ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Селена: Я пришла в школу ко второму уроку. Когда я хожу к первому, я обычно просто причесываюсь, одеваю первое, что попало и иду. Тут же все по-другому. Я накручивалась, красилась, выбирала что-то красивое и сексуальное. Не знаю зачем я это делаю. Просто если все всплывет, он меня убьет. Надо было действовать быстро. Я думала об этом, идя по коридору. На меня все оборачивались и перешептывались. Черт, что я наделала. Один парень подошел ко мне. - Привет, помнишь меня? - Прости, думаю нет... - я задумалась и поняла, что это Ник. Он же лучший друг Джастина. Надо уходить.- Нет...точно не помню..нет... Я развернулась и хотела побежать, но там оказался высокий брюнет, кажется он Бред. - Куда собралась, цыпочка? Неужели сбежать собралась? - спросил он, усмехнувшись. - Это не смешно, отойди с пути.... - Они не уйдут... - послышался чей-то уверенный голос с боку, я повернулась и увидела Джастина. Он подошел весь такой брутальный и улыбнулся. Получился треугольник, в центре которого была я. Совсем плохо. Повернувшись к нему, я заметила как его глаза бегают по периметру моего тела. - Что вам надо? Джастин, мне казалось, я вчера все сказала... - А я сказал ведь, что найду. Где ты была? Я искал тебя на той перемене. - Я не хожу на первые уроки. - Проказница... Ну вот мы и встретились... - Что тебе надо? Скоро звонок, мне нужно идти... - Мне нужна ты... Меня никогда не бросали девушки, все мечтают встречаться со мной. - Видимо, они считают тебя крутым... - Потому что так и есть и ... ты не можешь отказать мне... - А то что? - Будет не очень весело... Как я поняла, сейчас будет драка, но я девушка. Попытаясь пройти, я подошла к Джастину и постаралась обойти его, он схватил меня за плечи. - Куда собралась, Селена? Мы не закончили... - Отпусти... - я пыталась вырваться. - Ну уж нет. - Тогда прости... я уже сказала нет... - ударив его кулаком по лицу, он схватился за губу, и я смогла вырваться, побежав по коридору. Они посмотрели мне в след и пацаны подошли к Джастину. - Ты как? - Больно? - спросили они вместе. - Отстаньте идиоты! Догоните ее! - после его слов, они оба бросились за мной в погоню. Селена: Я быстро спускалась по лестнице и даже не думала о том, что эти пацаны побегут за мной. Никогда не представляла, что такие девушки, как я сейчас.. нравятся многим парням. Видимо и друзьям Джастина я тоже понравилась, поэтому они так рванули за мной. Ну или им приказал Джастин. Я уже устала бежать и, спускаясь по лестнице, хотела закричать, но кто-то резко закрыл мне рот и прижал к стене. Это был Ник. Бред подбежал через две секунды, они зло смотрели на меня, к сожалению все мои попытки вырваться были безнадежны. Они говорили, что я не смогу вырваться и это бесполезно. Что-то сказав про Джастина, они переглянулись и наплевали на него. Я не на шутку испугалась, Бред начал целовать мою шею, а Ник снял с меня легкую белую кофточку, после чего я осталась в бюстгалтере. Тщетно пытаясь выбраться, я пыталась кричать, но бесполезно. Они продолжали меня раздевать, так я вскоре оказалась в нижнем белье, было прохладно я вам скажу, но мне было совсем не до этого, ужасная ситуация. Конечно никому и дела до меня нет, но все же мы не в пустыне, может кто нибудь поможет? Никого не было, совершенно, поэтому я пыталась кричать, Ник заткнул мне рот, страстно поцеловав. Не отвечая ему на поцелуй, я дергалась в разные стороны и мычала. Он резко упал, а Бреда откинуло в сторону. - Вы идиоты!!!! Я что сказал!!!!!!!! Привести ее ко мне, а не насиловать!!! Я была в шоке, забыв о том, что я в нижнем белье, я была в состоянии стресса... Слезы подступили, и я не могла сдерживаться, мне было так неловко и даже стыдно, просто хотелось убежать и заплакать, но нельзя. Я стояла как вкопанная, ничего не понимая, пока Джастин орал на этих идиотов. Они убежали кажется, я смутно помню, все плыло перед глазами из-за подступивших слез, видела, что Джастин подобрал мои шорты и кофту и протянул их мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.