ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Селена: Я просто сидела и смотрела мелодрамму о паре. Они были зависимы друг от друга, но он предал ее. Он вернулся к своей жене и сказал, что их ничего не связывает. Я как раз смотрела момент, где он поднимаясь к ней по лестнице заглянул в окно и с букетом роз, пошел извиняться. Но все было не так. Она - убитая горем, просто села в машину и поехала по мосту куда глаза глядят. Она больше не могла сказать ему ни одного слова, потому что ее телефон был на вибрации. И вот включая голосовое сообщение, она слышит признание в любви и врезается в машину. Правда плохой конец? Я тоже так думаю. Именно этим и люблю такие фильмы. Поставив на паузу, я подошла к входной и открыла дверь. Там стоял Джастин. Закрыв дверь у него перед глазами, я посмотрела в дверной глазок, он стоял и ничего не предпринимал, в его руках был букет ромашек. Не могу смотреть на него. Предатель. Ненавижу его. С этими мыслями я смотрела в глазок, заметив его взгляд на нем, я быстро отошла от двери и глотнула воздуха. Потом набравшись уверенности, спокойно открыла дверь. Я не хотела показаться стервой, которая не хочет выслушать его оправданий, но мне было просто грустно. - Джастин... уходи... - Я просто хотел сказать, что это была случайность. - Я просила не подходить ко мне... - Я и не собираюсь, я оставлю тебя в покое. В ответ последовала моя наглая усмешка. Он был разбит, как и я, но понятное дело, что он спросил меня. - Что смешного я говорю? - Ты знаешь что, Джастин. Молодец, что пришел. Ты конечно, можешь говорить, что угодно, но оставив меня в покое, ты будешь с бывшей? да? А ну прости, меня это уже не касается. - Да ты права, это уже не твое дело. - А ну да, прости - я закатила глаза и голову наверх, чтобы снова не дать волю эмоциям. - Сел... - он сделала мне шаг навстречу. - Не приближайся ко мне. Просто отдай эти чертовы цветы. Такая красота не достойна быть у такого подонка. С этими словами, я выхватила у него ромашки и закрыла дверь. После чего он остался стоять под дверью, минуты через две, я поняла, что он ушел и расплакавшись скатилась вниз по двери, сев на пол и закрыв лицо руками, после чего, цветы автоматически упали у меня из рук. Селена: На следущий день я пришла в школу как всегда, только было немного больше тоналки на лице, чтобы скрыть усталость. По шепоту и лицам присутствующих было видно, что Джастин все-таки пришел в школу и все активно осуждали это. Мне было плевать. За целую ночь я все обдумала и решила сделать все так. Создам в Лос Анджелесе клуб тех, кто болеет за Янков и потом утру ему нос, как и хотела. Не нужно нам с ним общаться. Я шла по коридору в короткой пышной юбке, на каблуках, которые шли в цвет футболке, поправив волосы, я красиво завернула за угол в другой коридор и увидела, как мне навстречу идет Джастин. Сворачивать было некуда, да я не сказала. Я старалась избегать его, чтобы поменьше думать обо всем, как сейчас. Он шел в модных найках и спущеных джинсах, на его прессе красовалась белая борцовка. Заметив меня, он грациозно опустил очки на глаза, так что его мрачного лица не было видно. Я не знаю, о чем он думал, но я сразу опустила задумчиво голову и когда мы были рядом, так сказать пересеклись на параллели, я вздохнула и специально гордо подняла голову вверх. Более уверенно зашагав на этой подошве, я пошла к себе в класс. Мне почему-то показалось, что он реально посмотрел мне в след. Не важно. Джастин: Встретив утром в школе пацанов. Они ничего не стали спрашивать. Видно были в курсе последних событий. Не было времени говорить с ними. Шестерки. Трудно найти хорошую компанию в наше время. Мы шли втроем по коридору, и когда завернули, я заметил совсем знакомую и до боли красивую походку, но огорченную и задумчивую. Она шла нам навстречу. Странно, раньше она бы трусливо свернула или ее глаза начали бы бегать по периметру коридора. Не сегодня. Видимо, это как-то повлияло на нее, но я не психолог, чтобы рыться в этом. Я просто оценил ее внешний вид. Она была одета не богато, просто, но ее стиль не мог не удивлять. Правильно подобранный верх и низ. Все это заставляло смотреть на нее, не отводя глаз. Поэтому я приспустил свои черные солнцезащитные очки на глаза и пошел ей навстречу. Чем ближе мы подходили друг к другу, тем больше хотелось сказать ей привет. Мы прошли как чужие. Она гордо подняла голову и прошла. Просто в свой кабинет. Обернувшись, я все-таки посмотрел ей в след. Пацаны тряхнули меня и заговорив о чем-то на первый взгляд смешном, попытались отвлечь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.