ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Джастин: Дома у Бреда всегда было уютно. Открытая площадка, корт для гольфа и бассейн. Красота. Мини-бар дома был просто восхитителен, как раз туда начал подходить народ. Я был в штанах, кедах с крылышками, которые были как раз сейчас в моде, в белой боксерке и бейсболке. Засунув руки в карман, я медленно ходил по дому в поисках этой незнакомки. Блин, но как я ее узнаю? Когда она шла ко мне спиной...Может по волосам? - Эй Джастин. - А? - повернувшись, я увидел Бреда, а за ним у мини бара стояла ко мне спиной девушка с пуншем и громко смеясь о чем-то разговаривала с Ником. - Джас, принеси еще пунша. - Я Ника попрошу. Секунду. Это была та самая красотка, которой я свистел. Все внутри просто перевернулось, ее ноги, волосы и смех, все напоминало о том дне. Подойдя к Нику, я послал его в подсобку за пуншом, он с удовольствием ушел туда и девушка повернулась ко мне лицом. Селена: Мне было очень весело с Ником, он оказался таким смешным и прикольным. У него дома и правда круто. Повернувшись на голос сзади меня, я просто упасть была готова. Джастин. Он смотрел на меня так, будто видит в первый раз. Я то знала, что все не так. - Ну привет, не узнаешь? - Мммм - я загадочно улыбнулась- а что должна? Джастин: Черт она ведь не повернулась и не знает кто я. Она была великолепна. Превосходное коротенькое красное платье, подчеркивающее ее фигуру, распущенные кудрявые волосы. Эта брюнетка свела меня с ума. Она загадочно улыбнулась, я прослушал ее вопрос и поэтому сглотнул. - Эм, проехали. Так ты новенькая, да? - Да... Я... Селена... - Это имя мне должно о чем то говорить? - Нет, уверена, что не должно. - Ну ладно хватит разговоров, пошли потанцуем. Я быстренько взял ее за руку и приглашающе повел на в центр зала, пусть все нас видят. Селена: Он решающе повел меня в центр, для чего ему это? Мне было не понять, но я пошла за ним. Ничего особенного, просто танец. Он положил руки мне на талию, я сначала затормозила, но потом плавно переместила свои руки ему на плечи, двигаясь под медленный ритм, он начал разговор, чего я искренне боялась: - Вроде прошло три дня начала учебы, а я видел тебя всего один раз... - Эм, ну я тебя вообще не видела. - Как же так получилось? - Даже не знаю, наверное просто невезение... - Селена, да? Завтра...я обязательно найду тебя... - Погоди. Не надо меня искать. - В смысле? - Джастин непонимающе усмехнулся, тут даже усмешки не было, скорее недопонимание. Ему отказала красотка. Он просто не знал, кто я. Я впала в ступор и остановилась. Он, продолжая держать руки на моей талии, смотрел на меня все также непонимающе. - В смысле, я не знаю тебя и... не думаю, что это хороша идея. - Но ты мне очень понравилась, что я могу сделать? ПРОСТИ ЧТО? Нет спасибо, мне не нужен возлюбленный Доджер, мне хватает тебя, как врага. Его искренность застала меня в расплох. Я растерянно посмотрела на него, когда поняла, что он хочет поцеловать меня. Он близко приблизился к моему лицу. Даже если он хотел сказать что-то, я уже не думала об этом. Я отпустила его и помотала отрицательно головой, сама не понимая зачем. Джастин лишь опомнился и понял, что к чему. - Слушай Джастин, это все конечно мило, но нет. Не надо меня искать и вообще найди себе девушку... - Но я уже нашел... - Видимо, ты поторопился... Вырвавшись из его объятий, я рванула к выходу. Он ничего не мог сделать, но растерянности я не заметила, он лишь улыбнулся и крикнул мне в след: - Аккуратней завтра. Я все равно найду тебя. Я мгновенно обернулась, посмотрев прямо на его самодовольное лицо, и задумавшись, что я буду делать и как быть, захлопнула дверь и убежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.