ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джастин: Снова эта скучная школа, никаких развлечений. Как всегда одни и те же глупые, которые не понимают, кто здесь главный. Конечно это был не я, как сказать... Ну конечно я! Единственное, что украшает мою жизнь - это мысль о матче, который состоится сегодня. Мы порвем Янкиз и неважно сколько часов мне придется просидеть там, в ожидании победы. Доджерс навсегда и все в этой школе это знают. Никто, совершенно никто не посмеет при мне сказать, что Доджерс отстой или похвалить другую команду. Бейсбол - это навсегда... как и все что касается него. Я шел думая об этом, вместе с Бредом и Ником. Спускаясь по лестнице, я наткнулся на какую-то девчонку, которая явно нарывалась. - Какие то проблемы? - коротко спросил я. Она лишь тихо кивнула и пошагала дальше по лестнице. Ужас. Никто не говорил со мной, только друзья в моем окружении, которые знали меня и понимали почему я так требователен. Никто в жизни еще не затыкал мне рот и не говорил со мной грубо. Я везде был первым, самым стильным и красивым. Я не зазнаюсь, нет, я просто таков от природы. - Эй, борзый что ли? - грубо спросил я пацана, видимо новенький, который отважился задеть меня за бомбер. Мой любимый. Черт. С названием команды Доджерс, их инициалами LA. Ему не жить. - П...прости... - ЧТО? Ты понимаешь, каких денег это стоит? Не раздумывая, я притянул его к себе за рубашку, он смотрел на меня испуганными глазами, я не собирался бить его, эта картина и так привлекла всеобщее внимание, мне не нужны проблемы в школе. Я был любимчиком директриссы. - Иди. Я считаю до трех. Раз...два... Как по щелчку, он убежал по лестнице и скрылся за ней. Я тяжело вздохнул, потому что не знал, что делать с людьми, которые смотрели на меня. - Ну что уставились, идиоты? Валите по кабинетам! Через минуту урок! Нет ну а что мне еще оставалось? Только поставить их на место. Посмотрев на какую-то мимо проходящую новенькую, я остановился и посвистел ей в след, на что она только усмехнулась и даже не посмотрев кто я, убежала в соседний кабинет. Селена: Опять новая школа. Мы часто переезжали и снова возвращались. Я знала, что это не надолго. Идя по коридору я смогла заметить, что все как муравьи, просто разбегаются по кабинетам. Я оказалась одна в коридоре и поэтому представила, что я тут главная и вольяжной походкой пошла вдоль шкафчиков, поправив волосы одним взмахом руки. Кто - то присвистнул мне, я не хотела, чтобы он видел мое лицо, да и его тоже, я просто засмеялась и побежала в свой кабинет. Господи, какой ужас. Я смеялась в душе и захлебывалась сквозь слезы. Все смотрели на меня как на сумасшедшую, внутри меня просто переполняли эмоции от этого свиста, но на самом деле я стояла, как вкопанная и смотрела на класс. Учительница разрушила странную тишину и взяла меня за руку. - Знакомьтесь, это наша новая ученица Селена Гомез. Она будет учиться с вами на протяжении этого года. Все мне похлопали, видимо так приветствовали новеньких в их классе. Точнее в моем классе, я ведь теперь своя. Сев, я достала учебники, на которых были наклейки с Янкиз, все в ужасе пересмотрелись и одна решительно нагнулась ко мне. - Ты тут видимо еще не освоилась, лучше сними это все. - Почему это? - У нас тут нет поклонников Янкиз. Меня переполнили эмоции. Одни чертовы эмоции!! Нету? Да как так жить можно? В Нью Йорке даже клуб есть. Здесь тоже должен быть. Я не смогу учиться в городе, где ненавидят моих кумиров. - Слушай. - я обратилась к той девушке- Теперь у вас есть фанат Янкиз и советую привыкнуть. - Не командуй мне тут, у нас только один командир... Джастин. - Наверняка он за Ред Сокс. - Нет, за Доджерс. МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО. Бывает же такое, школой руководит фанат Доджеров. Ну нет, я не против, зато я нашла себе врага. Походу надолго. Сегодня вечером Янкиз покажут его глупому Лос Анджелесу и всему миру как надо играть и красиво выигрывать. С милой улыбкой от этой мысли я сидела и, опершись рукой на лоб, чтобы голова не упала на парту от такой скучной истории, рисовала в тетрадки инициалы NY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.