ID работы: 1716311

Акварель

Фемслэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

н(Е)бесный

Настройки текста
У Сем лето всегда ассациировала с травой. Такой зеленой и сочной. Кет же наоборот с голубым, как небо, а еще с розовым, как карамельные конфетки, потому что ей казалось, что лето обязательно должно быть сладким Иногда летним вечером они забирались на крышу, чтобы вместе посмотреть, как заходит солнце. Тогда синее небо окрашивалось в алые, желтые, ораньжевые и сиреневые тона. А трава темнела и становилась изумрудной с желтоватым отливом. Они брали с собой теплый клетчатый плед, растилали и сидели. Сем позволяла обнять себя Кет, уткнуться носом в шею, иногда поцеловать. Кет просто получала удовольствие, кладя голову на плечо блондинки и крепко обнимая за талию. Иногда они пили горячий шоколал. Кет рассказывала о друзьях или как закончился учебный год. Реже Сем говорила о Карли или Фредди, а то и Гибби вспоминала. -Эй, Сем, а мы каждый день летом будем приходить сюда?- спрашивает Валентайн, сжимая крепче руку блондинки. -Если ты хочешь,- отвечает она, слегка улыбась. -А мы будем всегда жить вместе, а когда состаримся, купим домик на берегу и заведем говорящего попугая?- задорно спрашивает Кет. Сем опускает глаза. Когда-то Карли задавала ей почти тот же вопрос. -Конечно. Саманта вспоминает Шей, чем-то похожую на Кэт и думает, что в этот раз все будет иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.