ, обнимая Валентайн со спины. Сем в отличие от Кэт и Карли не любила апельсины и до сих пор не может понять, как ее угораздило влюбиться уже во вторую девушку, которую так любит этот фрукт. Но Паккет терпеливо носила майку цвета, как апельсин и такую же кепку. Про Карли она почти не вспоминала. Почти. -Семми, не мешай,- бурчит Кэт, пытаясь нарезать апельсин. -А ты меня любишь?- задает вполне неожиданный вопрос Паккет. Валентайн на секунду замирает, после разворачивается лицом к девушке и не медля больше, целует ее в губы. Сем сначала замерла, но уже через мгновение вжимала Кэт в стол, слегка кусая ее губы. -Я ответила на твой вопрос?- Красноволоссая слегка отстраняется. -Вполне,- Отвечает немного хрипло Сем и слегка усмехается, целуя Кэт в нос, как она пару минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.