ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Джастин: Вечером я ждал ее у берега, держа в руке шлепки, она тихо подошла ко мне сзади и положила руку на плечо. Взяв ее за эту руку, а медленно повернулся к ней и улыбнулся. - Я думал, ты не придешь... - Мы же договаривались... После ее слов, я потянулся поцеловать ее, но она потащила меня в сторону кафе, дернув за руку. - Стой, подожди... - Давай, Джастин, быстрей! - кричала она мне. Я побежал за ней и через минуту мы уже были у кафе. Приглашающе открыв ей дверь, я посмотрел на нее, и она с улыбкой зашла, сев за столик у окна. - Что будешь заказывать? -спросил я, садясь напротив. - Коктейль... - И все? Ты ужинала? - Нет я не хочу... - Тогда я закажу тебе салат - сделав заказ, я сидел и смотрел на нее в ожидании. Потом резко вспомнив слова парней, я решил спросить ее. - А, ты мне что-то хотела сказать... Прости, что отвлек, это важно? -я старался как можно больше скрыть улыбку, потому что был уверен в ее словах. - Джастин, я уже расхотела... - Разве не ты говорила, что это важно? - Нет... Хотя... -она вздохнула и посмотрела на меня, я видел в ее глазах грусть. Все-таки влюбилась. - Я слушаю тебя... - Я... - девушка поставила заказ на стол - я... очень рада, что ты не оставил меня голодать... - мило улыбнувшись, она принялась есть салат, на что последовал мой разочарованный вздох. Джастин: - Спасибо за вечер - она мило улыбаясь, отпустила мою руку, так будто завтра мы не больше не увидимся. - И все-таки это было великолепное свидание... - Ты прав... ну... до завтра. - Да.. и Селена... нас ничего не связывает... это ведь временно - Да, конечно. На время. Пока Джастин - чмокнув меня в щечку, она убежала домой. Закрыв дверь, я сильно стукнул по колонне от злости. Все просто разрывалось. Я думал, на мои слова, она все-таки скажет на что я так расчитывал. Идя ночью по улице, я думал о ней, иногда вспоминая наши свидания и как нам хорошо. По ней видно, что она счастлива со мной. Почему она просто не может признаться себе в этом? Я просто вне себя от этой мысли. Еще помню, как на меня налетела Марго. - Ой, Джас, прости... я случайно. - Ничего Мар, все в порядке, ну как ты? - Замечательно, с того момента как мы расстались... у меня новый парень, не лучше, чем ты, но все же... - У меня тоже, лучше тебя конечно, но это не важно... Конечно, она начала сразу спорить со мной. Это ведь женская логика. Наш диалог закончился страстным поцелуем, перед чем она спросила: - А она умеет так? Да уж, как давно я не делал этого. Снова почувствовав себя в чьих-то объятиях, любви и страсти, я просто поддался этому чувству. Вспомнив о Селене, я резко оттолкнул ее, на что она игриво улыбнулась. - Ладно, меня подруга у машины ждет... - с этими словами, она убежала, оставив меня просто в шоке. В любом случае, когда я пришел, я написал Селене: " Все в порядке, я дома, завтра увидимся" Долго ожидая ответ, я лежал на кровати и смотрел в потолок. " Была в ванной, спокойной ночи и до завтра" Посмотрев на ее смс, я легко дотронулся пальцами до губ, и вздрогнув от одной мысли о поцелуе, лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.