ID работы: 1716311

Акварель

Фемслэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

се(Р)ый

Настройки текста
Дни различаются по цвету. Бывают яркие дни, веселые, когда происходит много чего интересного и остаются в памяти на долго. Но бывают и серые дни, когда за окном идут дожди и воспоминание одолевают тебя, оставляя неприятный осадок в душе. Воспоминания собственно бывают разные, но даже после радостного воспоминания на душе становиться паршиво. То ли из-за того что понимаешь, что это в прошлом и больше никогда не повториться, то ли просто скучаешь по иным людям. Или даже сразу и то и другое. -А где сейчас Карли?- Как-то в один из таких серых дней спросила Кэт, разглядывая вместе с Сем старые фотографии из Сиэтла. -Очень далеко, Кэт, не забивай этим голову.- Ответила тогда Сем, прикрыв глаза, будто что-то вспоминая и слегка улыбнулась. На черно-белых фотографиях были изображены Карли и Сем. Счастливые и еще совсем дети, глупые. Тогда они не делили на "Правильно" и "Неправильно". Тогда они не считали чем-то не правильным, что Шей и Паккет, закрываются в студии, чтобы наконец остаться одним, прильнув к губам друг друга. Да в принципе и сейчас Сем по этому поводу не заморачивается, обнимая Кэт за талию и слегка прикусывая мочку ее уха. -Почему фотографии черно-белые, а не цветные?- Вопрос от Кэт. -Карли нравились фотографии выполненные в этом стиле,- отвечает Паккет, немного нахмурившись, из-за чего у нее появилась складка над переносицей. -А тебе? -Мне? А мне нравилась Карли,- слегка усмехается блондинка. Кэт как-то странно улыбается и придвигается к Паккет ближе так, что ее губы почти касаются губ девушки. -А сейчас?- Спрашивает Валентайн, щекоча своими губами Сем. -А сейчас у меня есть ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.