ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Джастин: Она куда-то убежала. На нее что-то нашло. Знаете, я будто веду внутри себя личный дневник, рассказывая вам свои мысли. Я просто шел один по дороге, вдоль всяких магазинов, которые украшали улицу. Заметив странное здание, я заглянул в окно. Там была она. Та наглая девушка, о которой уже три месяца не слышно. Она создала клуб Янков. Да как она посмела. Нужно сгонять за пацанами и разобраться с их фанатами. И почему их там так много?! Разве кто-то кроме нее тут вообще за Янков болеет? Селена: Прошло два часа с того момента, как я ушла домой. Наконец переоделась, Джастин наверное уже дома. Мы просто смотрели очередной матч Янкиз. - ДАААА! - закричали мы все радостно. Аж слезы на глазах. Какие тут все дружные, все за одно. - Селен, подай мне пожалуйста еще пива. - Да конечно, Боб. - я потянулась за кружкой и передала ее парню, улыбнувшись. Но вскоре улыбка с лица пропала. К нам зашел Джастин со своей бандой Доджерс. Они знали все о нашем клубе. Вроде здание-то неприметное. Они зашли все блатные и крутые в бомберах с ЛА, бело-синего цвета. Все высокомерно и оценивающе посмотрели на них. - Что вы тут себе позволяете? - сказал кто-то из толпы. - Я хочу лично поговорить с создателем, иначе будет драка! - громко объявил Джастин. Нет. Нет. Я не могу выйти с ним лицо в лицо. Тем более говорить. Он узнает меня, он же выучил меня всю на сто процентов. Знает мои замашки, фразочки. Я ... растеряюсь и он все поймет. - Ее тут нет! - продолжали они. - Не правда, я видел ее. Давай трусишка, выходи. Все из Доджерс уставились на меня, и он нагло улыбнулся. Вздохнув, я надвинула кепку больше на лицо и чуть сгорбившись пошла вперед, сунув руки в карман. Вот, я уже стою перед ним, во главе своего клуба. Дура. Селена: - Хорошо, что тебе нужно, придурок? - Вот стерва. - зло ответил он. - Ты на моей территории, глупый. Давай поговорим и валите нахрен отсюда! - Я хочу, чтобы ты немедленно закрыла этот клуб, слышишь? Не надо шутить так со мной. - Поговорим? - О чем? - Джастин непонимающе уставился на меня. Я хотела сказать ему правду и подумала, что если я посмотрю на него, взгляда будет достаточно. Я подняла голову, поправив кепку. Его лицо не дрогнуло. - Знаешь, твоя девушка, наверное, не хотела бы этого. - Конечно хотела бы! - Ты ее совсем не знаешь... - продолжала я уверенно. - Да уж получше тебя будет! - Ты не знаешь, каких усилий мне стоило создать этот клуб!! Ты не посмеешь так поступать с людьми, которым не плевать на эту команду. - Конечно позволю, мне-то плевать в отличии от вас! - Ты очень странный, Джастин... - я сказала это как всегда, разочарованно, с ноткой подавленности, но он не хотел меня слушать, он смотрел мне в глаза и говорил: - Я хочу, чтобы вы немедленно ушли! Зачем ты приехала?! Ты знаешь, что все тебя ненавидят!! - Правда, Джастин? Правда? - слезы наворачивались у меня на глазах. Все смотрели на нас, как на сумасшедших, потому что не понимали ничего. - Да, как и я. Он сказал это так резко и грубо, он и правда меня ненавидит. Слова "Да, как и я..." звучали эхом у меня в голове. Я не знала, снится ли мне это. Мы продолжали говорить на повышенных тонах. - Зачем приехала? Ты был очень рад, Джастин! Ты бы был никем если бы не я! - Да, ты права, я понял благодаря тебе. Спасибо... - он вздохнул. - Что? - я непонимающе всхлипнула - ты о чем? - Я понял, что правда ненавижу вас и всех фанатов Янкиз!! - крикнул он. - Ты не можешь так говорить - я не хотела верить его словам, просто помотав головой, несчастная слезинка скатилась по моей щеке. Селена: - Ты не можешь! Ты говоришь глупости!!! - Конечно же нет! Я всегда думаю о чем говорю! - Значит так... - вздохнув, сказала тихо я- видимо, в этот раз ты не подумал... - Что это значит? - он расстерялся, видимо ему не приходилось видить врага расстроенным. - Это значит, что ты просчитался. Тебя волнует только внешняя красота, да? Но теперь я поняла, что тебе важнее то, что в душе. Почему ты такой неправильный? Разве ты ничего не видишь?! - на последнем вопросе я громко сквозь слезы крикнула на него. - Я вижу.... - пораженно уставился он на меня- я вижу, что ты пытаешься отговорить меня, таким образом... - потом он улыбнулся. - Джастин... Заключим сделку? Я улетаю, а ты... Никогда не вспоминаешь обо мне, не думаешь, не пишешь и не пытаешься отговорить улететь. Ведь я фанатка Янкиз. Тебе должно быть все равно на меня, так? - мне было тяжело говорить, ведь я люблю его, но видимо по другому до него не доходит - Ну конечно, договорились - не раздумывая, сказал он. Да как он может? Все переглянулись, мол, ему и правда плевать. Что же она творит-то? Но я знала, что делаю. Сняв при всех шорты, он улыбнулся, присвистнув. Но я не останавливалась, Откинув шорты в сторону, я поправила длинную майку - это было платье, под цвет, рядом стояли туфли. Я сняла кеды и одела каблуки, осталась кепка. Джастин ошарашенно смотрел на меня, догадываясь что происходит. Его усмешка сразу пропала с лица, когда я сняла кепку и распустила волосы. Все смотрели на нас в непонимании. Он-то тем более. - Ты ненавидишь меня, Джастин - дрожащим голосом, начала я.- больше всех на свете... из-за того, что я фанатка другой команды. Так возненавидь же меня за то, что я открыла тебе глаза на вещи, которые ты не понимаешь! - слезы катились неразборчиво по щекам. Он отрицательно замотал головой, мол, быть этого не может. - Ты... не Селена. - А ты когда-нибудь спрашивал? Ты спрашивал как меня зовут? Нет... Ты не спрашивал, за какую команду я болею... люблю ли бейсбол. Я бы сказала, честно, сказала бы что люблю Янков, но ты... Когда ты так повел себя... Пока ребят - я повернулась к участникам своего клуба. - Нет, Селена... - Мы договорились, Джастин. Ты сам согласился, никто тебя не заставлял - расплакавшись, я просто быстро ушла из клуба, смотря себе под ноги. Он хотел взять меня за руку и догнать, но я побежала к себе домой так быстро, как могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.