ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Селена: Придя в школу, я решила все поменять, тут шла пацанка, в бейсболке Янкиз, спущенных штанах, футболке и сумке через плечо, сплошником заклеенная в значках. Волосы выпремлены, нет макияжу, нет всяким аксессуарам. Мне навстречу шел Джастин, я медленно одела очки, чтобы он меня не узнал, да и как? Без каблуков я такая низкая. Он толкнул меня в плечо, понятное дело, что специально. Я не стала медлить. - Эй, сдурел? - Смотри куда идешь - последовала насмешка, по его взгляду было видно, что он не собирается ругаться или что-то подобное. - Настроения нет? Просто пройдешь мимо? - почему-то продолжила я. - Слушай, мне нужно до уроков встретиться с девушкой, усекла? Точно, я же, она же... Черт, ничего не ответив, я убежала домой. - Сумасшедшая... - крикнул он мне в след и пошел по коридору. Прибежав домой, я быстро рванула наверх, переодевшись, начала накручиваться и краситься одновременно. Я слышала как кто-то звонил мне в дверь. Сначала я этого не услышала, но потом послышались шаги и ко мне в комнату зашел Джастин с бешеным и злым взглядом. - Какого черта ты еще не в школе? !!! - Не кричи, я почти собралась... Было видно, как его глаза бегают по комнате, заполненной ромашками. Я тоже осмотрелась и быстро пихнула ногой сумку под кровать. - А, спускайся, я скоро... - убрав все в кожаную сумку, я подождала пока он уйдет, достала и все переложила в другую. Пока мы дошли в школу, он как-то не особо торопился, взяв меня за руку. Мы сцепили их в замочек, как делают все влюбленные. Мне хотелось о многом его спросить, но как только я поднимала взгляд в его сторону, он смотрел на меня и улыбался. Все вопросы сразу пропадали, и я просто проваливалась сквозь землю. Нет, он не может быть таким милым. Не со мной. Хотя, откуда ему знать. - Джастин, мне нужно тебе сказать... - Да, я тебя слушаю... - Я не... - только я собралась с мыслью, как сзади на него налетели друзья из бейсбольного клуба Лос Анджелеса. Все сразу начали знакомиться со мной и мне только и приходилось, что улыбаться, но вопросительный взгляд Джастина я тоже замечала, потому что, кажется, он что-то заподозрил. Селена: Это был только второй день. Хотя я была рада, что он только второй. Напевая под нос какую-то песню, я шла по лестнице на второй этаж.Это был уже конец учебного дня, но перед уходом нужно зайти в дамскую комнату и поправить макияж. Идя туда, я услышала до боли знакомый голос. Джастин. Дверь была приоткрыта, и я зашла, они были у подоконника. Его друзья курили, а он стоял и что-то говорил им. Он не курит. И Слава Богу. Встав около раковины, я задумчиво смотрела на себя в зеркало, вслушиваясь в разговор. - Вот вы пришли, что вам было надо? - Мы хотели познакомиться с твоей красоткой. - Она хотела мне что-то сказать. Что-то важное. - Эй, ты что? - парни засмеялись. Мне кажется, он заподозрил, что я скрываю от него правду. Ведь ложь не может длиться так долго. Думаю он догадался. - Так ты догадался? -вдруг озвучил мою мысль какой-то курильщик. - Догадался о чем? -Джастин реально не понимал. - Ну, она влюблена в тебя по уши, сам ведь говорил- два раза тебя отшила. - Думаете, хотела сказать, что она пересмотрела мнение обо мне? - Да определенно! Она втюхалась в тебя по уши! Черт. Идиоты. Не правда. Нет. Что за чушь? А, Господи. Тупые. Что вы говорите? Пока я молча ругалась, я услышала шаги, но поняла, что не успею выбежать и повернулась к раковине. Джастин подошел. - Селена? Что ты делаешь в мужском туалете? - А.... - я не знала, что сказать- крашусь... Он рассмеялся и аккуратно чмокнул меня в щечку. - Пошли вечером куда-нибудь? - Например? - я посмотрела на него. - В кафе на берегу моря. - Ладно, не забудь телефон, вдруг я потеряюсь... Надо было предупредить. Вдруг я сбегу? Вдруг он начнет пытать меня насчет этого? Я не смогу врать ему в лицо? Ужасные мысли посещают мою голову. Поэтому слабо улыбнувшись, я с позором выбежала из туалета, не сказав не ему: "Пока" или "До скорой встречи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.