ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Джастин: Прошел месяц. Время летит быстро. Я даже не пытался узнать как она. Мне было это не интересно. Я к ней ничего не чувствовал. Мы даже в школе не пересекались, а если и пересекались, то только потому что ели в одной столовой. Она наверное не изменилась. Знаете, я просто ввожу вас в курс дела, а так мне некогда о ней думать. Мы отлично проводим время с пацанами на американских горках в честь масленицы. Было на самом деле очень круто. Разные аттракционы. - Эй, Брэд, погоди тут, я пойду спрошу какую-нибудь работу... - Ага, давай. - крикнул мне в след Брэд. Он остался стоять у столба, а я побежал к детским аттракционам. - Здравствуйте, простите вам не нужна помощь? - Нет, дорогой, спасибо - сказала мне женщина. Блин, деньги бы не помешали. Ну да ладно. Вернувшись к Брэду, я отрицательно помотал головой. - Ну ладно, смотри, пока ты там разговаривал с ней безуспешно, я нашел работу а одно место. - Тогда... - Нет нет, иди, мне нужно домой. - А остальные? - С девушками гулять ушли - он подмигнул мне, как бы напоминая, что я без девушки и убежал, сказав в след пока. - Да-да, я в курсе... - обернувшись, я увидел пустой ларек со сладкой ватой и понял, что это именно то, что присмотрел Брэд. Подойдя, я одел фартук и принялся обслуживать клиентов. Все дети и их родители были вежливыми и забавными, на самом деле это круто. Обслуживая очередного малыша, я протянул ему сладкую вату и взял деньги, положив их в кассу. - Что это черт возьми? - послышался голос сзади меня. Я не понял, в чем проблема и поэтому повернулся на голос. Женщина не понимающе смотрела на меня. - Простите, я просто помогал вам. - А.... это ты, точно, друг того красавчика. Ну ладно спасибо, можешь идти. - Это вам спасибо - улыбнувшись я на ходу снял фартук и нечаянно задел кого-то локтем. Девушка из-за меня чуть не упала. Хорошо у меня реакция хорошая, я быстро подхватил ее на руки. Столь знакомый запах ромашек... Джастин: Ничего не понимаю. Все будто затуманило в глазах. Селена была у меня на руках. Просто чудо какое-то. Она небрежно и растерянно осмотрелась и потом только посмотрела на меня. - Прости, что задел, я случайно - поставив ее на землю, я пробежался глазами по ее периметру. По привычке посмотрев ей в глаза, я смотрел как она отряхивается, скорее не от пыли, а от мысли, что могла бы в ней сейчас быть. - Спасибо, что не дал упасть. - как-то тихо выронила она. - Не хочешь пройтись? - вдруг предложил мой язык. - Да - она пожала плечами, и мы не торопясь пошли по тропинке. - Ну как ты? - тихо начал я разговор. - Отлично, да, а ты? - говорила она смотря себе под ноги. - Превосходно - в ответ она мне только понимающе кивнула. - Ну, как у вас продвигаются тренировки? - А, хорошо. Мы собрали команду. Думаю, скоро будет чемпионат между школами. Бейсбол как никак. - Ну да, ну да... - тихо закончила она нашу тему разговора, но тут мне пришла мысль. - Так ты придешь на этот матч? - Не знаю, мне не зачем туда идти, разве что поддержать дух ребят. - Разве твой... - да я специально это делаю, ничего особенного. - Парень? Он не играет в бейсбол. - Но он есть? - Если в 21 веке кот считается, то да, он есть... Мы оба улыбнулись. Я ждал встречный вопрос про девушку или что-то такое, но ничего не было. Она была слишком закрыта для меня. Как она научилась это делать - я не понимал. - И все-таки если ты захочешь - приходи, я буду рад тебя там видеть. - Разве твоя... - Девушка? Нет, она будет не против, мы расстались с ней ровно месяц назад. Мне захотелось напомнить ей о наших отношениях, но она только игриво улыбнулась, погасив все надежды. - Знаешь, Джастин, это все забавно. Ты и я, как ни в чем не бывало идем по тропинке и говорим - она беззаботно пожала плечами. - А разве это плохо? Быть друзьями. Она нежно посмотрела на меня и задумалась. - Нет...Ты знаешь... Мне нравится такая перспектива..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.