ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Джастин: Наконец-то. Мы пришли. Как-то все быстро. День пролетел незаметно. Я все еще думал о той походке в пустом коридоре. Да уж, новенькие часто бывают из других стран и городов, они просто сногсшибательны. Меня трясанул за плечо Бред. - Эй, Джас, давай. - Да...кхм, мне пожалуйста три билета в Вип ложу. - Молодой человек, ваш паспорт и с вас 2000$. - За одного? - Нет за трех. А теперь давайте ваши паспорта. - Да конечно - я протянул кассирше свой, Бреда и паспорт Ника. Расплатившись, мы пошли на стадион. Поднявшись на свои места, мы устроились поудобней. Когда игра началась, все начали внимательно наблюдать за игрой, крича разные кричалки, дудеть в дудочки и свистеть. Готов был убить людей с противоположной стороны, которые кричали что-то в сторону Янкиз. Ребят, так и хотелось им сказать, точнее крикнуть, что они не выиграют. Счет был равен, и поэтому я решил заказать орешки. - Ребят, сходите за орешками. - Джастин ты чего? Тут такой разгар - начал возникать Ник. - Эй ну я тоже не хочу ничего пропустить! - Видимо хочешь, так что вали за орешками. - Да, а мне купи там арахис. - Вы что обалдели?!! -прикрикнул я на них, они дали друг другу громкую пять и засмеялись. - Джастин, пожалуйста. Ты сам напросился. - А как же право голоса? Они оба как по команде подняли правую руку, голосуя за меня. Реально убить их был готов, но что поделать, такова дружба. Сейчас я, потом они. - Ладно, я за вас еще и заплачу... Решил смириться я и спокойно встал со своего места, поглядывая, что происходит на поле, чтобы не упустить чего-то важного. Конечно без этого никуда и, спускаясь по лестнице я свистнул, когда Доджерс вышли вперед Янкиз. Черт, продавец на другой стороне. Пойти на сторону Янкиз это преступление, но я ведь на минуточку. Спустившись и обойдя все вокруг, я не пропустил ни секунды игры, до этого момента. Неожиданно на меня натолкнулась какая-то неуклюжая девушка. - Эй, смотри куда прешься! - начала она возмущенно. Меня это взбесило. Вообще-то это она под ноги не смотрит. Селена: Я пришла на этот матч в гордом одиночестве. К сожалению, за пол дня я не успела обзавестись друзьями, ибо не понимала, почему все такие странные в этой школе. Все ходят группками, я одна. Ну то не надолго, я обязательно найду подруг. Купив простой билет, поближе к выходу, я пошла на стадион. Знаете мне было совсем не важно, где я буду сидеть, фанаты Янкиз добряки и поэтому я купила самый дешевый билет и договорившись, села ближе где-то на 500 долларов. Наблюдая за игрой, я не унывала, когда Доджерс выходили вперед. Меня это подбадривало и давало больше экстрима. Я конечно не азартная, но очень волновалась за них. Адреналина в крови было больше, чем достаточно, и я решила сходить за водой. Хорошо, что продавец был на нашей стороне и ходил продавал воду с орешками. Я встала, и крикнув ему, чтобы он остановился, начала спускаться. Как вдруг в меня врезался какой-то идиот в бейсболке ЛА. - Эй, смотри куда прешься! - Что прости? Это ты не смотришь куда идешь... - он был совершенно спокоен и стоял передо мной. - Ты что творишь?! Подвинься! - я грубо толкнула его в сторону, но я знала, что он не упадет и все расчитала. Подойдя к продавцу, я купила воду, расплатившись. Он пошел за мной и заказал три пачки орешков. Пфф пофиг, лишь бы ушел обратно. Направившись обратно, я сделала глоток воды, я хотела сесть, но он поднимался наверх и толкнул меня. Чертов фанат Доджерс. Я чуть было не упала, но он взял меня за руку и потянул на себя, как раз за ту руку, в которой была вода. Плеснув ей ему в лицо, совершенно случайно, я закрыла рот рукой, сдерживая смех и удивление. - Только не говори, что ты случайно... - Но так и было! - сказала я серьезно, ведь я не виновата, что хотела пить и не закрыла бутылку. - Ты специально сделала это, потому что я за Доджерс. Чертова фанатка. - Что ты сказал?! Чертова?! Да ты посмотри на себя. Ваши ЛА никогда не будут на первом месте. - А ну ка подойди. Я тебе покажу, как они не будут на первом месте. - На себе лучше покажи! - показав ему фак, я пошла обратно на свое место, видимо его это не на шутку разозлило. - Ты просто боишься. Потому что знаешь, что они ничтожество. Знаете, я бы просто ушла, но его слова дали мне пощечину. Так сказать о моих кумирах! Придурок. Я развернулась и быстро подойдя к нему наступила ему на ногу. - Эй! Мои белые новые кроссовки!!! - Тебе они больше не понадобятся!!!! Потому что мы порвем вас, как нечего делать! - с этими словами, я быстро вернулась на свое место, а он пошел обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.